Мэг_(Maggie_)
|
солянку, салат, десерт, сок, чай. = 145 000 В обед? На одного? это из вечернего меню в обед кста не знаю есть там ченить или нет
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в обед кста не знаю есть там ченить или нет пока нет, вроде, но обещали в самое ближайшее время)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Arwi
|
Очень милое, уютное заведение! Интерьер порадовал, обслуживание приятное, как и цены))
|
|
|
|
|
|
|
ser.go
|
Вчера (11.03.2014) захотели зайти в трактир в 14.30. был закрыт, без всяких объявлений.  >:(Так что там на счет графика работы  ??
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вчера (11.03.2014) захотели зайти в трактир в 14.30. был закрыт, без всяких объявлений.  Так что там на счет графика работы  ?? вроде пока они с 16 часов работают...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ser.go
|
Вчера (11.03.2014) захотели зайти в трактир в 14.30. был закрыт, без всяких объявлений.  Так что там на счет графика работы  ?? вроде пока они с 16 часов работают... а на дверях с 12.00 - до 23.00ч без выходных
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
хорошие цены, кухня на свои деньги вполне, но немножко испортилось впечатления от отсутствия нескольких пунктов в меню (кофе,напитки,вторые блюда некоторые)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все хорошо, но почините кофемашину уже наконец 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и репертуар уже почините. а то по кругу эта болда уже надоела..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
HATE
|
Зашла покушать наконец-то. Понравилось. Красивое оформление и довольно большая порция. И официантки приветливые, что немаловажно!
|
|
|
|
|
|
|
Sirin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Вот только мягкие подушки на лавках при нашем посещении были не совсем чистыми – с видимыми пятнами, оставленными предыдущими посетителями. Читать полностью: http://news.Тут/society/394097.html както млять подозрительно  . п.с. никак не дойду чета поесть-попить а данное заведение 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Agios
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы тоже отметить данное заведение: 1. Меню радует. 2.Еда очень посредственна( может повар был не в настроении). Брал мачанку с драниками. Холодные закуски без комментариев( нечего портить)
3. Очень плохое обслуживание. Официантка весь вечер сидела с каким то хиптером на баре. Интерьер не плохой, меню и задумка неплохие, но все в целом дешевая попытка. Причем все легко исправить. Добавить пару колоритных блюд из за которых хотелось бы приходить,добавить свой алкоголь а-ля настойка от ключницы, привязать официантов к клиенту, поднять цены, да и место поменять в идеале.
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Приятное место для посиделок-разговоров с друзьями. Уютный интерьер (по крайней мере с притензией не на нашу вечную стилистику столовки, а чего-то пооригинальнее). Цены - вполне приемлимые, порции - адекватные. Еда вкусная (хотя один раз картошка попалась слегка.. гм, пережаренная, скажем так )) Но в целом, по еде нареканий больше ни разу не было. Мне заведение пришлось по душе
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Graffyt
Новенький
|
Очень плохое обслуживание. Официантка весь вечер сидела с каким то хиптером на баре. знакомая ситуация. недели 2 назад заходили, так мало того, что официантки достаточно громко разговаривали с какими-то своими знакомыми, частенько проскакивали слова "придурок, дибил", так потом ещё и кроссворды начали разгадывать , а в довершение всего забыли , что мы заказывали поленицу к пиву. в общем интерьер неплохой, меню хорошее, но обслуживание..........
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Музыку бы им сменить... К их стилю и интерьеру вообще не подходит, да и напрягает сильно..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Музыку бы им сменить... К их стилю и интерьеру вообще не подходит, да и напрягает сильно..
