|
gro.resti
|
ой и поскорей пожалуйста с обеденным меню.. реально уже все места ТАК надоели. хочется новенького, вкусненького и по хорошим ценам. чтоб салатик\суп\горячее в 40 тыщ выходило.))
Обеденное меню будет обязательно, уже в принципе, почти готово - остались небольшие корректировки. Покушать можно будет в районе 40-50 тысяч бел. рублей. В обеденное меню (Абедня - будет называться) входит: 5-6 Холодных закусок и блюд на выбор, 5-6 Салатов (100г.) на выбор, 2-3 супа из них один сладкий, 6-8 разнообразных горячих - где обязательно будут присутствовать драники - визитная карточка нашей страны,многочисленные дополнительные блюда (гарниры) , а так же свареные напитки, узвары, морсы, кисели и разнообразные десерты, конечно с блюдом детства - тонкими выпеченными налистниками. Большая ставка в "Абедне" - это предложение нашим гостям, скажем даже гостям страны, белорусской кухни не классической а именно старобелорусской, с блюдами наших мам, бабушек и пробабушек, с нашей культурой и белорусскими традициями. Ведь мы живём в своей стране, а так мало знаем о белорусской кухне. Вот ориентировочный подбор обеда на одного гостя: Салат из сельди на красной свекле - 6.500 б.руб., Поливка грибная с пшеничными сухариками - 8.300 б.руб., Чесночные крученики - 19.500 б.руб., толченица со свежим помидором в дополнение - 4.800 б.руб., узвар из сушеных слив и изюма - 3.900 б.руб., хлеб - 400 б.руб. Итог: 43.400 белорусских рублей. Смачна есьцi !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 13:07:42 от gro.resti »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
здравствуйте! с открытием  скажите, а обеденное меню будет обязательно 1, 2, 3, компот, или можно просто супчик заказать с салатиком, или только горячее?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
gro.resti
|
здравствуйте! с открытием  скажите, а обеденное меню будет обязательно 1, 2, 3, компот, или можно просто супчик заказать с салатиком, или только горячее? И Вам здравствуйте. Друзья...... давайте забудим советские законы с комплексным обедом №1 №2 , В Трактире "Подкова" Вы можете заказать любое блюдо на выбор из меню. У нас нет таких понятий комплексный обед. Иногда можно выразиться словом ланч или бранч - для иностранных гостей, а обеденное в нашем заведении будет называться по-белоруски "Абедня" Спасибо за грамотный вопрос.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
что у вас с вип-залом? уже можно бронировать и сколько минимальный заказ при спецобслуживании?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
gro.resti
|
что у вас с вип-залом? уже можно бронировать и сколько минимальный заказ при спецобслуживании?
VIP откроется немного позже, бронировать можно по тел. МТС 590 98 41, при спецобслуживании минимальный заказ от 450.000 рублей, вместимость 35 гостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Сегодня наконец посетили трактир. Меню впечатлило - очень интересные блюда, цены небольшие, порции отличные. Салат "Белорусский аккорд" - 35 тыс (хорошая порция и легкий на вкус, несмотря на присутствие балыка), мороженное "Поле Чудес" - 27 тыс (неплохое, набросали много всего..но можно чуть больше)))), чай вкусный в заварнике - 15 тыс, гренки с соусом - 28 тыс( отличные, необычные сырный соус, который очень сливочный на вкус)....порадовала закуска - "Полметра сала" - колоритненько и сытно - всего 28 тыс.
Придем к вам ещё)
Пысы: верхняя одежда в гардеробе пропахла едой...даже не знаю, как это возможно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да,очень понравились большие порции.Надеюсь это не в качестве рекламы сделано и так и останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Да,очень понравились большие порции.Надеюсь это не в качестве рекламы сделано и так и останется  Я даже не могу правильно ответить на Ваш вопрос: реклама обязательно присутствует, но в корысных целях, тоесть это неозначает , что на сегодняшний день салат, например "Белорусский аккорд" с выходом в 250 грамм стоит 35.000 рублей, а через неделю (прикормив клиентуру) мы уменьшим выход до 200 грамм и поставим ценник на этот салат 55.000 рблей. А цены на блюда конечно будут рости - поставщики продуктов повышают цены практически каждый месяц, неизвестно , что будет после Нового года. Меню у нас находиться под особым контролем, опять повторюсь, что состав меню будет увеличиваться и обновляться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хватит есть жареный хлеб в ресторанах  Вопросик к ТС. Конечно могу позвонить, но пусть ответ будет тут. Можно ли заказать стол не в ВИПе, а в основном зале на 8 человек? И сколько минимальный заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
от себя хочу спросить еще вот что, можно ли бронировать стол без всяких минимальных заказов и залогов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Большое спасибо за вкусные блюда! Интерьер понравился, обслуживание тоже хорошее. Была приятно удивлена, когда девушка подходила и говорила, через сколько принесут блюдо. Единственная вещь, которая немного не понравилась - это музыка. Точнее не сама музыка, а ее однообразие, после часа проведенного у вас, одинаковые мотивы очень сильно надоедают, слишком спокойная. Разнообразия в этом бы. не помешала бы музыка разных жанров в перемешку с той, которая у вас сейчас. Обязательно придем еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обожаю спокойную однообразную музыку в обещпитах. а в таком желала бы простые этнические напевы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
обожаю спокойную однообразную музыку в обещпитах. а в таком желала бы простые этнические напевы
Вот такое там и есть...я считаю, в таких заведениях музыка должна дополнять общую картину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
поднос с сальцем шикарный...еще графинчик водочки и больше ничего не надо ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
поднос с сальцем шикарный...еще графинчик водочки и больше ничего не надо ))
это да))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Круто. Как приеду, надо будет посетить.  мне одному режет глаза нереальное кол-во ошибок у автора?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ща скажет - обоснуй  бог с ним,хай пока тема поживёт 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Смайлик111
|
ща скажет - обоснуй  бог с ним,хай пока тема поживёт  Дима! Хорош))) Не черни)))
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Проходили вчера в обед возле вас. Трактир был закрыт, висела записка.Неужели уже все съели? :)На выходных работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так писали в сети,что обедов нету у них пока. работают вроде с 16 -00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Очень радует, что работает до последнего клиента-вчера ушли от вас явно после 23 часов...никто не выгонял,все терпеливо и радушно прошло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Да. Были вчера,хорошо посидели,попили,поели. Действительно никто не выгонял,хотя могли  Короче мне понравилось,цены норм,еды много,я доволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вчера посетил Подкову, хочу выразить своё БОЛЬШОЕ СПАСИБО сему заведению за отличное обслуживание, вкусно приготовление и красиво поданные блюда (приятно был удивлен объемам ваших блюд), душевную атмосферу и за то, что не выгнали в 23.00  ....(остальное написано в книге предложений) буду вашим постоянным клиентам фанаты ХК "Неман"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неплохое начало. ребята, ваши коменты очень дразнят)) все никак не дойду в трактиръ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто хочет - тот... кто нет- тот нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
очень понравилась обстановка, блюда, а особенно обслуживание)) Девушка в брюках тёмненькая на высоте)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на каблуках просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
и мне все понравилось - и обстановка ,и обслуживание ,и кухня ,и музыка ,спасибо !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну не знаю, сколько дама будет есть последний салат в обзоре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|