Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
как я заметила то на заднем плане лежит набор цветного картона  и видно все они будут разных цветов....так что может в други цветах (если можно так сказать) лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мне понравились приглашения вроде этого...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
tusshcanchik
|
Блииииииииииин... Не написала, ввела в заблуждение... Простите, надо было уточнить - это просто пробный вариант, возник спонтанно, делала его на энтузиазме, из того что было. Кружева не черные(  ) а коричневые, и цвет не такой ядреный, просто цвета почему-то перепутались. Я скинула, что бы оценили идею! А картон - самый дешевый, я уже присмотрела другой, ну и кружево естественно будет посветлее! Простите, что ввела в заблуждение, и спасибо, что не высказались другими эпитетами  . 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Блииииииииииин... Не написала, ввела в заблуждение... Простите, надо было уточнить - это просто пробный вариант, возник спонтанно, делала его на энтузиазме, из того что было. Кружева не черные(  ) а коричневые, и цвет не такой ядреный, просто цвета почему-то перепутались. Я скинула, что бы оценили идею! А картон - самый дешевый, я уже присмотрела другой, ну и кружево естественно будет посветлее! Простите, что ввела в заблуждение, и спасибо, что не высказались другими эпитетами  .  tusshcanchik? ну так тогда думаю все будет ок....будем ждать новый вариант пригласительных 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
tusshcanchik, а какой размер вы собираетесь делать, а то такое ощущение, что громадные приглашался выйдут(..хотя...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik, а какой размер вы собираетесь делать, а то такое ощущение, что громадные приглашался выйдут(..хотя...
Не... Это формат А5 сложенный вдвое, там еще будет кармашек, в который вложится приглашение, вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Вот мои приглашения. Еще не готовые(ленточки торчать не будут). Мне кажется в них что то не так.. Наверно надпись "приглашение.." кривая.. Красиво, но я бы надпись на принтере распечатала
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот мои приглашения. Еще не готовые(ленточки торчать не будут). Мне кажется в них что то не так.. Наверно надпись "приглашение.." кривая.. Красиво, но я бы надпись на принтере распечатала Можно и так, а можно и потренироваться. Попробуйте, Рыжжжая, несколько таких надписей сделать на черновиках, как вариант, предложу не гелевую ручку, а перо и чернила - можно найти в художественных магазинах с разными насадками - очень красиво получается, если потренироваться. Добавлено: 04 Апрель 2011, 21:16:33
Вот мои приглашения. Еще не готовые(ленточки торчать не будут). Мне кажется в них что то не так.. Наверно надпись "приглашение.." кривая.. Красиво, но я бы надпись на принтере распечатала Можно и так, а можно и потренироваться. Попробуйте, Рыжжжая, несколько таких надписей сделать на черновиках, как вариант, предложу не гелевую ручку, а перо и чернила - можно найти в художественных магазинах с разными насадками - очень красиво получается, если потренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Всё ж проще и главное--на несколько порядков красивее и эстетичнее --комплект рукописных шрифтов в фотошоп загнать.  Чернила кляксы.. Как то не по свадебному. Ну тока если на деревню дедушке посылать. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Чернила кляксы.. Как то не по свадебному. Ну тока если на деревню дедушке посылать. Не слушайте. День-два тренировки - и красивый шрифт получится! Зато будет такой винтаж, мне кажется, он впишется в стиль пригласительного.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Не получится красивый шрифт если руки из жо.. растут  а перья и чернила есть, да. Рейсфедеры есть и рапидографы разные. С универа богатства много осталось. В приданое пойдет. А возиться лень (( Добавлено: 04 Апрель 2011, 23:10:34
Кстати сделала закорючки что сверху полностью золотыми - гораздо лучше. А то гуашь неровно ложится, а темперу я поленилась купить, а намешать самой тем более лень. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня проде есть шрифт - Корявая рукопись называется. Если надо поищу в залежах террабайтов.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Ай да сам то я тоже рукадельнечать люблю. Только с подписывавыньем тоже не очень. Но так то и цвета подобрал и кружавчики и ленточку! А снизу жучок и бабачка! Будут разные . Ну как девочки? Вроде неплохо я считаю.  Или что то подправить надо? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Это открытое издевательство над невестами и их рукоделием 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так подпесь я переделаю!  Посоветовали б лучше что где подправить. Или хорошо так?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Посоветовали б лучше что где подправить. Или хорошо так? я думаю ленточка тут скорее подойдет потемнее и преглошаЕм на преглошаИм можно бы переделать. а, и бабочка тут, вы уж извините, некстати, с ее то цепкими лапками, брр  . можно на паучка заменить или еще более милое существо 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Mei
Гость
|
я думаю ленточка тут скорее подойдет потемнее и преглошаЕм на преглошаИм можно бы переделать. а, и бабочка тут, вы уж извините, некстати, с ее то цепкими лапками, брр . можно на паучка заменить или еще более милое существо 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Спасибо вам девочки за небольшие замечания. Это пробный вариант покудово. И потом подделаю ещё. Главное --иметь зачатки творчества и тогда всё получитса! Это несложно и интересно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
afankirt - приглашение огонь! Только я бы кружевную резинку от женских чулок, все же заменила бы на что-то более подходящее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня проде есть шрифт - Корявая рукопись называется. Если надо поищу в залежах террабайтов.
если кому надо, могу предложить свои услуги по корявому подписыванию пригласительных 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А мне реально очень понравилось афанкиртово приглашение.. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мне реально очень понравилось афанкиртово приглашение.. За свою уникальность? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Уникальность не уникальность, но оно гармонично. В нем все в меру и в тему. Уважуха афанкирту, в вас умер великий художник!
Добавлено: 05 Апрель 2011, 21:10:12
Добавлено: 05 Апрель 2011, 22:12:44
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я сегодня решила лебедей сделать....не знаю что получилось...вообщем скажите, что нибудь стоит ли второго делать
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а я сегодня решила лебедей сделать....не знаю что получилось...вообщем скажите, что нибудь стоит ли второго делать
Красииииииииииивввввввввввввоооо....... А как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Да, очень красиво, а главное аккуратно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Да-да....это оригами....на него у меня ушло где-то около недели!!! Кто собирается делать не растрайвайтесь что сразу не получится, я поняла как это собирать только с третьего раза!!!! а я сегодня решила лебедей сделать....не знаю что получилось...вообщем скажите, что нибудь стоит ли второго делать
Красииииииииииивввввввввввввоооо....... А как это сделать? ага....как пригласительный Афанасия? 
|
|
|
|
|
|
|
|