Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
Девочки простите за вопрос не в тему: а чево так рано надо начинать? А насколько заранее слать приглашения гостям? А то я думала за месяц слать, за 2 начать делать.
Ну слать то да...еще очень рано!!! И я буду их раздавать где то за месяц до свадьбы, но делать буду теперь...пусть лучше лежат....да и не думаю я что так быстро я их сделаю, да мне и надо то их как то многовато на мой взгляд, штучек так 50-60...так что пока сделаю как раз...темболее я не только их собираюсь делать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Кто знает, где можно купить спецацельную бумагу? Я хочу такие попробовать сделать (ну... или что-то похожее  )
|
|
|
|
|
|
|
milosskaya
Новенький
|
для брата оформила шампанское в виде жениха и невесты 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
побывала я в вышеназванном магазинчике)  на счет выбора: бумага там хорошая, цветовая гамма полностью устроила) но. к сожалению, бумага определенного цвета представлена почти в единичном экземпляре.  Решила не отчаиваться и набрала несколько листов разной расцветки. Будем творить!  а я себе брала белую....там есть такая красивая белая с разными узорчиками, она есть не в единственном экземпляре, только у нее маленький размер...Вот...тоже начала творить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
и как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и как результаты?
Ну вроди что то даже получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
все получится у вас))))а приглашения будите вручать лично или почтой отправлять  я некоторые буду посылать почтой, у меня гости из Украины будут, России...а гродненским наверное лично будем)) А Вы как?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
все получится у вас))))а приглашения будите вручать лично или почтой отправлять  Всем гродненским будем лично вручать, а вот гостям с России отправим по почте.
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
у нас все гродненские)будем вручать лично))только свидетельница из бреста,ей письмецом))))!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Кто знает, где можно купить спецацельную бумагу? Я хочу такие попробовать сделать (ну... или что-то похожее  ) tusshcanchik,  Эту бумагу я покупала в Литве 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Кто знает, где можно купить спецацельную бумагу? Я хочу такие попробовать сделать (ну... или что-то похожее  ) tusshcanchik,  Эту бумагу я покупала в Литве  М-дааааааааааммммм......... Хм... Ну уж очень понравилась идея, надо по всяким магазинам походить, мож что похожее найду. А вот узор такой резной в уголке, если конечно не секрет, вы спецацельным каким-то прибором делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
такой резной в уголке, если конечно не секрет, вы спецацельным каким-то прибором делаете? да, для этого существует много разного инструмента 
|
|
|
|
|
|
|
*OlyaOlivia*
у меня золотой характер, поэтому такой тяжелый...
Гродненец
|
ОльЧик),а ккак вы будете наносить текст в прглашениях и фото  ?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
ОльЧик),а ккак вы будете наносить текст в прглашениях и фото  ? не, я уже все передумала))) буду делать чуть другие, без фото, с красивым бантиком) а внутри только текст. Приду домой закину фото заготовок) 
|
|
|
|
|
|
|
mechta
|
Как Вам такие бутылочки, бокальчики?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
bailena, последние бокальчики милые) больше ничего не приглянулось //ну я и вредина  я когда примеряла в одном салоне платья, девушка спросила - мол вам вообще что-нибудь где-нибудь понравилось  )))) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну я и вредина я когда примеряла в одном салоне платья, девушка спросила - мол вам вообще что-нибудь где-нибудь понравилось Я тоже такая! Только у меня еще беда в том, что обычно то, что мне нравится дорого стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А у меня вопрос к тем, кто сам делает приглашения... Как вы текст на них будете наносить? Задекорировать своими руками ещё возможно, а вот на печать надо в типографию нести? И ещё как их разрезать ровненько?  А то я смотрю на вас и самой хочется чем-то таким заняться, но что-то я никак не решусь на это предприятие 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Я буду на плотной бумаге распечатывать) А потом внутрь приглашения вклею, задекорирую)  А вот чтобы получились ровненькие приглашения (да, это беда) Я очень долго мучалась)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
anastazja, пришивается два совсем маленьких бантика и на каждый из них "надевается-вдевается" колечко 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Я тут подумала, наверное, резать картон лучше ножом для бумаги под линейку  А ещё есть такая штука с большим ножом для нарезки бумаги
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
anastazja, пришивается два совсем маленьких бантика и на каждый из них "надевается-вдевается" колечко спасибо за ответ, но что-то не хочется мне еще и бантиков, мне кажется что как-то много тогда всего будет  Добавлено: 04 Март 2011, 17:06:07
anastazja, пришивается два совсем маленьких бантика и на каждый из них "надевается-вдевается" колечко спасибо за ответ, но что-то не хочется мне еще и бантиков, мне кажется что как-то много тогда всего будет 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тогда надо эту подушечку так пошить, чтобы сердечко было не выпуклым, а наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Тогда надо эту подушечку так пошить, чтобы сердечко было не выпуклым, а наоборот. так как так пошить чтоб не выпуклое было?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А вот мои приглашения)  просто и мило) 
|
|