gro.resti
|
Обоснуйте : неначинайте что?.... не ведитесь на подколки, просто уверенно делайте свое дело и все. Мы ждем когда вы нас порадуете Спасибо ca va - так будем и делать
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LordV
|
кстати игнтерьеры интерьерами, а меню уже разработали, если да то давайте показывайте
|
|
|
Записан
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Glasha
|
кстати игнтерьеры интерьерами, а меню уже разработали, если да то давайте показывайте да
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gro.resti
|
кстати игнтерьеры интерьерами, а меню уже разработали, если да то давайте показывайте Меню разработано давно - занимаемся небольшой корректировкой его. Покажим ближе к открытию - воизбежание скаутов других заведений. А если Вам интересна ценовая политика, то в обеденное время средний чек - от 30 000 белорусских рублей, в вечернее от 150 000 рублей, предусматривается семейные обеды в выходные дни (бранчи) - 80 000 рублей, на сегодняшний день.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
LordV
|
воизбежание скаутов других заведений. а вам ли не пох или пообещали хату подпалить чуть что? вечернее от 150 000 рублей, это с алкоголем или только закуска и основное блюдо +десерт?
|
|
|
Записан
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
gro.resti
|
это с алкоголем или только закуска и основное блюдо +десерт? В европейских странах средним чеком или средним счётом называют заказ (счёт) на одного гостя (человека) без стоимости спиртных напитков, в некоторых случаях без стоимости свежевыжатых соков. Спасибо за грамотный вопрос.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Юристъ
|
не увидел ни одного интерьера Нажмите на ссылку - и всего делов! Фото будут добавлены. ваще ничего нет, крутится какая-то хня разноцветная и больше ничего
|
|
|
Записан
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Скоро в армию
|
Обоснуйте : неначинайте что? ресторанный бизнес. Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 17:55:02
А если Вам интересна ценовая политика, то в обеденное время средний чек - от 30 000 белорусских рублей, в вечернее от 150 000 рублей, предусматривается семейные обеды в выходные дни (бранчи) - 80 000 рублей, на сегодняшний день. Дешёвка. Старая клиентура будет ходить.
|
|
|
Записан
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
ДЮНЯ
|
зная повара кухня будет суперр
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gro.resti
|
Обоснуйте : неначинайте что? ресторанный бизнес. Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 16:55:02
А если Вам интересна ценовая политика, то в обеденное время средний чек - от 30 000 белорусских рублей, в вечернее от 150 000 рублей, предусматривается семейные обеды в выходные дни (бранчи) - 80 000 рублей, на сегодняшний день. Дешёвка. Старая клиентура будет ходить. Уважаемый........ У нас нету пока ни "старой", ни новой клиентуры..... А об остальном Вы не волнуйтесь - позаботимся, но вот бизнес ресторанный не трогай - молодой ещё.....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Скоро в армию
|
я не лезу в то, в чём не понимаю. И вам об этом же писал! Повторюсь! Если вы не в состоянии отличить интерьер от предметов интерьера, может лучше не начинайте? Кучу денег сэкономите! Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 19:57:38
У нас нету пока ни "старой", ни новой клиентуры Шлейф определённый явно имеется.
|
|
|
Записан
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
gro.resti
|
Шлейф определённый явно имеется. Обоснуй слова.......
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Рассказать вам что такое анфилада?
|
|
|
Записан
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
gro.resti
|
Рассказать вам что такое анфилада? Уважаемый.....я б несоветовал мне РАССКАЗЫВАТЬ, но написать можешь об Анфиладе - просто интересно...... Почитаем......
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Скоро в армию
|
|
|
|
Записан
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
babuin
|
ну-ну посмотрим... п.с. анфиладу жалко,мне там нравилось..эта был мой любимый бич-бар... вообще кол-во бич-барофф в центре сокращаетца.это пугающая тенденция!
|
|
|
Записан
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Скоро в армию
|
Ещё раз перечитал. И словил себя на мысли что я плохо учился в школе. Реально думал, что подкова это цыганская символика...
|
|
|
Записан
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
-ATOM-
|
в вечернее от 150 000 рублей т.е. будет минимальный заказ?
|
|
|
Записан
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Викторович
|
что по спиртному? Типо все как у всех, или что то свое сможете придумать?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gro.resti
|
Ещё раз перечитал. И словил себя на мысли что я плохо учился в школе. Реально думал, что подкова это цыганская символика...
Бывает.....повтоюсь, подкова - это символ счастья, удачи,богатства - символика у славянских народов. Но и неисключено, что и подкова была каким-нибудь символом и у цыган, даже у некоторых африканских племён подкова была своим символом, может быть Вы, даже, неошиблись...... Но "Наша" "Подкова" - это исключительно славянское направление.... Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 18:10:54
в вечернее от 150 000 рублей т.е. будет минимальный заказ? Я бы Вам сказал, что уже нет такого понятия в ресторанах,кафе, барах - минимальный заказ. Один человек может заказать 50 грамм водки и закусить салатиком, заплатив при этом 100 000 рублей и сказать, что он сделал максимальный заказ, а другой выпить 100 грамм коньяка, закусить холодной закуской, покушать соляночки, съесть горячее блюдо и запить свежевыжатым соком - заплатить 500 000 - 700 000 и сказать - я сделал минимальный заказ, тоесть перекусил,а теперь пойду поем........ Судите сами - Ваше право..... Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:21:03
что по спиртному? Типо все как у всех, или что то свое сможете придумать?
