Laurencja
|
 |
« : 04 Апрель 2008, 23:32:37 » |
|
Невестушки и женушки, знаю, что многие из вас делали для свадьбы многое своими руками... Похвастайтесь  Ну и сама тоже покажу наша подушечка для колец пригласительные и т.д. теперь ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
А вот мои приглашения) Обеспокоенный просто и мило) Подмигивающий А можно посмотреть в открытом виде?
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
а там пока ничего нет) в процессе)
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
А вот мои приглашения) Обеспокоенный просто и мило) Подмигивающий Приглашения хорошенькие, ничего лишнего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А у меня вопрос к тем, кто сам делает приглашения... Как вы текст на них будете наносить? Задекорировать своими руками ещё возможно, а вот на печать надо в типографию нести? И ещё как их разрезать ровненько? :- А то я смотрю на вас и самой хочется чем-то таким заняться, но что-то я никак не решусь на это предприятие  у меня есть фотопринтер и я буду на нем все распечатывать, а минимальные знания фотошопа помогут сделать их прикольными и оригинальными  А разрезать ровненько можно нажем для бумаги и под линейку, у меня так получалось))) А вот мои пригласительные. Идея украдена из интернета... Не знаю почему, но мне захотелось их сделать разными  Добавлено: 07 Март 2011, 14:23:07
да...видно не очень 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 14:23:07 от Н@T@Шк@ »
|
|
|
|
|
Helga)
|
Н@T@Шк@. милые приглашения!! а вот мои бокальчики))  вот не приглянулось мне совсем как свадебные бокалы украшены. Решила свои сделать. Мне очень понравились - такие милые и родные))
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!
|
согласна,мило!!!
|
|
|
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@. милые приглашения!! а вот мои бокальчики))  вот не приглянулось мне совсем как свадебные бокалы украшены. Решила свои сделать. Мне очень понравились - такие милые и родные)) очень классно, я таких даже нигде не видела))
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, может кому нужна юбка для стола молодых (бежевая с золотой каймой)? Шили на стол молодых (3 стола), отдам.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ОльЧик) А как вы на ножку бокала ленточку прикрепили и узоры на сам бокал?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
девочки, может кому нужна юбка для стола молодых (бежевая с золотой каймой)? Шили на стол молодых (3 стола), отдам. нужна! скоро у подруги свадьба, она уже и платье выбрала молочного цвета. было бы не плохо посмотреть на вашу юбку. напишите плиз номер тел в лс и где живете
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
anastazja, пришивается два совсем маленьких бантика и на каждый из них "надевается-вдевается" колечко спасибо за ответ, но что-то не хочется мне еще и бантиков, мне кажется что как-то много тогда всего будет  Добавлено: 04 Март 2011, 17:06:07
anastazja, пришивается два совсем маленьких бантика и на каждый из них "надевается-вдевается" колечко спасибо за ответ, но что-то не хочется мне еще и бантиков, мне кажется что как-то много тогда всего будет  Хм... Попробуйте еще может сделать как в коробочке для колец, такие две прорези, чтоб колечки в них плотно "вошли". Скажите, а эта подушечка правда нужна? Мы будем в ЗАГСе на БЛК, там разрешают эти подушечки свои приносить? А без нее никак?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Хм... Попробуйте еще может сделать как в коробочке для колец, такие две прорези, чтоб колечки в них плотно "вошли".
Скажите, а эта подушечка правда нужна? Мы будем в ЗАГСе на БЛК, там разрешают эти подушечки свои приносить? А без нее никак? Главное чтобы потом колечки из этой подушечки вышли Я слышала, что можно без подушечек, просто тогда колечки вынесут на блюдце.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
ОльЧик) А как вы на ножку бокала ленточку прикрепили и узоры на сам бокал?
НаТа, все просто - очень хороший двухсторонний скотч)
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
К некоторым своим открыточкам сваяла еще конверты для CD...мелочь, но все же 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 11:56:22 от Tasza »
|
|
|
|
|
anastazja
|
Taszaэто вы сами такую красоту сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
anastazja, большое спасибо за красоту  да, сама...не без помощи специального инструмента, конечно  вот еще совсем в другом стиле, вчера делала (правда это открыточка-коробочка для денег, но свадебная...еще надпись будет  Остальное ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/nbelan/album/131003/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 11:55:40 от Tasza »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Tasza открыточка-коробочка просто супер!!!  а Вы делаете их под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Tasza открыточка-коробочка просто супер!!!  а Вы делаете их под заказ? И вправду открыточка классная 
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Tasza ну очень красиво  если делаете под заказ скиньте мне свой телефон и примерную цену на такие приглешения в личку
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
спасибо большое  а Вы делаете их под заказ? да, это моя работа  Свадебные приглашения могут быть в таком же стиле, как и эта коробочка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
anastazja, спасибо  ответ в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
да, это моя работа Свадебные приглашения могут быть в таком же стиле, как и эта коробочка))) напишите и мне в ЛС, пожалуйста, цены на приглашения и за какое время до свадьбы надо обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
impresja***, ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
спасибо большое  а Вы делаете их под заказ? да, это моя работа  Свадебные приглашения могут быть в таком же стиле, как и эта коробочка))) И мне намерочек и цену на коробочки и время исполнения (примерное). Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Н@T@Шк@, ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
и мне всё в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
HaTa, ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Tasza, приглашения супперские! Напишите и мне все в личку!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
waterlily, большое спасибо  подробности в ЛС 
|
|