HATE
|
Очень расчитываю на ваше обеденное меню. Зимой как-раз в районе пицца-кофе работать буду, а там кроме Еды и палитры особо податься некуда.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сказали скороооо  откроем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
конец октября близицца))) очень надеюсь на новое достойное местечко с вкусненькой кухней
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
уверен что будет обратное
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
|
Юристъ
|
и что, специально для этого пука надо было фейка регистрировать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CZ007
|
Стулья в романтическом зале (там, где столики на двоих) лучше замениь на что-нибудь в таком стиле
|
|
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
Стулья в романтическом зале (там, где столики на двоих) лучше замениь на что-нибудь в таком стиле
Чё за стулья! Не славянский стиль - старинная классика! Короче, не сунь рекламу - они у тебя не купят. Походу хозяева там сами всё мастерят. Добавлено: 30 Октябрь 2013, 21:30:38
Да, фотки в норме, да и рулька аппетитная, только наверное вы показуху делаете, пригласилиповара из элитного ресторана, а он за бабулики и приготовил - но и на этом спасиба, блюды всётки ваши. Уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Если будет уровень держаться в течении хотя бы года- буду ходить.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
Крута .....стэйк будет! Но и ценники наверное будут заоблачные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с чего они вдруг будут заоблачными? хотя для каждого степень заоблачности своя. Но кусок говядины или свинины уже нигде 50 тыщ не стоит
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Но кусок говядины или свинины уже нигде 50 тыщ не стоит Если только выходом в 50 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Да, фотки в норме, да и рулька аппетитная, только наверное вы показуху делаете, пригласилиповара из элитного ресторана, а он за бабулики и приготовил - но и на этом спасиба, блюды всётки ваши. Уважуха. А в чем смысл приглашать повара из элитного ресторана (будто повара готовить в других заведениях не умеют хорошо) для того, чтобы пускать пыль в глаза? А потом, чтобы люди по приходу в Трактир сталкивались с другой реальностью? ))) Не вижу логики.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 15:48:56 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
Да, фотки в норме, да и рулька аппетитная, только наверное вы показуху делаете, пригласилиповара из элитного ресторана, а он за бабулики и приготовил - но и на этом спасиба, блюды всётки ваши. Уважуха. А в чем смысл приглашать повара из элитного ресторана (будто повара готовить в других заведениях не умеют хорошо) для того, чтобы пускать пыль в глаза? А потом, чтобы люди по приходу в Трактир сталкивались с другой реальностью? ))) Не вижу логики. [russian]А вы откуда знеете откуда пригласили повара? Можт это и вы есть? Я просто хотела сказать, что наоборот всё красиво и аппетиттно смотритсяна фото и видно что сделано в трактире Подкова-не фотошоп. Потаму что дейсвительно в Гродно мало хороших поваров.....И если это готовил повар этого заведения - то большой ПЛЮС трактиру Подкова.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вчера проходили мимо - закрыто  когда же уже?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
psiheya
|
Да, фотки в норме, да и рулька аппетитная, только наверное вы показуху делаете, пригласилиповара из элитного ресторана, а он за бабулики и приготовил - но и на этом спасиба, блюды всётки ваши. Уважуха. А в чем смысл приглашать повара из элитного ресторана (будто повара готовить в других заведениях не умеют хорошо) для того, чтобы пускать пыль в глаза? А потом, чтобы люди по приходу в Трактир сталкивались с другой реальностью? ))) Не вижу логики. [russian]А вы откуда знеете откуда пригласили повара? Можт это и вы есть? Я просто хотела сказать, что наоборот всё красиво и аппетиттно смотритсяна фото и видно что сделано в трактире Подкова-не фотошоп. Потаму что дейсвительно в Гродно мало хороших поваров.....И если это готовил повар этого заведения - то большой ПЛЮС трактиру Подкова. Пригласили или нет-мое предположение, смысл которого читайте выше  Но это мое мнение. Я не повар, ну только если на собственной кухне  А то,что все выглядит аппетитно и красиво-полностью поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
Да, фотки в норме, да и рулька аппетитная, только наверное вы показуху делаете, пригласилиповара из элитного ресторана, а он за бабулики и приготовил - но и на этом спасиба, блюды всётки ваши. Уважуха. А в чем смысл приглашать повара из элитного ресторана (будто повара готовить в других заведениях не умеют хорошо) для того, чтобы пускать пыль в глаза? А потом, чтобы люди по приходу в Трактир сталкивались с другой реальностью? ))) Не вижу логики.  А вы откуда знеете откуда пригласили повара? Можт это и вы есть? Я просто хотела сказать, что наоборот всё красиво и аппетиттно смотритсяна фото и видно что сделано в трактире Подкова-не фотошоп. Потаму что дейсвительно в Гродно мало хороших поваров.....И если это готовил повар этого заведения - то большой ПЛЮС трактиру Подкова. Пригласили или нет-мое предположение, смысл которого читайте выше  Но это мое мнение. Я не повар, ну только если на собственной кухне  А то,что все выглядит аппетитно и красиво-полностью поддерживаю!  Тогда пригласили всётки - будем ходить- быстрей открывайтесь ребята - очень ждём ваших кулинарных творений.
|
|
|
|
|
|
|
ira k
Новенький
|
Официантов набираете? У меня 4 разряд,стаж
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Ну и где Ваше открытие Ждём ....уже пол ноября прошло.... Походу проблемы у хозяина что ли..... Вывески даже нет..... КОГДА УЖЕЕЕЕ ...и топикСтартер перестал тему читать/писать... зоболел видать? Скорейшего выздоровления!!! Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
[[/quote] Походу там реально скоро открытие - проходил мимо видел тёток с дядьками и большими животами с папками в руках -наверное принимают объект. А интерьерчик через запотевшее окно увидел - ваще класс!! - дерево, ковка - всё под старинку. Только вот с фасадом чёто не торопятся..... 
|
|
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
А я знаю когда открытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$K$
Кабаносы
Молодой Гродненец
|
По ходу открылись - в субботу в восемь вечера мы непопали - мест небыло!!! Пойдём в пятницу..... интрэсна.... 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Поздравляю с открытием  В среду залетим с ребятами Фотки с меню кто скиньте!
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Доброго времечка друзья! Трактиръ «Подкова» открыл свои двери и приглашает всех посетить наше заведение. Время работы : в субботу и воскресение с 12.00 - 23.00 и в будние дни ориентировочно с 14.00 либо 16.00 до 23.00 . Это пока временно т.к будем работать пока без обеденного меню. Что косается цен, то судите сами: Салаты с выходом в 250 грамм от 35.000 рублей - до 85.000 рублей, Антрекот говяжий с зелёным маслом (150грамм) - 75.000 рублей, Сибас жареный чинёный рататуем (350 грамм блюдо) - 125.000 рублей, Блюдо для дружной компании: Печено вепрево колено (1 кг. голёнки + картофель печеный 200 грамм и свежие овощи) - 135.000 рублей, мороженое от 25.000 рублей, бутылка (графин) водки о,5 литра от 110.000 рублей и т.д. В ближайшее время обязательно увеличится десертная карта и ассортимент алкогольной продукции в баре. 
|
|
|
|
|
|
|
|