_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МеDведь
|
лучший мой подарочек-это Я....))) Кому подарок дополнительный?)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ягадка А5
|
лучший мой подарочек-это Я....))) Кому подарок дополнительный?)))
Прокорм дорого обойдётся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
так,подарочек,ты хоть ничего не перепутал? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
МеDведь, завтра тебя реально выловить в городе в районе часов 11 утра? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
О...! Надо не пропустить такое событие- медведя будут ловить в городе!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Dasha N.
|
так переживала чтобы не разбилось ничего и все дошло...долго прикидывала...решила что в стиле рождественского-самое оно, когда куча всяких мелочей...хотела еще варежки вязанные или шарфик, но ничего не нашла подходящего...оч рада что понравилось) это самое клевое-ходить,придумывать,выбирать,нереально!настроение поднимает
ЗеБест спасибо за организацию, и всех с Наступающим!!Пусть в этом году будет чуточку, но лучше, веселее,добрее,счастливее)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
О...! Надо не пропустить такое событие- медведя будут ловить в городе!!!  хошь присоединиться?  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 23:24:22 Dasha N., 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шота я за своего подаркополучателя переживаю,дошло ли все  Добавлено: 30 Декабрь 2013, 23:30:31
так,Олежечка,только не перепутай ничего,я тя умоляю  у тебя с памятью уже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
хошь присоединиться? Интересное это дело... Хоть и опасное!  Медведь , как ни как!!  Но если что, то могу и подсобить....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
МеDведь
|
ну вы и звери...., бедного медведика.....!))))) И опять не понятно, кто ловить будет то..? Претендентов куча..., шо я вам плохого зрабил...?!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
0гонь
Созидатель
Гродненец
|
Медведя лучше ловить на сладкое))) надо вырыть берлогу, насыпать туда конфет из новогодних подарков, пару тортиков и ловить не надо... сам придет)))
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 19:45:14 А для того, чтобы 100% пришел, поставить скамейку для жима, штангу, пару банок шоколадного протеина, BCAA и прочие примочки))
|
|
|
|
Ничто так дорого не обходится,как собственная глупость.
|
|
|
Товарищ Че
|
Интересно...  И охотники и медведь молчат... Так, а чем собственно говоря охота завершилась? Поймали 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
охота не состоялась, охотники испугались..))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Товарищ Че
|
охота не состоялась, охотники испугались..)))))) О как!.. И ты остался без новогоднего подарка? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Медведик, извини пожалуйста за задержку. Буду честна и откровенна. Моя вина. Я в суете забегалась и ..... позабыла, что я курьер....  извлекла из под елочки твой подарок, чтоб освободить место для семейных, пирипрятала на подоконник.... и забыла..( пипец засада  Я извиняюсь очень! Завтра подарок будет у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да похоже не только у тебя 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Товарищ Че
|
Завтра подарок будет у тебя! Народ волнуется...Обрел ли Медведик клад подарочек.....  Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает: - Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад. Заяц согласился, бьет первый. - Сколько? - Раз, два, три...шесть. Очередь медведя, ударил. - Сколько? - Сисири. - Как четыре? - А бофе нету. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Завтра подарок будет у тебя! Народ волнуется...Обрел ли Медведик подарочек.....  Еще нет. Но надеюсь... Кстати, а Латвия получил подарок? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Кстати, а Латвия получил подарок? а тута ещё подарки дают 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Завтра совершу набег ибо только пришла домой после празднования нг. ик 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
К этому времени суток 2 января всем не до встреч а счетчик-то тикает 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Всем привет  отметьте плс что я получила,  какой и от кого я сфоткаю и отчитаюсь чуток позже,на той неделе, щас меня не пускают в инет и мы все время на выездах. всем пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пока латышу падарак не дадут я не покажу мой красивенный подарок от кармиссы! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
пока латышу падарак не дадут я не покажу мой красивенный подарок от кармиссы! У-у-у....злыдня! 
|
|
|
|
|
|
|
|