omnomnomm
Молодой Гродненец
|
ну это я первый раз такое вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
во всех ресторанах мира фото отличаются с реальностью
вы бывали не в тех ресторанах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
О том, как сильно отличаются порции. не знаю что там вам отличается, порция как на салат ооочень большая. салат "Корсар" тут не очень заметно,было горкой
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Фотки там большие это все уже заметили. При заказе одно разочарование! Маленькие порции! Отличается конкретно. Почему нельзя было фоткать настоящие порции? вот тут вы не правы!..не согласен с вами полностью! да, кстати.. вы и Гавнолию недавно хаили, вы с какого кафе, человек? ПОДКОВЕ плюса от постоянных клиентов ХК Неман)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omnomnomm
Молодой Гродненец
|
:-) Магнолию хаили вы сами! Я не доволен лишь ценами на меню. Считаю дороговизной для такого заведения. Про Трактир вообще речи не идёт плохой. Мы обратили просто внимание на порции некоторых блюд. Они отличались. Жаль мы не сфоткали :-( А ходить туда будем. Всё очень вкусно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фикус
|
Хмхм... присмотритесь, это разные люди  Они подписаны одинаково А по поводу сала  И правда отличаются порции, какие выложены в ВК и какие на самом деле подают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 01:02:04 от фикус »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Хмхм... люди присмотритесь, это разные люди а куда смотреть? почта? день регистрации или ещё чего посмотреть?  не смеши. на счёт сала скажу,вот вам реальное фото и различие с этим может быть очень легко объяснимым - там просто 2 порции и хвать жмакать уже это сало!!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
omnomnomm
Молодой Гродненец
|
все ясно..я так и думал)  Что ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вкусненько у вас! место приятное во всех смыслах. атмосфера аля Карчма радует волшебный салат из теплой говядины с яйцом пашот по-тартирски  почитала меню и захотелось попробавать все. и цены крайне радуют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
Сегодня были в 15-30. Закрыто-ни вывески,ни сообщения никакого кроме того,что работают ежедневно с 12-00. Совок,какой же совок..
|
|
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
|
Frisbi
|
я думаю, как только в обед они станут работать-сразу же здесь напишут...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наверно сорвали объяву, которая была приклеина к дверям, мол извините блабла временно работаем с 16 Совок,какой же совок.. не надо скоропалительных выводов. совка там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Хорошая кухня, хорошая атмосфера, доступные цены...
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
не надо скоропалительных выводов. совка там нет а как это называется?когда через три часа после объявленного начала работы заведение не работает? У вас рабочий день с восьми,а вас на рабочем месте в 11-30 не наблюдалось еще?Разгильдяйство,пофигизм?Как?
|
|
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
не надо скоропалительных выводов. совка там нет а как это называется?когда через три часа после объявленного начала работы заведение не работает? У вас рабочий день с восьми,а вас на рабочем месте в 11-30 не наблюдалось еще?Разгильдяйство,пофигизм?Как? насколько я понимаю вы были там вчера во вторник,то у них в группе в вк написано ,что пн-пт с 16 до 23 (временно),а сб-вс с 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
группа ВК или форум это не показатель , я так считаю
однако еще раз замечу, что дважды за последнее время там была и висела табличка-бумажка про извините работаем с 16. видимо ее сорвали. однако понимаю ваше негодование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
То есть сейчас,чтобы сходить в кафешку нужно пересмотреть все социальные сети ,созданные под это заведение? Объявление надо вешать не на дверь-вероятность того,что его сорвут очень велика-а за стекло у окна,ближайшего к этой самой двери.Тогда и овцы будут целы в виде репутации,и волки сыты в виде посетителей.А в трактир обязательно сходим-отзывы пока очень хороши)Проверим сами и отпишемся)
|
|
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже если поставить за стекло вам бумашку,всё равно найдутся те ,которые скажут - зачем туда всунули,надо на двери,я не обязан-а ходить и в окна заглядывать! не так??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
даже если поставить за стекло вам бумашку,всё равно найдутся те ,которые скажут - зачем туда всунули,надо на двери,я не обязан-а ходить и в окна заглядывать! не так?? а некоторые и при виде надписи будут еще и дверь дергать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я так всегда делаю 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
То есть сейчас,чтобы сходить в кафешку нужно пересмотреть все социальные сети ,созданные под это заведение? Объявление надо вешать не на дверь-вероятность того,что его сорвут очень велика-а за стекло у окна,ближайшего к этой самой двери.Тогда и овцы будут целы в виде репутации,и волки сыты в виде посетителей.А в трактир обязательно сходим-отзывы пока очень хороши)Проверим сами и отпишемся)
да не надо пересматривать все их соц сети ,вы же узнали откуда то ,что они открылись ,могли бы и поинтересоваться их графиком работы,они изначально отписали ,что работают пока без обеденного меню,а вот как раз бумажка на окне и на двери вот это не показатель для особо грамотных людей,некоторым это будет предлог для жалобы в вышестоящие инстанции,как это так официально оговоренный режим работы весит ,а тут беспредел отсебятину повесили,ну или действительно как нашим людям хоть плакат повесь "закрыто",или перерыв ,то они ещё с большей силой будут двери пытаться открыть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Все накинулись на lululo, а ведь претензия-то ведь на самом деле обоснованная! Узнать, что открылось новое заведение можно откуда угодно. Да мало ли, если человек уже был в заведение, посмотрел расписание и думает, что оно актуальное. Неужели из-за того, что кто-то может сорвать бумажку-объявление, ее уже не нужно вообще оставлять? Или руководствоваться логикой "зачем оставлять ее за стеклом, все равно двери будут дергать"? Бред. А по заведению - порадовали цены как на алкоголь, так и на еду. Музыка - ненавязчивые инструментальные переработки различных хитов к месту, не отвлекает. Так как заведение вроде бы как позиционируется с белорусской кухней, то было бы здорово увидеть в меню сбитень, медовуху, крамбамбулю. И полметра сала действительно отлично смотрятся  Главное, что общего со старой Анфиладой нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
да не надо пересматривать все их соц сети ,вы же узнали откуда то ,что они открылись ,могли бы и поинтересоваться их графиком работы,они изначально отписали ,что работают пока без обеденного меню,а вот как раз бумажка на окне и на двери вот это не показатель для особо грамотных людей,некоторым это будет предлог для жалобы в вышестоящие инстанции,как это так официально оговоренный режим работы весит ,а тут беспредел отсебятину повесили,ну или действительно как нашим людям хоть плакат повесь "закрыто",или перерыв ,то они ещё с большей силой будут двери пытаться открыть))) вы бы читать научились...мы были в выходной день-официальный государственный праздник-обычно в такие дни обеденное меню не делают..Я иду по городу-увидел кафе-хочу зайти-оно закрыто,хотя должно работать-объявления никакого нет-я не интересуюсь их графиков работы заранее-я читать умею-на двери одно написано,на самом деле другое.Найдется тот,кто напишет жалобу-от этого кому-нить легче будет?
|
|
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
Накнецто попал в трактир. Всё понравилось, тёплый салат с яйцом пашот - вкусненный. Будем ходить. Кста , когда обеденное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Накнецто попал в трактир. Всё понравилось, тёплый салат с яйцом пашот - вкусненный. Будем ходить. Кста , когда обеденное?
согласна! он нереальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите где это находится? Я думал что напротив Твистера где то...  Но нет. В анфиладе раньше небывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|