lululo
Молодой Гродненец
|
То есть сейчас,чтобы сходить в кафешку нужно пересмотреть все социальные сети ,созданные под это заведение? Объявление надо вешать не на дверь-вероятность того,что его сорвут очень велика-а за стекло у окна,ближайшего к этой самой двери.Тогда и овцы будут целы в виде репутации,и волки сыты в виде посетителей.А в трактир обязательно сходим-отзывы пока очень хороши)Проверим сами и отпишемся)
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже если поставить за стекло вам бумашку,всё равно найдутся те ,которые скажут - зачем туда всунули,надо на двери,я не обязан-а ходить и в окна заглядывать! не так??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Glasha
|
даже если поставить за стекло вам бумашку,всё равно найдутся те ,которые скажут - зачем туда всунули,надо на двери,я не обязан-а ходить и в окна заглядывать! не так?? а некоторые и при виде надписи будут еще и дверь дергать
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я так всегда делаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ДЮНЯ
|
То есть сейчас,чтобы сходить в кафешку нужно пересмотреть все социальные сети ,созданные под это заведение? Объявление надо вешать не на дверь-вероятность того,что его сорвут очень велика-а за стекло у окна,ближайшего к этой самой двери.Тогда и овцы будут целы в виде репутации,и волки сыты в виде посетителей.А в трактир обязательно сходим-отзывы пока очень хороши)Проверим сами и отпишемся)
да не надо пересматривать все их соц сети ,вы же узнали откуда то ,что они открылись ,могли бы и поинтересоваться их графиком работы,они изначально отписали ,что работают пока без обеденного меню,а вот как раз бумажка на окне и на двери вот это не показатель для особо грамотных людей,некоторым это будет предлог для жалобы в вышестоящие инстанции,как это так официально оговоренный режим работы весит ,а тут беспредел отсебятину повесили,ну или действительно как нашим людям хоть плакат повесь "закрыто",или перерыв ,то они ещё с большей силой будут двери пытаться открыть)))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Все накинулись на lululo, а ведь претензия-то ведь на самом деле обоснованная! Узнать, что открылось новое заведение можно откуда угодно. Да мало ли, если человек уже был в заведение, посмотрел расписание и думает, что оно актуальное. Неужели из-за того, что кто-то может сорвать бумажку-объявление, ее уже не нужно вообще оставлять? Или руководствоваться логикой "зачем оставлять ее за стеклом, все равно двери будут дергать"? Бред. А по заведению - порадовали цены как на алкоголь, так и на еду. Музыка - ненавязчивые инструментальные переработки различных хитов к месту, не отвлекает. Так как заведение вроде бы как позиционируется с белорусской кухней, то было бы здорово увидеть в меню сбитень, медовуху, крамбамбулю. И полметра сала действительно отлично смотрятся  Главное, что общего со старой Анфиладой нет.
|
|
|
|
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
да не надо пересматривать все их соц сети ,вы же узнали откуда то ,что они открылись ,могли бы и поинтересоваться их графиком работы,они изначально отписали ,что работают пока без обеденного меню,а вот как раз бумажка на окне и на двери вот это не показатель для особо грамотных людей,некоторым это будет предлог для жалобы в вышестоящие инстанции,как это так официально оговоренный режим работы весит ,а тут беспредел отсебятину повесили,ну или действительно как нашим людям хоть плакат повесь "закрыто",или перерыв ,то они ещё с большей силой будут двери пытаться открыть))) вы бы читать научились...мы были в выходной день-официальный государственный праздник-обычно в такие дни обеденное меню не делают..Я иду по городу-увидел кафе-хочу зайти-оно закрыто,хотя должно работать-объявления никакого нет-я не интересуюсь их графиков работы заранее-я читать умею-на двери одно написано,на самом деле другое.Найдется тот,кто напишет жалобу-от этого кому-нить легче будет?
