_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и кто тут гость? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну и кто тут гость?  вы все  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 14:48:55
Дата регистрации: 13 Март 2011, 11:03:50 у меня Дата регистрации: 07 Июль 2005, 03:00:41 Добавлено: 18 Октябрь 2013, 15:51:41
да я еще forum.grodno.by помню 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да я еще forum.grodno.by помню И что?  Да хоть Куликовскую битву  В акции учавствуют ононашки, которые друг с другом и пили, и в грибы ездили и в дясны цалавалися 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Когда там че я уже подарок и Китая заказал...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда там че я уже подарок и Китая заказал...!  1 ноября закрываем списки. 2-3го полУчите своих невидимых друзей в ЛС с контактными сведениями Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:25:56 МеDведь, твоих контактных сведений я чего-то не наблюдаю  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:26:37
Фитиль, ТоварищЧе - тоже самое)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Milady fi-till Товарищ ЧеЗавтра будем с дочкой проводить жеребьевку ! В 15.00. Жду ваши данные до 12.00 завтра, 2 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
+7. Latvija
+15. ça va  А если достанутся друг другу?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
+7. Latvija
+15. ça va  А если достанутся друг другу? Ну что поделаешь? Друг другу исключено. Жеребьевка по типу паровозика  Добавлено: [time]Sat Nov 2 12:29:21 2013[/time]
Список закрыт.  Сегодня жеребьёвка 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Сегодня жеребьёвка Ждёмс.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
Друг другу исключено. Жеребьевка по типу паровозика Не, ну эт понятно.  Но может же сава достаться Латвии или наоборот. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Друг другу исключено. Жеребьевка по типу паровозика Не, ну эт понятно.  Но может же сава достаться Латвии или наоборот.  Все возможно! Но в этом тоже есть позитив. если сава попадется латвии, он ей не скажет, и будет очень интересно  и наоборот )))) Моя доча с подружкой нарезали 13 бумажек и вписывают в них ники  тадаммм!  Я заряжаю батарейки в фотике, и засниму весь процесс, чтоб потом все увидели процесс жеребьевки, что все честно и случайно. Выложу видео естессна после окончания акции 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ждем-с
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Али прикольно все получилось  Если что, я не виновата, процесс заснят на видео и будет выложен клянуся  Все честно, как я люблю  В жеребьевке учавствовала моя дося и ее подруга Саша. Тянули листики поочередно и создавали цепочку. Процесс прошел очень быстро, четко и без эксцессов. Ловите своих подаркополучателей в ЛС и не сознавайтесь кто у кого  Удачи и позитива дорогие ононашечки! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я категорически против выкладования списков тут, по крайней мере до НГ, хочу быть инкогнито, потом прикольно будет по обсуждать подарки.... Кто меня поддерживает?)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
я категорически против выкладования списков тут, хочу быть инкогнито, потом прикольно будет по обсуждать подарки.... Кто меня поддерживает?)))
Я записала на видео как происходила жеребьевка. Это очень интересно! И я заявляла об этом когда организовывала акцию, (о том, что буду выкладывать видео жеребьевки)  Ведь каждому интересно, как он попал в подаркополучатели своему подаркодарителю!  Добавлено: [time]Сбт 02 Ноя 2013 14:12:58[/time]
Отпишитесь, все ли получили координаты своих получателей? Если где-то не указала номер телефона или ещё что, то пишите, сообщу. Добавлено: [time]Сбт 02 Ноя 2013 15:15:27[/time]
я категорически против выкладования списков тут, по крайней мере до НГ, хочу быть инкогнито, потом прикольно будет по обсуждать подарки.... Кто меня поддерживает?))) Я поддерживаю! До Нового года ничего не опубликую!  Ок?  Добавлено: [time]Сбт 02 Ноя 2013 16:21:40[/time]
И обещаю, что не один мой самый лучший друг не узнает больше того, что должен знать  Счастливого Нового года и приятных подарков дорогие мои!  Добавлено: [time]Сбт 02 Ноя 2013 17:34:08[/time]
От и что подарить етаму моему подаркополучателю?  Пипец  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 18:35:10
А чо Вы все молчите?  Довольны, недовольны? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 18:35:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
крутяк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
От и что подарить етаму моему подаркополучателю? этим вопросом ща страдают все ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне подаркополучатель воще крутяк! Мужа гружу, а оон отпирается. А мне совет нужон! Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 19:44:12
От и что подарить етаму моему подаркополучателю? этим вопросом ща страдают все ононашке  дыыыыааааа !
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ооох я уже в польше сломаю глаза  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 19:45:31
пойду за пивком и примусь читать профиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От и что подарить етаму моему подаркополучателю? этим вопросом ща страдают все ононашке  Не все. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
+ отмечены участники, оставившие адреса доставки +1. Dasha N. +2. Alishika +3. МеDведь +4. irOЧka 5. ça va +6. _Ze Best ! +7. Latvija +8. Диролка 9. Delikatesse +10. РaranoЯ 11. Товарищ Че +12. СarmiSs@ +13. Sсarpionka че за нах? я сейчас заминусую тех кто в списке и отказался 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я сейчас заминусую тех Всех минусуй, чтоб не повадно было. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А чо Вы все молчите? Довольны, недовольны? я довольна
|
|