|
|
Shogun
|
Не удалось оценить данное заведение в обед. Звонили по городскому телефону. Никто не отвечал, кроме как факс )) Специально прошлись пешочком от площади Тизенгауза. А на двери - записка. Только с 16:00 могут покормить в будние дни. В общем поход откладывается до следующего года.
З.Ы. Был бы контактный номер, по которому можно было бы услышать ответ, или автоответчик - не такой осадочек бы остался ;-)
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
терминал стоит неадекватных денег и стоит денег, и очередь на него больше стоимости))) Добавлено: 29 Декабрь 2013, 09:17:26
После фоток сала, точно стоит туда наведаться!
|
|
|
|
|
|
|
omnomnomm
Молодой Гродненец
|
Фотки там большие это все уже заметили. При заказе одно разочарование! Маленькие порции! Отличается конкретно. Почему нельзя было фоткать настоящие порции?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не знаю, что там заказывали вы, но у нас были действительно большие куски мяса и очень много гарнира, гораздо больше, чем во многих заведениях. а стоимость ниже. и разница ощутима.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
omnomnomm
Молодой Гродненец
|
Цены очень маленькие это огромный плюс заведению. Отличаются фотки в гр. в контакте на некотор. ассортимент блюд! Заказывали салат и сало под водочку. Когда принесли, сразу была видна разница :-(
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
что вы на фотки смотрите ,главное не вид,а вкус ,а там действительно красивая подача блюд и очень всё вкусно .....вы же ,когда хотите купить вещь ,или ещё что -то ,то захотите увидеть её в реальности ,а шеф повар там просто умничка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omnomnomm
Молодой Гродненец
|
ну это я первый раз такое вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
во всех ресторанах мира фото отличаются с реальностью
вы бывали не в тех ресторанах
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
О том, как сильно отличаются порции. не знаю что там вам отличается, порция как на салат ооочень большая. салат "Корсар" тут не очень заметно,было горкой
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Фотки там большие это все уже заметили. При заказе одно разочарование! Маленькие порции! Отличается конкретно. Почему нельзя было фоткать настоящие порции? вот тут вы не правы!..не согласен с вами полностью! да, кстати.. вы и Гавнолию недавно хаили, вы с какого кафе, человек? ПОДКОВЕ плюса от постоянных клиентов ХК Неман)
|
|
|
|
|
|
|
omnomnomm
Молодой Гродненец
|
:-) Магнолию хаили вы сами! Я не доволен лишь ценами на меню. Считаю дороговизной для такого заведения. Про Трактир вообще речи не идёт плохой. Мы обратили просто внимание на порции некоторых блюд. Они отличались. Жаль мы не сфоткали :-( А ходить туда будем. Всё очень вкусно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фикус
|
Хмхм... присмотритесь, это разные люди  Они подписаны одинаково А по поводу сала  И правда отличаются порции, какие выложены в ВК и какие на самом деле подают.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 01:02:04 от фикус »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Хмхм... люди присмотритесь, это разные люди а куда смотреть? почта? день регистрации или ещё чего посмотреть?  не смеши. на счёт сала скажу,вот вам реальное фото Ответ #684 и различие с этим http://www.profood.by/obzori-zavedenii/376-otkrilsa-traktir-podkova-v-grodno может быть очень легко объяснимым - там просто 2 порции и хвать жмакать уже это сало!!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
omnomnomm
Молодой Гродненец
|
все ясно..я так и думал)  Что ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вкусненько у вас! место приятное во всех смыслах. атмосфера аля Карчма радует волшебный салат из теплой говядины с яйцом пашот по-тартирски  почитала меню и захотелось попробавать все. и цены крайне радуют. 
|
|
|
|
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
Сегодня были в 15-30. Закрыто-ни вывески,ни сообщения никакого кроме того,что работают ежедневно с 12-00. Совок,какой же совок..
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
Frisbi
|
я думаю, как только в обед они станут работать-сразу же здесь напишут...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наверно сорвали объяву, которая была приклеина к дверям, мол извините блабла временно работаем с 16 Совок,какой же совок.. не надо скоропалительных выводов. совка там нет
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Хорошая кухня, хорошая атмосфера, доступные цены...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
не надо скоропалительных выводов. совка там нет а как это называется?когда через три часа после объявленного начала работы заведение не работает? У вас рабочий день с восьми,а вас на рабочем месте в 11-30 не наблюдалось еще?Разгильдяйство,пофигизм?Как?
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
ДЮНЯ
|
не надо скоропалительных выводов. совка там нет а как это называется?когда через три часа после объявленного начала работы заведение не работает? У вас рабочий день с восьми,а вас на рабочем месте в 11-30 не наблюдалось еще?Разгильдяйство,пофигизм?Как? насколько я понимаю вы были там вчера во вторник,то у них в группе в вк написано ,что пн-пт с 16 до 23 (временно),а сб-вс с 12
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
группа ВК или форум это не показатель , я так считаю
однако еще раз замечу, что дважды за последнее время там была и висела табличка-бумажка про извините работаем с 16. видимо ее сорвали. однако понимаю ваше негодование
|
|
|
|
|
|
|
|