_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
пока латышу падарак не дадут я не покажу мой красивенный подарок от кармиссы! У-у-у....злыдня!  да, я така 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы получили? Отпишитесь пожалуйста. я со своим подаркополучателем договорилась на попозже,я выздоровлю и все будет окей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я получила подарочек, но что-то не могу сообразить от кого 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
я со своим подаркополучателем договорилась на попозже,я выздоровлю и все будет окей  Наверное с подаркодарителем вернее? Добавлено: 03 Январь 2014, 13:44:37
Я получила подарочек, но что-то не могу сообразить от кого  Пакажы! Наверное уже можно выложить видео, как происходила жеребьёвка, или ещё рано? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Наверное уже можно выложить видео, как происходила жеребьёвка, или ещё рано? может пока рано? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
Наверное с подаркодарителем вернее? ой,точно  подаркодарителем 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот такие подарочки пришли мне на почту. Спасибо моему подаркодарителю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Alishika, клево. Уой и я сейчас попытаюсь красиво сфоткать в процессе эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Воть такая прикольная штучка лежала в коробочке. Очень даже в тему была мне.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А кто твой подаркодаритель? Так я и не поняла  Открытку перечитала раз 7 точно, а так и не поняла. Подаркодаритель отпишись 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Alishika! Спасибо за фото...  С посудой и приборами правда у меня напряг, так что строго не судите за сервировку Полезная информация для подаркодарителя в следующий раз!  Воть такая прикольная штучка лежала в коробочке. Очень даже в тему была мне. Штучка не только прикольная, но и очень полезная! Хороший подарочек! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто твой подаркодаритель? Так я и не поняла  Открытку перечитала раз 7 точно, а так и не поняла. Подаркодаритель отпишись  Китайский шрифт на коробке не наводит ни на какие варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Штучка не только прикольная, но и очень полезная! Хороший подарочек! Так самое интересно что я обходила столько магазинов в Польше и не могла подобрать красивые стаканчики для зубных щеточек в новую ванную, а тут как сам Шепс подсказал) Огромное спасибо моему подаркодарителю. Позже скину фондюшницу в действии  Добавлено: 03 Январь 2014, 14:33:15
Китайский шрифт на коробке не наводит ни на какие варианты? неа. я ж в этом тупая ваще.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Китайский шрифт на коробке не наводит ни на какие варианты? Кто это у нас там породнился с китайскими товарищами?  Дай Бог памяти...  О....не может быть?? Но его вроде в списках не было? Официяльно по крайней мере.....?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 14:56:49 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а вы видели салют на НГ, не не видели...)))))))) Ответ очевиден...., это лидер Боливирианской революции..))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Dasha N.
|
Подарочек получила)))
Олечка (Паранойа) спасибо!У меня никогда не было таких вещиц, потому что и складывать пока особо нечего, но я найду им применение))буду складывать туда свои небольшие личные богатства)))) Спасиииибо!!!!!Приятно еще и потому, что это 1 подарок в этом году, ибо НГ я буду отмечать только завтра по сути)))
Шкатулочки пока определила на свой рабочий стол)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Товарищ Че
|
а вы видели салют на НГ, не не видели...)))))))) Ответ очевиден...., это лидер Боливирианской революции..)))) МеDведь делает тонкий намек Sсarpionke на толстые обстоятельства..  Из далека зашел... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Dasha N., поздравляю! Обожаю эти шкатулочки!  Добавлено: 03 Январь 2014, 15:03:14
Китайский шрифт на коробке не наводит ни на какие варианты? Кто это у нас там породнился с китайскими товарищами?  Дай Бог памяти...  О....не может быть?? Но его вроде в списках не было? Официяльно по крайней мере.....? С китайскими товариСЧами тут не только Ягодка роднится))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вжэ знаю кто это  Спасибо Деликатеске 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
И всё таки здорово дарить и получать подарки!!  Я за данную акцию и дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я за данную акцию и дальше! 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за данную акцию и дальше! 8 марта  Только надо начинать за пару недель до даты, чтоб не успели остыть и всё произошло  23 февраля  Не ругайтесь ) Конечно мальчишкам негоже на 8 марта подарки дарить. Но это не проблема думаю. Праздники близко друг от друга, кому попадётся мальчик, подарят к 23 февраля, а кому девочка - соответственно к 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Большой, просто огромный, жирный плюсище (пойду, кстати, поставлю) _Ze Best ! за такую акцию в Знакомствах. Просто наблюдать за появлением участников, ожиданием жеребьевки, муками поисков подарков и отчетами о их получении - огромное удовольствие, а участвовать ребятам, я уверена, во много-много раз приятнее. Здорово!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ягадка А5
|
Вжэ знаю кто это  Спасибо Деликатеске  Блииин, ну я ж сразу про Девятовку написАла, думала, всем понятно, что эт от неё...  Вот такие подарочки Фондюшница классная!  А вот и мой подарочек Милая скатерть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Только надо начинать за пару недель до даты, чтоб не успели остыть и всё произошло Не ругайтесь ) Конечно мальчишкам негоже на 8 марта подарки дарить. Но это не проблема думаю. Праздники близко друг от друга, кому попадётся мальчик, подарят к 23 февраля, а кому девочка - соответственно к 8 марта Поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так, МедведЮ доставили, Латвии пашти  А мне Женя Скорпи подарила такой чудесный носочек со сладким дедом морозом и конфетками  мне так приятно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне приятно что тебе приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|