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
Накнецто попал в трактир. Всё понравилось, тёплый салат с яйцом пашот - вкусненный. Будем ходить. Кста , когда обеденное?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Накнецто попал в трактир. Всё понравилось, тёплый салат с яйцом пашот - вкусненный. Будем ходить. Кста , когда обеденное?
согласна! он нереальный 
|
|
|
|
|
|
|
Antek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите где это находится? Я думал что напротив Твистера где то...  Но нет. В анфиладе раньше небывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Antek
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо Мэг 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Мне вельмі спадабалася  І ежа, і музыка, і абслугоўванне, і нават кошты  Нават не сапсавала настрой тое, што ў той дзень нельга было замовіць каву, нешта зламалася. Адзінае, што асабіста я не люблю, калі гарбата робіцца ў самім кубку. Калі няма імбрыкаў, тады ўжо лепш гарбата з пакецікаў (ІМХО).
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
еще бы пора бы уже музыку сменить, а то для людей, которые часто там бывают, эти переделанные 8 треков уже приелись) а так...все за АП...
з.ы. официанту Юлии, отдельный привет, почти всегда она обслуживает наш столик)
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Почитав отзывы, я обязательно туда схожу, но вот вопрос по бронированию стола по телефону, так и остался без ответа....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
позвони,узнай
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Enolagay
|
Были в пятницу-- заказали на двоих 0.5 водки, 1 литр сока и "пол метра сала" на закуску + по горячему каждому -реально большие куски мяса и много гарнира, порции гораздо больше, чем в других заведениях --салат не понадобился ,а стоимость приятно удивила--303 000руб за всё. Кстати всё было очень вкусно, остались довольные....
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Почитав отзывы, я обязательно туда схожу, но вот вопрос по бронированию стола по телефону, так и остался без ответа....
8 029 590 98 41 (мтс) Бронирование столиков
|
|
|
|
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
Попали и получили удовольствие.Отличнейшее заведение с вкуснющими блюдами.Одно из немногих мест,где можно отдохнуть-без ревущей музыки,быдловатого контингента.Где официантки милы и красивы,где интерьер располагает к расслаблению.Греческий салат однозначно самый вкусный в городе.Да и водочка не такая как везде-вкуснее)))) Теперь дело за малым-главное,чтобы не стрались сделать еще лучше,а то у нас обычно это получается в обратную сторону.В общем браво, респект и уважуха, как теперь принято говорить. Минус один-плитка на полу.Не совсем она подходит под интерьер. Но это дело вкуса,наверное)
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мило, уютно и очень вкусно!  Обязательно еще придем!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мадам вчера с блонди была?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мадам вчера с блонди была? если считать этот цвет блондом -то да  С красивой, стройной девушкой была 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера проезжала по Кирова и как раз заметила 2v1 и еще ребят, стоящих под входом в Подкову)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мадам вчера с блонди была? если считать этот цвет блондом -то да  С красивой, стройной девушкой была  ну,чуть линзы были замазаны  вчера проезжала по Кирова и как раз заметила 2v1 и еще ребят, стоящих под входом в Подкову)
да,между погружениями всплывали ненадолго  и узнали только меня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Были в пятницу-- заказали на двоих 0.5 водки, 1 литр сока и "пол метра сала" на закуску + по горячему каждому -реально большие куски мяса и много гарнира, порции гораздо больше, чем в других заведениях --салат не понадобился ,а стоимость приятно удивила--303 000руб за всё. Кстати всё было очень вкусно, остались довольные....
8 029 590 98 41 (мтс) Бронирование столиков Позвонила. Ситуация с ценами поменяется с 1 марта. Их поставщики мяса, рыбы взвинтили цены.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
жаль жаль.. вчера взяли солянку, салат, десерт, сок, чай. = 145 000
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
солянку, салат, десерт, сок, чай. = 145 000 В обед? На одного?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что там с обедами? Есть недорогие супчики, салатики из овощей? Котлеты-гарниры...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Что там с обедами? Есть недорогие супчики, салатики из овощей? Котлеты-гарниры...
ходи в свой семафор 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ходи в свой семафор  не могу, скоро на Кирова переезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|