_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Блииин, как это клево, когда о тебе так заботятся  Сава молодец
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Вещь безусловно нужная. Но я еще надеюсь тут увидеть костюм медсестры.
ну так надо было учавствовать,мы б тебе Кармиссу подсуетили  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 17:30:01
Во! тапки  классно  будет еще чем кидаццо 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
ну так надо было учавствовать,мы б тебе Кармиссу подсуетили  Не с моим везением. Да и по условиям не проходил.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так надо было учавствовать,мы б тебе Кармиссу подсуетили  Не с моим везением. Да и по условиям не проходил. ой,та ладно...не бывает правил без исключений 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блииин, как это клево, когда о тебе так заботятся Ну  Воще она заботливая обо мне именнА Добавлено: 02 Декабрь 2013, 16:48:21
мы б тебе Кармиссу подсуетили  Никто никого бы не суетил.  Жребий был случайным  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 17:49:24
Надо было поучаствовать и подарить Тока если бы попался мальчик, тебя бы не поняли 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, не расстраивайся, еще сервиз бабушкин не дОран  5 штук  хатиш? а, ну и салфэтка же, ну  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 19:03:37
года пару назад я рыжей теплые носки дарила, шырстяные, сносила, видать и смарю опять в белых носках рассекаит, ну и подумала... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
года пару назад я рыжей теплые носки дарила, шырстяные Точно! Так трогательно было! Купила толстенные чисто шерстяные у бабок на рынке, которые сами вяжут, и привезла и говорит, мол возьми, а то все в ноги мёрзнешь...  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 18:18:37
смарю опять в белых носках рассекаит, ну и подумала...  Ты моя хорошая!  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 19:19:18
а, ну и салфэтка же, ну  Это ждууууууу  Тока не до того тебе сейчас ... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Надо было поучаствовать и подарить Теперь если вне конкурса только.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
А можно лично подарок притарабанить? И где у нас заворачивают их красива?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если что то меня с числа 23.12 до 07.01 ооочень сложно будет словить, а точнее практически невозможно. Раньше или позже принимаю с удовольствием только предупредите заранее чтобы успела купить печенюшек всяких)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
чтобы успела купить печенюшек всяких) Лучше бы испечь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
чтобы успела купить печенюшек всяких) Лучше бы испечь.  уой нее. начну печь придется самой есть, а так не купил и не съел.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Точно! Так трогательно было! Купила толстенные чисто шерстяные у бабок на рынке, которые сами вяжут, и привезла и говорит, мол возьми, а то все в ноги мёрзнешь... Добавлено: Сегодня в 18:18:37 тож любишь босиком?  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 20:53:35
а так не купил и не съел. а если на развес? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А можно лично подарок притарабанить?
Это самое что ни на есть круть! Всем советую!  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 21:34:52
тож любишь босиком?  угу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, таварисчи, видя смятение дарующих я беру на себя смелость и пишу: мне надо какую-нить штучку для интерьера в связи с переездом. уважаемый мой даритель, это чтоб тебе облегчить жизнь и ты не мучался. вот 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Чёта странное тут происходит, рановато начали дарить, поздновато намеки кидать  у меня новогоднее настроение еще не появилось. Мне не дарите минимум до 20  и я буду дарить позже 20
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так, таварисчи, видя смятение дарующих я беру на себя смелость и пишу: мне надо какую-нить штучку для интерьера в связи с переездом. уважаемый мой даритель, это чтоб тебе облегчить жизнь и ты не мучался. вот  крэсло  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 22:09:28
Спальня - зелёная, зал - бежевый, прихожая - хз, всё равно там темно
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Спальня - зелёная, зал - бежевый, прихожая - хз, всё равно там темно а размер опы?  сегодня почитав попалидера Зебест я выдохнула с облегчением, моя походу пока на 2 месте уступая зебэстиной на 4 см 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Спальня - зелёная, зал - бежевый, прихожая - хз, всё равно там темно а размер опы?  сегодня почитав попалидера Зебест я выдохнула с облегчением, моя походу пока на 2 месте уступая зебэстиной на 4 см  пилять, опять я проиграла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
моя походу пока на 2 месте уступая зебэстиной на 4 см Выдыхай ещё раз. Больше  Эт трусы мне на 110 - отлично подходят. А так- больше ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а-ха-ха, туго в Гродно толстопопым  я в Китае гипюровых 10 штук по баксу накупила,- 5XL 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а-ха-ха, туго в Гродно толстопопым  я в Китае гипюровых 10 штук по баксу накупила,- 5XL  ну вот. Дразницца. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да не, задорого  на мини-попки можно вообще почти даром кучу купить. Доллар это дорого для трусов из поднебесной (поклонницы Felina и тп, переживите какнить шок, ага?) 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
У женщины обязан быть хороший зад!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сава и ейное семейство получило от меня подарок! Сервиз? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Сава и ейное семейство получило от меня подарок! Сервиз?  нифига  светильник 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я завтра!=))мой получатель подарочек получит на следующей неделе...по почте я очень его продумала....надеюсь понравится...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ça va
|
даааааа, паттвирждаю, кармисса у савы была  торшер собран и пристроен пока в спальне 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
даааааа, паттвирждаю, кармисса у савы была  торшер собран и пристроен пока в спальне  А большое списибо Кармиссончику? Добавлено: 23 Декабрь 2013, 15:55:40
А показать нам фсем, не ?  Покажет. У них полный хаос, переезжают. 
|
|
|
|
|
|
|
|