_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Товарищ Че
|
а сколько мои уши услышали причитаний Представляю Довели бедного Медведя....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
А вот так наверное МеDведь уговаривал _Ze Best !... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Всем по + кроме B.Sun, мне не нравиться ее мнение...! Оно не правильное! Демократия, блин!  Добавлено: 04 Январь 2014, 19:59:37
Товарищ Че, я хотела больше всего сказать, но чего-то разнервничалась... Вы такой красивый подплыли, что у мня дух переняло А это _Ze Best !.....увидела меня.. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 19:59:37 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
особенно мне понравилась скатерть со снегирями и штучки в ванну(я тоже такие хочу Хозяюшка  А Ирочка - двоёшница, но завтра обязуюсь исправиться  Усё стоит готовое уже две недели, а мы всё никак не состыкуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
МеDведь! Фотоотчет в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирке незачет и пересдача в начале 2 семестра 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
МеDведь! Фотоотчет в студию!  чье фото?)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Товарищ Че
|
чье фото?))) Подарка! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Всем привет! забежала по-быстренькому отчитаться  вот такие актуальные в этом году часы мне достались в подарок от Медведика   кстати это первые часы у меня в кв. Так были только на микроволновке, так что в тему  Еще были конфетки  Больше спасибо МеDведь! За всех рада, у всех хорошие подарочки, всех с наступающим Рождеством! Мы наездили за неделю уже почти 4000 км на моей малолитражке с летней резиной  Всем пока 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну все,получила и я свой подарочек  мне повезло больше,получила и на Новый Год и на Рождество  Иришечка,спасибки сонце моё  а цвет то какой  фото выложу попозже,бо щас готовлю....  и сорри за задержку,не из за Иришки,из за меня это  хотя и живем в 10 минутах друг от друга 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот такие актуальные в этом году часы А кони всё бегут, а избы всё горят... ©  Сори, навеяло. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Медведь! Подарок в студию!!!  Ну или его фото хотя бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Медведь! Подарок в студию!!!  Ну или его фото хотя бы..  мож он уже потный ....
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
мож он уже потный .... Подарок потный? Интересно.. Это что же Медведю подарили?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мож он уже потный .... Подарок потный? Интересно.. Это что же Медведю подарили? Нееее, не нАски 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Нееее, не нАски Майку? А на ней олимпийский мишка? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Мне наборчик нужный подарили, а именно перчатки, кистевые ремни и напульсники, все по профилю фитнеса !!! Простите сфоткать не успел бо все уже в работе!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
Паранойечка, гони отчётик  Добавлено: 08 Январь 2014, 18:41:37
Мне наборчик нужный подарили, а именно перчатки, кистевые ремни и напульсники, все по профилю фитнеса !!! Простите сфоткать не успел бо все уже в работе!
Я ж грила, потное всё уже 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Паранойечка, гони отчётик Или тоже уже всё потное? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
открепитььь
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|