_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Delikatesse
Гость
|
9. Delikatesse я оставляла адрес 100%. Только не свой, и ФИО не свои.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ахринеть, негр чи белый, как думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А чо Вы все молчите? Довольны, недовольны? Очень даже доволен...  Разве могло быть иначе?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
че за нах? я сейчас заминусую тех кто в списке и отказался  Было 16. Все, кто в этом списке, все все прислали. Трое проигнорили. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 09:00:09
Кстати, у кого может наводящие вопросики имеются к получателю, то спрашивайте через меня.  ну там мало ли  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 10:08:33
ахринеть, негр чи белый, как думаете?  подаркополучатель?  Негр наверное 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 10:08:33 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ça va
|
подаркополучатель? Негр наверное подаркополучатель предпочитаит негра чи белого?  и ты мне вчера перезвонила аш писец, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подаркополучатель? Негр наверное подаркополучатель предпочитаит негра чи белого?  и ты мне вчера перезвонила аш писец, кстати  кали?  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 12:08:42
подаркополучатель предпочитаит негра чи белого?  Ааа... Уже не спрошу, а то сразу догадается, что ты дарительница 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и я довольна, но мозг сломан 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
но мозг сломан У меня не сломан, но поврежден... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне достался крутой чел 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне достался крутой чел  И все играющие челы начали мучительно думать, достаточно ли они круты... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мне достался человек, которого я совсем не знаю, один из немногих, в чей профиль я не заглядывала, чьи сообщения я безынтересно пропускала, не знаю, как в других ветках,которые я не посещаю, но во флуде ононашек я от этого человека не читала ничего, несущего смысловую нагрузку. Чем живет и чем дышит этот человек, я не имею ни малейшего понятия...Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне достался человек, которого я совсем не знаю, один из немногих, в чей профиль я не заглядывала, чьи сообщения я безынтересно пропускала, не знаю, как в других ветках,которые я не посещаю, но во флуде ононашек я от этого человека не читала ничего, несущего смысловую нагрузку. Чем живет и чем дышит этот человек, я не имею ни малейшего понятия...Как-то так.
Есть повод покопаться и узнать  В каждом из нас интересный чертенок, тока разглядеть надо ))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
врятли  есть еще вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
в списке для меня людей, не вызывающих никаких эмоций 3 человека  ни симпатии ни антипатии, просто ровно. Сложновато, но, это много лучше чем дарить подарочек тому, кому хочется напихать в коробочку гамна, да побольше. К щастью, они не участвуют ни в игре, ни во флуде ононахов 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне достался крутой чел  И все играющие челы начали мучительно думать, достаточно ли они круты...  Чета мне кажется, что это мужик.  :- крестись  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 21:24:24
этта ни я 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
этта ни я  иния  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 21:37:44
а может ия 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на чужие симпатии и антипатии мне если честно пох. Главное я от души готовлю подарок.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на чужие симпатии и антипатии мне если честно пох. Главное я от души готовлю подарок.
а я не знаю, что подарить ... но буду стараться ! Наметки есть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я прочитала весь профиль  Застряла на теме вопрос-ответ, смеялась от души  Сегодня продолжаю читать)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я прочитала весь профиль  Застряла на теме вопрос-ответ, смеялась от души  Сегодня продолжаю читать) цикава тебе )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если быть точнее, то сегодня я изучаю карму 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
нифигасе вы готовитесь 
|
|
|
|
|