Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
Да-да....это оригами....на него у меня ушло где-то около недели!!! Кто собирается делать не растрайвайтесь что сразу не получится, я поняла как это собирать только с третьего раза!!!! А вот меня интересует с какой бумаги его надо делать - обычной тонкой А4 или какую-то специальную надо покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
а я сегодня решила лебедей сделать....не знаю что получилось...вообщем скажите, что нибудь стоит ли второго делать Очень красиво  Обязательно вторую делайте 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А вот меня интересует с какой бумаги его надо делать - обычной тонкой А4 или какую-то специальную надо покупать? для оригами существует специальная бумага...она имеет определенную плотность и эта бумага двухсторонняя...в городе возможно найти в магазинах канцтоваров... Но из собственного опыта считаю, что вполне можно заменить двухсторонней цветной офисной бумагой 80. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
для оригами существует специальная бумага...она имеет определенную плотность и эта бумага двухсторонняя...в городе возможно найти в магазинах канцтоваров...
Но из собственного опыта считаю, что вполне можно заменить двухсторонней цветной офисной бумагой 80. Подмигивающий Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
лебедь супер, когда сделаете второго обязательно выложите фотку, полюбоваться он наверное большой (по высоте)?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Да-да....это оригами....на него у меня ушло где-то около недели!!! Кто собирается делать не растрайвайтесь что сразу не получится, я поняла как это собирать только с третьего раза!!!! А вот меня интересует с какой бумаги его надо делать - обычной тонкой А4 или какую-то специальную надо покупать?  ну цветную бумагу я не нашла плотную (взяла обычную), а белую я покупала в универмаге повышенной плотности (на упаковке так и написана "бумага повышенной плотности"). лебедь супер, когда сделаете второго обязательно выложите фотку, полюбоваться он наверное большой (по высоте)? Можно сделать разными. Я делала такой что бы был по величене не выше бытылки шампанского... 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Н@T@Шк@, посмотрела по ссылке как лебедь собирается, одуреть! столько работы, модулей там всяких....  . Вы большая умничка! +1 вам за старания!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я ыот посмотрела, но все равно не могу понять, как эти модули делаются....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, посмотрела по ссылке как лебедь собирается, одуреть! столько работы, модулей там всяких....  . Вы большая умничка! я тоже когда сразу посмотрела, то сидела с такими  глазюками, а потом потихоничку, вечерочками, пока какой-нибудь фильмец сфотришь смотри все и соберешь!!!  Девочки спасибо за плюсики!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Н@T@Шк@ у Вас золотые руки и ангельское терпение  лебедь шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я ыот посмотрела, но все равно не могу понять, как эти модули делаются....
tusshcanchik звоните я Вам по телефону подробно объясню!!! Согласны? Добавлено: 06 Апрель 2011, 11:29:36
Ой засмущали  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik звоните я Вам по телефону подробно объясню!!! Согласны? Добре, пока времени нету, но где-то недельки через две обязательно обращусь!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
tusshcanchik звоните я Вам по телефону подробно объясню!!! Согласны? Добре, пока времени нету, но где-то недельки через две обязательно обращусь! ну пишите тогда, когда захотите, сброшу номерок в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Сегодня забрала свои бокальчики!!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!  Затените (делала девушка с форума Bijou)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сегодня забрала свои бокальчики!!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!  Затените (делала девушка с форума Bijou) очень красивые....мне тоже нравятся бокалчики в таком стиле!!!! Я тоже уже свои забрала только вот у меня фоток нет 
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
егодня забрала свои бокальчики!!!! СЧАСТЛИВАЯ!!! Затените (делала девушка с форума Bijou) Красиво очень!!!! А сколько такая красота стоит подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
А я себе на свадьбу сама рушник вышивала Я тоже сама вышиваю.. уже мало времени осталось.. боюсь не успеть.. 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Я тоже сама вышиваю.. уже мало времени осталось.. боюсь не успеть.. Надо надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я себе на свадьбу сама рушник вышивала Я тоже сама вышиваю.. уже мало времени осталось.. боюсь не успеть..  И я боюсь не успею, но ткань и ниток купила 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А у меня бабуля рушник вышила....позже фотки выложу,похвастаться и вам на оценку 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А у меня бабуля рушник вышила....позже фотки выложу,похвастаться и вам на оценку  Да-да, давайте, очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
красивые бокалы, я сначала с живыми цветами хотела, а сейчас думаю тоже что-то похожее сделать, но цветы тоже нацепить)
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
я сначала с живыми цветами хотела Девочки, а в Гродно с живыми цветами кто-нибудь делает бокалы? может у кого фото сохранилось, очень интересно))) мне кажется с живыми цветами ооочень нежно будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Да. делают и выглядит очень нежно и со вкусом. Я себе буду делать только с живыми цветами!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я тоже раньше как то приглядывалась к бокалам с живыми цветами!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я у Марины буду заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Вот и я решила помастерить. Хочу сделать бонбоньерки… только вот не знаю, где фатин купить. Подскажите, может кто видел, где его продают. Хочу сделать вот такие (только розовые и голубые):
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и я решила помастерить. Хочу сделать бонбоньерки… только вот не знаю, где фатин купить. Подскажите, может кто видел, где его продают. Хочу сделать вот такие (только розовые и голубые):
фатин купить в любом месте, где ткани. В доме быта, например.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Спасибо
|