Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tasza
|
_Elka_, полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадебный центр "ПРОСТО" рад предложить своим клиентам свадебные наборы, приглашения, карточки рассадки гостей и бонбоньерки ручной работы. Примеры здесь, в ближайшие дни все образцы так же можно увидеть на нашем сайте. Образцы - авторская работа Елены Скробатун и Татьяны Волковой.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
авторская работа Елены Скробатун и Татьяны Волковой очень красиво, вот золотые у людей руки! 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо. И это далеко не все! У мастеров, с которыми мы сотрудничаем золотые руки!
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Свадебный центр "ПРОСТО" рад предложить своим клиентам свадебные наборы, приглашения, карточки рассадки гостей и бонбоньерки ручной работы. Примеры здесь, в ближайшие дни все образцы так же можно увидеть на нашем сайте. Образцы - авторская работа Елены Скробатун и Татьяны Волковой. Так шикарно, особенно с розовыми цветами!!! Будем с нетерпением ждать новые работы)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В набор входит: Шкатулка для дарения, подушечка для колец, бокалы, свечи для зажигания "Семейного очага", альбом для пожеланий. Можно дополнительно подобрать приглашения, бонбоньерки и карточки рассадки гостей. Этот и другие наборы можно приобрести у нас в Свадебном центре "ПРОСТО".
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В набор входит: Шкатулка для дарения, подушечка для колец, бокалы, свечи для зажигания "Семейного очага", альбом для пожеланий. Можно дополнительно подобрать приглашения, бонбоньерки и карточки рассадки гостей. Этот и другие наборы можно приобрести у нас в Свадебном центре "ПРОСТО". А цену на набор можно узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Можно. Всем желающим отвечу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Можно. Всем желающим отвечу в личку. напишите мне пожалуйста цену на комплект с розовыми цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Можно. Всем желающим отвечу в личку. Хотелось бы тоже узнать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Сегодня решила, все!!! Буду заниматься подготовкой к свадьбе! Куплю себе пяльца, мулине и ткань, и буду вышивать ручник, вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Сегодня решила, все!!! Буду заниматься подготовкой к свадьбе! Куплю себе пяльца, мулине и ткань, и буду вышивать ручник, вот!!!
Удачи! кстати, в Инете как-то видела программку (бесплатно), в кот. вводишь любой рисунок, а она переводит его в схему для вышивки крестиком))))
|
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
tusshcanchik, успехов!! Результат обязательно нам покажите)))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
tusshcanchik молодчинка!!! Я тоже раньше хотела, но потом побоялась! Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я тоже в свое время не выдержала и нашла в инете узор (правда укр. мотивы) но для свадьбы. Что-то там для счастья и любви  ) Про деньги почему-то не подумала тогда))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tusshcanchik
|
А я вчера попробовала сделать пригласительные. Получилось вродь ниче для первого раза, приду домой - скину фото с мобильника.
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
А я себе на свадьбу сама рушник вышивала, правда начала его вышивать так сказать "на будущее", когда не была даже знакома со своим мужем, красивый получился.  Но когда вышиваешь заранее, это одно. Перед самой свадьбой я бы на такой подвиг не решилась, купила бы готовый!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
красивый получился фото в студию!  А я вчера попробовала сделать пригласительные. Получилось вродь ниче для первого раза, приду домой - скину фото с мобильника.
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да да, ждем ждем 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
фото в студию! radikal не работае, попробую загрузить на другой хостинг ну вот так как-то:   
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
diznova, очень красивый рушник  У вас золотые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
diznova, очень красивый рушник У вас золотые ручки спасибо Marina1010 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
diznova, ничего себе сколько работы  очень красиво  я на такой подвиг не готова + за воплощение  вообще каждая "закорючка" в орнаменте имеет свое значение, поэтому надо тщательно подходить выбору цвета и рисунка))) Вы молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Плииин... пока вставишь эту картинку.... Добавлено: 31 Март 2011, 17:40:27
Ну все... гнобите.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ну все... гнобите.... Обеспокоенный Смеющийся А это действительно на свадьбу приглашения?..Если да,извините конечно,но жёлтый с чёрным как-то со свадебным мероприятием не ассоциируется.Лучше наклейте кружева другого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну все... гнобите.... Обеспокоенный Смеющийся А это действительно на свадьбу приглашения?..Если да,извините конечно,но жёлтый с чёрным как-то со свадебным мероприятием не ассоциируется.Лучше наклейте кружева другого цвета. вот идея то не плохая, но вот черное кружево....как то я не поняла....может сделаь его красным  Добавлено: 31 Март 2011, 19:52:23
Хотя на вкус и цвет товарищей нет....мне тоже иногда нравятся непонятные сочиания!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
tusshcanchik, не обижайтесь, но у меня первая ассоциация - порезанный черный пояс для чулков  . предполагаю, это только у меня кризис мышления (сказываются последние пациенты..?), но все же может следует изменить цвет. думаю белый, красный, оранжевый, теплые тона скорее подойдут. хотя смотря в каком оттенке у вас свадьба, конечно. или, вот если уже много приглашений сделали, может жемчужинки или бусинки пришить, даж не знаю... идея в порядке, но подкоректировать бы надо 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
SeptemberV
Молодой Гродненец
|
tusshcanchik, ....я так понимаю вы таких приглосов не наклепали много - оно единственное  .....осмелюсь дать Вам совет как поправить ситуацию - для начала - если оставить данное сочетание цветов, то изменить расположение элементов ОДНОЗНАЧНО!!! ....и дабы уменьшить агрессию черного кружева добавьте к нему белого..... если еще не поздно изменить цвета, то к желтой бумаге( а она достаточно яркая !) выберите белое, или бледно фиолетовое ...ИМХО если же оставлять черное кружево, то я бы поменяла бумагу на голубую( не яркую) а добавила ( как я уже говорила ) белого кружева ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|