_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Delikatesse
Гость
|
ух ты, классный подарочек! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Товарищ Че, я хотела больше всего сказать, но чего-то разнервничалась... Вы такой красивый подплыли, что у мня дух переняло  Надо же... ЗеБест смутилась Очень рада, что понравился подарок! Очень!  Мне одна форумчанка как-то на перкурчике при частной беседе пролепетала, что не завидую, кто дарит ТоварищуЧе  Он весь такой мур, всё у него есть Тоже очень рада познакомится с таким симпатичным, харизматичным и позитивным молодым человеком!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Читаю _Ze Best ! и прям разнервничалась сама 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
..А я тем более.... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 23:30:24 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
МеDведь
|
какие вы счастливые ... 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
_Ze Best !
|
МеDведь,кстати, а тебе из этой акции телипон прислали, в которой мы ругались, что тя форумчане выбрали, а ты в финал не вошёл?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в этом не сомневаюсь, что получу.....)))) а телефон это чисто мой замут, я у одного из победителей скидку за денюшку купил! В теме меня жестко кинули, гады....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,а снегири на ней какие красивые  молодчинка Олег 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скатерть такая зииимняя  Алишка, а сфотай на столе  Хоцца глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня есть фота подарочка ТоварищуЧе в новогоднем антураже  И ещё кое кто просил показать его (подарок ) внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Alishika! Приятно, что мой подарок тебе понравился...  .. Телепатия- великое дело!!  Ждёмс фото с новогоднего стола....  А у мня есть фота подарочка ТоварищуЧе в новогоднем антураже Да..В новогоднем антураже мой подарочек еще краше!!  Спасибо _Ze Best !
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Диролка
|
Мой подарочек уже в пути. Уой, что-то я нервничаваю
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой блин, такие подарочки все интересные, что я прям ни от одного не отказалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот что я сегодня достала из ящика C Девятовки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот что я сегодня достала из ящика C Девятовки.  
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
вот блин еще один человек на почте толпу создавать будет....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
МеDведь, твой подарочек ютится у мня под йолочкой  и штыо мы будем с етим делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фото!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
МеDведь
|
МеDведь, твой подарочек ютится у мня под йолочкой  и штыо мы будем с етим делать?  Ну вот всю интрыгу убила......! Что делать, что делать, новый год встречать вот шо!)))))))) или это приглашение?))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
МеDведь, твой подарочек ютится у мня под йолочкой  и штыо мы будем с етим делать?  Ну вот всю интрыгу убила......! Что делать, что делать, новый год встречать вот шо!)))))))) или это приглашение?)))) интрига сохранена. Подарочек то не от меня.  я курьером подрабатываю )))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
что то много курьеров в цепи, Параноя в курьеры просится..!))))) Вы меня совсем запутать хотите, интыганты...))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
что то много курьеров в цепи, Параноя в курьеры просится..!))))) Вы меня совсем запутать хотите, интыганты...))))))
дыааа, мы такие
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И я, и я получила подарочек  Мимимишный ващеееее  Прям вот как моя дарительница  Спасибо, Дашенька! В красивущей коробке целая гора подарков 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да не то слово  Точно целая гора радости 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спасибо, Дашенька! Молодец какая! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Алеся,поздравляю с подарочком  с целой горой подарков 
|
|
|
|
|
|