раньше была этническая музыка или инструменталка-каверы а счас что?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Был сегодня. Заведение посредственное. Первое - не очень удобно сидеть (может я высоковат, а может потому как стол на двоих у дверей и барной стойки). Второе - контингент за барной стойкой с многократно повторяющимися словами имеющими один корень еб...ть и шикающей (правда, безрезультатно) на них барменшей. Третье - салаты очень, очень сильно залиты майонезом. В салате с боровиками последних не обнаружено. Положенный на край тарелки лайм завял, видимо, уже утром . Четвёртое - гарнир из картофельных долек никакой. Тоесть совсем никакой, ни по вкусу, ни по жарке (порой подгоревший) ну и картофан сам уже старый был. Пятое - мясное пересоленое. Музычка фоновая, слабосоответствующая интерьеру, посуда также не в стиль объекта. К официантке в целом претензий нет. Туалет полный Совдеп. Как по мне так БАРАХЛО.
|
|
|
|
|
|
|
Smolyanko
Молодой Гродненец
|
фу хорошо, что мы никак в него не могли попасть. а позиционировали себя не меньше, чем ресторан Яръ в Масквабаде.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
И когда уже время работы будет соответствовать табличке на входе?
|
|
|
|
|
|
|
AlexNavarro
|
хорошее заведение. Наверное лучшее в городе по соотношению цена\качество.
|
|
|
|
скажи мне чей Крым- и я скажу тебе кто ты
|
|
|
on-line
|
А мне Трактир очень нравится. Кухня замечательная, вкусно, меню разнообразное. Красиво оформляют блюда, еда благодаря этому прям вкуснее в два раза становится  На кухонные косяки не попадала, как-то раз только не было блинов, а я хотела заказать салат в налистнике (кстати, очень рекомендую). А так и придраться не к чему. Жаль, ни разу до десертов дело не дошло, места в животе не хватает.  Цены- вообще красота.  За такие большие порции. Где у нас сейчас можно заказать греческий салатик приличный за 35 тыс? Обслуживание своевременное и ненавязчивое, встречают-провожают всегда с улыбкой, официанты вежливые. И в целом атмосфера приятная, нет гула, стука вилок и беготни. Интерьер колоритный, видно, что душу вложили, столько интересных мелочей, живые цветы всегда свежие. Короче говоря, мне все нравится. Сама там частенько бываю и знакомым советую. Не знаю, как можно выйти оттуда недовольным. Разве что расстраиваюсь по поводу того, что до 11 работают, но тут ничего не поделаешь, такое место. Вечная проблема центровых заведений. 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Цитата: pruzhin от 31 Май 2014, 23:21:14 Третье - салаты очень, очень сильно залиты майонезом вот да, хотелось бы этот момент отметить. в последний раз я майонез сгребала к краю тарелки-такое ощущение что грамм 200 одного его было А ход конем, !Попросить салат без майонеза никак не прокатывает? Изобретательнее быть надо товарищи, или по принципу если уплочэна тады нясице 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
LordV
|
Стареешь Бисунька 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Про еду. Ребята что у вас случилось? что с поваром? бываю у вас периодически. И хочу вам сказать что кухня портиться. Остаются большими порции а вот по вкусу и внешнему оформлению с момента открытия и до сего времени Ну очень большая разница. Давайте исправляйтесь)))))).
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Всё. Понеслось заведение по кочкам.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Smolyanko
Молодой Гродненец
|
14 июня привела туда друзей, приехавших в гости. Лучше бы нет((( Мы заказали по салату и по "томленой картопле". Салаты из почти одних и тех же ингредиентов нам делали час, а вот картошку варили 2 часа!!!!! Официантка постоянно извинялась, говорила, что у них один повар и т.д. Но кагбэ меня и моих друзей это мало утешает! Ну скажи ты, что много заказов и наш будет готов через 2 часа - мы бы не стали тратить время и пошли бы в другое место! Но нет, мы сидели и сидели, пока не встали около стойки уже в ожидании счета. Она реально одна пыталась разорваться, остальные ее коллеги не напрягались вообще и периодически исчезали надолго в подсобке. Так ладно бы принесли чудо какое расчудесное, так принесли просто картошки с тремя кольцами свежего огурца и тремя полудольками помидора, хотя заявлено и маринованные огурцы и квашенная капуста и чуть ли не кукуруза. В общем, перед друзьями я долго извинялась(((
И им больше всего понравилась Корчма.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, что-то совсем Подкова тухнет. В последний раз тоже ждали горячее 2 часа. И принесли его холодным... пришлось просить разогреть... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо было отказаться и всё
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|