_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
дивчята, между прочем я ни знаю тожэ што дарить каждай из вас
Ну тогда оставляй заявку на второй сезон акции, а пока смотри и учись 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗБСТ я пака падумаю
Отлично! Молодец! ))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
подождите, а кто такой фитиль?
мой закадычьный дружок и очинь харошый чилавек  Ну вот вы тогда подарками и об меняйтесь, ибо я вас ни одного ни второго не знаю, и дарить вам ничего не буду  дагаварились - вэчеркивайце нас  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:29:23
эта аканьчяцельнае маё ришэнее
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дивчята, между прочем я ни знаю тожэ што дарить каждай из вас
Милый давицель! Спешу тебя успокоить! Это по большому счету не так важно,как сам факт подарка!  Вот что на глаз ляжет, то и подаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
дишэвле будит проста паслать ракету Как отправить подарок другу или подруге, если он не в Гродно?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
DBK, ну не спеши же!  Не буду вычеркивать!  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:31:40 Товарищ Че, участвуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Участвую!!!! _Ze Best !
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
падаждите - миня пака тирзают самненея
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нэл, а давай так сделаем,чтоб не в середине ноября определять кому-кто достанется  а то я могу пропустить момент 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
ЗБСТ я пака падумаю
да што ты ламаешся как на цэлка  разве тебе вообще уже не стыдно такое делаць? ты жэ сам в этай шкуре грелся? в какой есче шкуре Лесичька? Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:37:04
у миня есть вапрос тагда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я позже напишу мысле свои по этому поводу. тут надо хорошо продумать некоторые условия. Условия создадим дружно! Жду предложений! Участвую!!!! _Ze Best !
Вписываю! )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я бисанке не хочу дарить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэл, а давай так сделаем,чтоб не в середине ноября определять кому-кто достанется  а то я могу пропустить момент  Ну если к Новому году, то раньше нет смысла.... Если на раньше, то да... Условия оговариваем  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:01:59
Условия оговариваем  ВМЕСТЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нэл, а давай так сделаем,чтоб не в середине ноября определять кому-кто достанется  а то я могу пропустить момент  Ну если к Новому году, то раньше нет смысла.... Если на раньше, то да... Условия оговариваем  а хотя  какая разница-интернет же есть везде ...  в общем, тогда как получается,так и будет
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята нам нужэн чилавек-акамулятар
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой, прекрасная идея. И не надо заморачиваться, что интересы разные - ведь суть не в цене подарка, а в неожиданности, чтоб было приятно. И кружку можно подарить, и рукоделие - почему нет? Тут как с подарком коллеге - не знаешь его интересов, а хочется порадовать. И да, надо с ценой определиться
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И да, надо с ценой определиться баксов 15-20?  Не? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И да, надо с ценой определиться баксов 15-20?  Не?  Да, я тоже подумала до 200 тыс.  15-20 - само то, небольшой милый презент.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Учтем при написании условий Дальше какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вписывайте меня
Ой, извини ) Надо было раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Надо было раньше Список закрылся?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Падажжите,какой закрылся  а йош  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:38:19
а вдруг Коце что в голову стрельнет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а сава?  сава пролетела  кхм 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и меня в список, пжалста!  хочу-хочу-хочу!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ФитилЬ
|
10. fi-till спасибо за доверие 
|