☭ 2v1 ☭
|
Да. Были вчера,хорошо посидели,попили,поели. Действительно никто не выгонял,хотя могли  Короче мне понравилось,цены норм,еды много,я доволен 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вчера посетил Подкову, хочу выразить своё БОЛЬШОЕ СПАСИБО сему заведению за отличное обслуживание, вкусно приготовление и красиво поданные блюда (приятно был удивлен объемам ваших блюд), душевную атмосферу и за то, что не выгнали в 23.00  ....(остальное написано в книге предложений) буду вашим постоянным клиентам фанаты ХК "Неман"
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неплохое начало. ребята, ваши коменты очень дразнят)) все никак не дойду в трактиръ
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто хочет - тот... кто нет- тот нет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
esfir_91
|
очень понравилась обстановка, блюда, а особенно обслуживание)) Девушка в брюках тёмненькая на высоте)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на каблуках просто 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
и мне все понравилось - и обстановка ,и обслуживание ,и кухня ,и музыка ,спасибо !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну не знаю, сколько дама будет есть последний салат в обзоре 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да и сало на фотке не полметра а целых два)))
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
поднос с сальцем шикарный...еще графинчик водочки и больше ничего не надо )) А бабу? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
NЕRTI
|
это к фотке комментарий 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
на посуде экономия. сало выглядит вкусно. а недавно мы заходили, написано "открыто", на самом деле - заперто. а отзывы знакомых хорошие... за вкусные комплексы вам в центре цены не будет. в базарный день.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
это к фотке комментарий  вот че ты вечно лезешь?  ...я что, дюку это говорил...я комментирован поднос без водки
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мне ниче не мешало...было сальце и водочка )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
а вепрево колено, между тем, не так огромно, как его описывали... за соседним столом сидело два молодых человека и девушка, так они его неспешно минут за пятнадцать-двадцать приговорили) поразили размеры порций, конечно! и ценник хороший  и музыкальное сопровождение супер: и обстановку непринужденную создает, и не мешает ни сколько  ну и вайфай... хотя он там и не нужен)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Erni
|
А что уже вай фай есть
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в кафехах надо обрубать вайфай, что б не инстаграмили еду 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не поверишь,но ещё существует мобильный интернет))
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Проезжал сегодня мимо,за занавесками не нашел вход. Он там откуда?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
))) это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в кафехах надо обрубать вайфай, что б не инстаграмили еду  если человек настроен заинстаграмить еду, его уже не остановишь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
Всё просто замечательно, но поставьте терминал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Всё просто замечательно, но поставьте терминал  упс...  хорошо что ты написала.. а иначе че? бежать в баторию снимать деньги с карточки?? ужс..
|
|
|
|
|
|
|
|