gro.resti
|
и конечно живая в определённые дни. ой надеюсь это дни свадеб и банкетов. за что уважаю туже карчму, что нету этого пошлого синтезаторно-певческого бардака .. кстати на счет посуды , то в той же карчме глиняная посуда очень в стиле старославянско-белорусском Может и официанты будут в интересной одежде, так я люблю это, когда они под стиль заведения Официантам и барменам будет пошита униформа в старославянском стиле, пака подбераем материал.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
У вас основная проблема будет с парковкой
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой да ладно.. тут у нас не москва пожалуйста справа\слева вдоль тюрьмы (между тюрьмой и туалетами) очень близко и по вечерам свободно
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой да ладно.. тут у нас не москва пожалуйста справа\слева вдоль тюрьмы (между тюрьмой и туалетами) очень близко и по вечерам свободно
настасьевна, я с точки зрения профессии  там если свабдя, например, то хде выгружать счастливую пару-то? опять же, тротуар узкий, если высадить где-то и топать их пешком до заведения, можно не поместиться в большом платье с женихом, придецца гуськом-неудобно, некрасиво, фото будет попорчено. Хлеб-соль на пороге родителям проблематично, рюмки за спину прям на машины кидать придецца.... ну и тыды  короче, одна из самых больших проблем, если заведение будет не просто баром-проведение свадеб, мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
настасьевна, я с точки зрения профессии  там если свабдя, например, то хде выгружать счастливую пару-то? опять же, тротуар узкий, если высадить где-то и топать их пешком до заведения, можно не поместиться в большом платье с женихом, придецца гуськом-неудобно, некрасиво, фото будет попорчено. Хлеб-соль на пороге родителям проблематично, рюмки за спину прям на машины кидать придецца.... ну и тыды  короче, одна из самых больших проблем, если заведение будет не просто баром-проведение свадеб, мне кажется  ну если с этой точки смотреть - то лучше не открывать ,да?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dassin
|
Место удобное для пивбара или уютной кафешки. куда приятно "нырнуть" в сегодняшнюю погоду, сразу с улицы. А для свадеб, банкетов и поминок - неудобное место. Кстати, до Анфилады там была Пирожеовая. (опять напрашивается сравнение с Семафором, который на месте Пельменной).
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну если с этой точки смотреть - то лучше не открывать ,да? все открывающиеся заведения всегда прощупываются на это, потому как заведений в городе не много и всегда хочется предложить молодоженам че-нить новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Просто всё равно вас будут сравнивать с Анфиладой. Вы только не пугайтесь этого. Просто кому то она нравилась, другие её терпеть не могли. Это нормально. На вкус и цвет….. Я лично жалею Твистер, старый Телеграф, Яму, Виленский………Они мне нравились такими какие они были тогда. Хотя и теперь ничего плохого о них сказать не могу. Но всё равно не моё. А вам удачи в открытии. Я просто знаю что такое общепит с ноля….
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Просто всё равно вас будут сравнивать с Анфиладой. Вы только не пугайтесь этого. Просто кому то она нравилась, другие её терпеть не могли. Это нормально. На вкус и цвет….. Я лично жалею Твистер, старый Телеграф, Яму, Виленский………Они мне нравились такими какие они были тогда. Хотя и теперь ничего плохого о них сказать не могу. Но всё равно не моё. А вам удачи в открытии. Я просто знаю что такое общепит с ноля….
Спасибо, будем стараться - мы всё делаем для того, что бы гродненцам и гостям нашего города понравилось наше заведение. Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 00:04:22
всё равно вас будут сравнивать с Анфиладой По этому поводу отвечу так, что многие клиенты заведений, скажем общепита - неумеют различать ресторан от кафе, бар от кафетерия . Приведу пример, что разговаривал с такими "людьми", которые отдыхали сначала в Парк Отеле Кронон ( у кого нибудь на Дне рождения) - кухня супер! обслуживание - супер! А уже на следующий день похмелялись в заведениях намного ниже рангом (в той же Анфиладе, Андеграунде или Польке) и что - всё ! Понты! Я вчера, мол , был в Крононе меня там так обслуживали ну так обслуживали,а вы мне даже пепельницу не поменяли; или мол,кухня у вас - столовская, вот я была вчера в Крононе мне там такое подавали..... Поверьте, если сравнить наш Кронон (тем более на сегодняшний день) с "крутыми" ресторанами той же Москвы - то и Кронон был бы для москвичей Анфиладой (не в обиду крононцам) Я понимаю одно , пришёл в заведение - ты гость и танцуй под дудку хозяина.... Не обижайте маленьких.........
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 00:04:22 от gro.resti »
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
Опа! Чё за новенькое ?
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Опа! Чё за новенькое ?
Опа ! Чё за новенький?
|
|
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
Я не новенький,а старенький - просто шифруюсь..... Ну так чё там у вас будит? хавка норма ? иликак у всех....
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Я не новенький,а старенький - просто шифруюсь..... Ну так чё там у вас будит? хавка норма ? иликак у всех....
Слушай, шифрованный - почитай верхние страницы - или пользоваться не умеешь? А хавка у тебя дома под подушкой, а у нас вкусные блюда....
|
|
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
А подкову "Храмая лошать"оставила , да?
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Нет - БЫК ТЕАТРАЛЬНЫЙ - слушай, писатель, лошаТь твоя из храма что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
феня! Ты? А я и не признал тебя за ником.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
 Хренушки.......я шифрованный
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и разговор у топикстартера... офигеть. если и там такое отношение к посетителям будет - то нефиг там делать  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 10:31:07
и прошу,не надо опять с этим "обоснуй"...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
gro.resti
|
топикстартера... офигеть. если и там такое отношение к посетителям будет Топикстартер к посетителям никакого отношения не будет иметь.....Просто шифрованный писать не умеет правильно элементарные слова....
|
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Короче! Когда открытие? :-) Октябрь-месяц! Определённой даты нет...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Желаю Вам хорошего "старта") Посетим обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Желаю Вам хорошего "старта") Посетим обязательно!
Спасибо ■■■Bauer■■■ !!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
мне хоть сообщите об открытии ;)жду не дождусь,хоть повод будет к вам заскочить)))
|
|
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
мне хоть сообщите об открытии  жду не дождусь,хоть повод будет к вам заскочить))) ну и мне сообщите........чо записывацца нада?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
мне хоть сообщите об открытии  жду не дождусь,хоть повод будет к вам заскочить))) ну и мне сообщите........чо записывацца нада? вы можете и записацца  ,а я как нибудь так попаду
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вчера проходили - ещё ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фасад приведите в человеческий вид
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
афтар,ну када уже можно будет у вас тяпнуть?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|