_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
надо спалить на костре на первомай "стукачка" Поддерживаю!!!!!  А может на кол? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Dasha N.
|
ПС сегодня видела ЗеБест (я так думаю  ибо все таки я слепая курица) в Раскоше и наверное с ней были девочки из форума? забегала кофе выпить быренько...пробежала по магазинчикам...присмотрела кое-что для своего подаркополучателя...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
ПС сегодня видела ЗеБест (я так думаю  ибо все таки я слепая курица) в Раскоше и наверное с ней были девочки из форума? забегала кофе выпить быренько...пробежала по магазинчикам...присмотрела кое-что для своего подаркополучателя... Я. Только это не девочки с форума, а моя гостья и переводчик) А чего не подошла? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ПС сегодня видела ЗеБест (я так думаю  ибо все таки я слепая курица) в Раскоше и наверное с ней были девочки из форума? забегала кофе выпить быренько...пробежала по магазинчикам...присмотрела кое-что для своего подаркополучателя... Я. Только это не девочки с форума, а моя гостья и переводчик) А чего не подошла?  ну как-то...  подумала что не надо)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Диролка
|
меня смущает тишина в этой теме  неужели одна я хожу-брожу по магазинам, и вообще потерялась с выбором подарочка?  Что-то чем ближе час Х, тем больше у меня нервоз начинается. А хочется же, чтобы понравилось и пригодилось пишите хоть он-лайн письма Деду Морозу, что ли
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Как у красавиц?  не, надо было сначала это оговаривать) Я в раздумьях в раздумьях. Вообще мой одариваемый хороший человек по моим справкам  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 00:12:34
Движняк в теме начнется усиленный где-то после 15го
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вообще мой одариваемый хороший человек по моим справкам про моего одариваемого можно мне справку? тока с печатями  щобы па чеснаму 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я допустим сломала мозг 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще мой одариваемый хороший человек по моим справкам про моего одариваемого можно мне справку? тока с печатями  щобы па чеснаму  Бедная моя совушка  Ну что ж я поделаю, что тебе имеено оно досталось? Неинтересно, да? Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:20:45
Я допустим сломала мозг  Женя, можешь мне задавать наводящие вопросы. Тока в личку. А я спрошу у твоего одариваемого и отвечу тебе. Так некоторые уже сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну что ж я поделаю, что тебе имеено оно досталось? А смухлевать не могла ради совушки?  Што ж теперь причитать-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
А смухлевать не могла ради совушки?  Неа. Жеребъёвка была честная. Дети не глядя тянули бумажки. Потом все увидите  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:35:02
можешь мне задавать наводящие вопросы. Тока в личку. А можно и йа спрошу, а то что-то в замешательстве йа  в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Бедная моя совушка Ну что ж я поделаю, что тебе имеено оно досталось? Неинтересно, да? мне сложнее всех 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бедная моя совушка Ну что ж я поделаю, что тебе имеено оно досталось? Неинтересно, да? мне сложнее всех  Ай, я воще не знаю на какой козе подкатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ай, я воще не знаю на какой козе подкатывать Смеющийся зато в правильной обуви! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Товарышчы, мне пришёл подарок  Уже? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Товарышчы, мне пришёл подарок  Уже?  Да, горячий кровь у моего дарителя  Даритель очень добрый, увидел, без чего я страдаю и резко принёс  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 14:35:02
Нел, когда последний срок, объяви на всякий случай занятым человекам  до 1 января! Добавлено: 02 Декабрь 2013, 15:35:31
новый год вже наступил  ага))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Даритель очень добрый, увидел, без чего я страдаю и резко принёс А де фотоотчёт ?  Чуть позже ))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так не интересно.
Ну блин, батарейки сча заряжу и сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну так не интересно.
Ну блин, батарейки сча заряжу и сфоткаю а я уж думала что до нг нас мурыжить будишь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во!   Сава, спасибо большое друХ, ты очень внимательна!  Странным образом мне в дарительницы попалась именно Сава! ))) Повязаны судьбою  Если б ещё я дарила Латвии, то воще пипец было бы  Но я дарю другому человечку  Только мне потом будет обидно, всем будут дарить подарки, а мне нет.....  )))))) Совушка не могла больше смотреть, что я босая хожу  В общем я первооткрыватель. Дарите милые мелочи, улыбайтесь и радуйтесь! Поехали!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нее так не пойдет. На ножке фотку давай 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нее так не пойдет. На ножке фотку давай  Блииииинннн, не побрила  шютка  сча  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 17:09:08
Так пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Что ж чулки не подарили-то?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
_Ze Best !
|
Что ж чулки не подарили-то?
У мня чулок - вагон и тележка, а Сава мой друх , вхожа в дом и знаит, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вещь безусловно нужная. Но я еще надеюсь тут увидеть костюм медсестры.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|