По разливному пиву скажу: будет 2 вида (от 25 000 рублей), дорогие коньяки, популярная водка, вина, шампанское и пр. - типо как и у всех, а вот своя вишнёвая наливочка и русский горячий сбитень - естественно будет. (может не сразу, но будет)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 19:21:03 от gro.resti »
|
Записан
|
|
|
|
Юристъ
|
понятно, очередная забегаловка в серой массе таких же, скучно
|
|
|
Записан
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
юрист скептик
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gro.resti
|
понятно, очередная забегаловка в серой массе таких же, скучно По каким параметром Вы определили что будет забегаловка ? Вы супер ресторатор или мегагастроаналитик, или Вы может ясновидящий. И что тогда по-вашему незабегаловка ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ça va
|
gro.resti, не кипятитесь, пропускайте частично мимо ушей на форуме если близко к сердцу, то с ума сойти можно))))))) скажите лучше: какая вместимость, планируется ли сдавать помещение на мероприятия и как решить вопрос с парковкой?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gro.resti
|
gro.resti, не кипятитесь, пропускайте частично мимо ушей на форуме если близко к сердцу, то с ума сойти можно))))))) скажите лучше: какая вместимость, планируется ли сдавать помещение на мероприятия и как решить вопрос с парковкой? Кольнули Вы СA VA нас в сердце сразу - Затронули наши две проблемы: парковка и заказные мероприятия. Что касается первой проблемы,то парковки личной небудет это точно: с одной стороны проезжая часть с узкими тратуарами - с другой стороны двор частного сектора, но авто там ставят (кто успеет первым, конечно) Но если рассматривать с другой точки зрения,то проблема решается немного - авто можно поставить и в другом месте ( можно в районе кофе -пиццы). Ретро и Карчма тоже неимеет личных стоянок, а народ идёт. Что касается второй проблемы, то она незначительная, поясню: так как мы находимся в здании жилого дома - то соответственно бурные вечеринки будут проводиться только до 23.00 - не позднее, но многие клиенты знают эту проблему в нашей сфере и относятся с пониманием..... А мероприятия, например, юбилей или свадебное застолье ,количеством 35-40 гостей мы проведём без проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 23:13:24 от gro.resti »
|
Записан
|
|
|
|
image
|
понятно, очередная забегаловка в серой массе таких же, скучно По каким параметром Вы определили что будет забегаловка? Вы супер ресторатор или мегагастроаналитик, или Вы может ясновидящий. И что тогда по-вашему незабегаловка ? "Трактиръ" - это уже напоминает "Семафоръ", "Ресторанъ Радуга". Как корабль назовешь - так он и поплывет.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Spell
|
Очень рад появлению заведения в старославянском стиле ......интересно что по посуде планируется? Аутентичная ...стилизованная под старину, или стандартная ресторанная? Первый вариант конечно мечта.......но черезчур дорого, да и ценителей мало...........а вот второй вполне реализуем в рамках концепции вашего заведения представляемой мне .. И что по музыке планируете? только фоновая тематическая? или живая также будет?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
gro.resti
|
Очень рад появлению заведения в старославянском стиле ......интересно что по посуде планируется? Аутентичная ...стилизованная под старину, или стандартная ресторанная? Первый вариант конечно мечта.......но черезчур дорого, да и ценителей мало...........а вот второй вполне реализуем в рамках концепции вашего заведения представляемой мне .. И что по музыке планируете? только фоновая тематическая? или живая также будет? Уважаемый Spell, спасибо за грамотно поставленные вопросы. Попробую ответить..... Музыка планируется спокойная, фоновая (с использованием славянских мотивов) и конечно живая в определённые дни. Что касается посуды , то будет немного классики - немного старины, например подача на дубовых досках, в сковородках, на зеркалах и конечно в глиняных горшочках. Допустим блюдо "Печено вепрево колено" (голёнка) будет подаваться на специальной овальной дубовой доске с коваными подставками-держателями. Заказали мини-вертел (ставиться на тарелку)для подачи кролика верчёного.... Ну, и подачу блюд постараемся подавать оригинально.... Пюре бобовое и картофельное будет подаваться например в форме подковы....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А мероприятия, например, юбилей или свадебное застолье ,количеством 35-40 гостей мы проведём без проблем. Планируем ,конечно, и поминальные обеды ,количеством в 50 гостей максимум. теперь ваше заведение для меня не существует.
|
|
|
Записан
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и конечно живая в определённые дни. ой надеюсь это дни свадеб и банкетов. за что уважаю туже карчму, что нету этого пошлого синтезаторно-певческого бардака .. кстати на счет посуды , то в той же карчме глиняная посуда очень в стиле старославянско-белорусском Может и официанты будут в интересной одежде, так я люблю это, когда они под стиль заведения
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|