Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BluE-GirL
|
я хотела бы такие приглашения...вы могли бы их сделать и сколько бы то стоило? мне нужно около 70 штук.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
BluE-GirL, сделаю  подробности в ЛС  Добавлено: 13 Март 2011, 10:19:12
на самом деле - этот дизайнерский картон очень красивый, он немного золотистым отливает...здесь неудачно сфотографировано...да и у меня не получается правильно открытки из этого диз.картона фотографировать((( вот на этом приглашении - это он же, правда и здесь не совсем правильно передан цвет...  « Приглашение (8,5)» на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Tasza, умница! Очень все красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Mishyna, большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
приглашение на свадьбу:от вас фото и выбор рамки(около 500 на выбор),текст на обратной стороне любой по выбору,а от меня резельтат
Добавлено: 13 Март 2011, 14:03:21 фото в рамку:от вас фото и выбор рамки(около 1000),от меня результат:1500 за шт
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 21:39:32 от ROSKOSHA »
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Tasza, а я вот такие пригласительные присмотрела себе. Больше склоняюсь к первому варианту, вы бы смогли такие сделать? Сколько вам нужно времени и сколько обойдётся по деньгам если мне нужно примерно 30 шт.?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
пухатэк, сделаю  подробности в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Форумчане, подскажите, где можно нанести гравировку на замочек. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Форумчане, подскажите, где можно нанести гравировку на замочек.  Возле магазина "Крышталь". 500 рэ за букивку.
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
Форумчане, подскажите, где можно нанести гравировку на замочек.  .тел 80297803199 из расчёта (10-39 руб. 45 коп.)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 21:36:25 от ROSKOSHA »
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Хочу что-то похожее:
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Tasza, можно и мне в личку примерную стоимость приглашений (их будет около 20 штук), как в ответе #514. Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Alishka, ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Tasza а для чего нужна коробочка-открытка для денег? (ответ "для денег" не принимается  )
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza а для чего нужна коробочка-открытка для денег? (ответ "для денег" не принимается  ) ......  в этой конкретной теме, только как образец возможного оформления свадебного приглашения (имеется ввиду украшение самой коробочки)  а открытка-коробочка для денег нужна для того, для чего нужна вообще открытка  по идее, можно ж и на словах поздравить, и SMSку послать, но иногда хочется сделать это красиво... денежку можно и так подарить, но в красиво оформленной коробочке получить подарок куда приятнее))) хотя могу предположить, что не всем  да и не каждый это оценит 
|
|
|
|
|
|
|
Vitality
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 01:06:18 от Vitality »
|
|
|
|
|
kimase_90
|
Tasza напишите пожалуйста сколько будут стоить приглашения в форме свитков?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Человек для людей, ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Чет топик из творческого превратился в рекламный...  А я купила картон цветной, на днях куплю кружево - присмотрела уже на рыночке рядом с домом, и буду делать конвертики для пригласителиных, вот...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А я купила картон цветной, на днях куплю кружево - присмотрела уже на рыночке рядом с домом, и буду делать конвертики для пригласителиных, вот... с нетерпением ждем результата  Чет топик из творческого превратился в рекламный... Грустный если раздражает фото можно и удалить  ))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
если раздражает фото можно и удалить)) Да не... Просто невест как-то не видно. Кто чего сделал уже, я например, еще ни за что не бралась, хотя идей - куча.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
я думаю, многие хотели бы сделать Приглашения сами... но не все решаются, т.к. оказывается не все так просто... поэтому и выставляют фото Приглашений немногие))) А невест вскоре станет больше здесь появляться, т.к. подготовка к Свадебному сезону набирает обороты 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А что вообще можно сделать своими руками такого оригинального? Ну бокалы, подушечку, альбом опустим, это понятно, а вот что еще? Мож у кого какие идеи будут?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А что вообще можно сделать своими руками такого оригинального? Ну бокалы, подушечку, альбом опустим, это понятно, а вот что еще? Мож у кого какие идеи будут? Можно еще машины украсить и зал.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А что вообще можно сделать своими руками такого оригинального? Ну бокалы, подушечку, альбом опустим, это понятно, а вот что еще? Мож у кого какие идеи будут? бонбоньерки, рассадочные карточки, книга пожеланий, меню каждому на тарелочку, небольшие цветочные композиции на стол + какие-то мелочи вроде бумажных бабочек на салфетках и стаканах, бокалы для молодоженов, если Вы готовы рукодельничать то почему бы и ручник не вышить самой и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
бонбоньерки, рассадочные карточки, книга пожеланий, меню каждому на тарелочку, небольшие цветочные композиции на стол + какие-то мелочи вроде бумажных бабочек на салфетках и стаканах, бокалы для молодоженов, если Вы готовы рукодельничать то почему бы и ручник не вышить самой и т.д. и т.п. Это всё да...но я, например, не буду делать ни бонбоньерок, ни рассадочных карточек.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
бонбоньерки, рассадочные карточки, книга пожеланий, меню каждому на тарелочку, небольшие цветочные композиции на стол + какие-то мелочи вроде бумажных бабочек на салфетках и стаканах, бокалы для молодоженов, если Вы готовы рукодельничать то почему бы и ручник не вышить самой и т.д. и т.п. Это всё да...но я, например, не буду делать ни бонбоньерок, ни рассадочных карточек. так это ж выбор за каждым 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
бонбоньерки, рассадочные карточки, книга пожеланий, меню каждому на тарелочку, небольшие цветочные композиции на стол + какие-то мелочи вроде бумажных бабочек на салфетках и стаканах, бокалы для молодоженов, если Вы готовы рукодельничать то почему бы и ручник не вышить самой и т.д. и т.п. Это всё да...но я, например, не буду делать ни бонбоньерок, ни рассадочных карточек. Я тоже. Это все банально и повторяется из свадьбы в свадьбу. Вот украшения на стол буду делать сама. Ручник хотела вышить, но понимаю, что просто не успею, к сожалению. Бумажные бабочки... хм... нет, пожалуй, не буду.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ни рассадочных карточек Девочки, про этот пункт стоит подумать тщательно. Не обязательно делать их супер-пупер, можно просто на белой бумаге распечатать, но без них рассадить гостей (особенно если их много) очень тяжело. У меня было 40 человек на свадьбе и карточки я делала + план рассадки при входе в зал, и все равно нашли те, кто не знал куда сесть, и те кто сел не туда.. А если без них  Вы же заранее продумываете кто с кем будет сидеть (клуб по интересам так сказать  ).
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
ни рассадочных карточек Девочки, про этот пункт стоит подумать тщательно. Не обязательно делать их супер-пупер, можно просто на белой бумаге распечатать, но без них рассадить гостей (особенно если их много) очень тяжело. У меня было 40 человек на свадьбе и карточки я делала + план рассадки при входе в зал, и все равно нашли те, кто не знал куда сесть, и те кто сел не туда.. А если без них  Вы же заранее продумываете кто с кем будет сидеть (клуб по интересам так сказать  ). очень-очень правильно и на свадьбе из-за таких МЕЛОЧЕЙ веселее!
|
|
|
|
|
|
|
|