_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
а сЕрвис какого характера?я хочу интимного тебе нужен вибратор?  та не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
тебе нужен вибратор? к чему это? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
к чему это? так тут из интимного тока вибраторы, плетки и наручники. че брать бум? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я считаюсь активным участником ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд"? Дыааа  а што? Включать тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Включать тебя? Канешн. Все сервизы раздарят. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Дыааа Улыбка а што? Включать тебя? Улыбка Мне данные тебе отправлять аль как? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
Дыааа Улыбка а што? Включать тебя? Улыбка Мне данные тебе отправлять аль как?  Не надась  Знаю я твои данные 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему Панда не в списках  что случилося ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что у нас за рэжим? кто,кого,за что и почему? напомните 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
До конца даты подачи заявки остается чуть больше недели  С окончательной датой определилась. 1 ноября!  Смотрите правила
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так вроде к новому году собирались, не? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так вроде к новому году собирались, не?  перегорим  Проведем генеральную репетицию?  Если к новому году, то создавать тему надо было в конце октября. Ну высказывайтесь. Просто прозвучали просьбы пораньше. Я и сделала пораньше. А если к НГ, то к НГ. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ох, я тоже за НГ, щас времени в обрез совсем...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
МеDведь
|
к чему это? так тут из интимного тока вибраторы, плетки и наручники. че брать бум?  отличная идея, все подарки из сексшопа...! и назовем тему "мой не видимый эротичный друг" или "друг может быть вдруг и не только друг.....")))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
лучше бы из спорттоваров  Я бы от гантелек не отказалась, очки в басик не помешали бы-,детям купила, себе нет, коврик для йоги забыла и его стырили, спортивный топ уже надоел, новый хачу, а вы все никак о секс шопе за забудете 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лучше бы из спорттоваров  Я бы от гантелек не отказалась, очки в басик не помешали бы-,детям купила, себе нет, коврик для йоги забыла и его стырили, спортивный топ уже надоел, новый хачу, а вы все никак о секс шопе за забудете   О, вот верный подход - типа тонко намекнула. Все бы так. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
я тоже за НГ Ну, кто еще что скажет? )
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
О, вот верный подход - типа тонко намекнула. Все бы так. ну да  правда из этого списка до НГ я себе только гантельки не куплю,-в зал не хожу щас. все астальное 3 месяца не подождет  Но это и для других варианты подарков для здоровья! Ветка! рассмотрите кроме секса и другие хобби  секс сжигает меньше калорий чем бег, например! Да и ваще, даже активный секс сжигает мало калорий, к сожалению. А еще у людей есть животные  Конечно наполнитель для кошачего сортира или когтеточка не ценный подарок, но все-же лучше чем резиновый член  И рыбкам аквариумистов нужны игрушки! и цветочникам горшочки! И кулинарам формочки и лапаточки!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Конечно наполнитель для кошачего сортира или когтеточка не ценный подарок, Ножнички для кошачьего маникюра.  Моей куне китайцы прислали. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О, вот верный подход - типа тонко намекнула. Все бы так. ну да  правда из этого списка до НГ я себе только гантельки не куплю,-в зал не хожу щас. все астальное 3 месяца не подождет  Но это и для других варианты подарков для здоровья! Ветка! рассмотрите кроме секса и другие хобби  секс сжигает меньше калорий чем бег, например! Да и ваще, даже активный секс сжигает мало калорий, к сожалению. А еще у людей есть животные  Конечно наполнитель для кошачего сортира или когтеточка не ценный подарок, но все-же лучше чем резиновый член  И рыбкам аквариумистов нужны игрушки! и цветочникам горшочки! И кулинарам формочки и лапаточки! твоя правда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Разве обязательно ждать НГ ?  Подождем. Мало осталось.  И спешить никуда не надо. В правила внесла изменения. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
МеDведь , Milady, fi-till, РaranoЯ, Товарищ Че жду ваши данные в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто, среди нас, здесь левый 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто, среди нас, здесь левый  ну поправлюсь посторонний а кто,среди нас,здесь посторонний?  все свои 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а кто, среди нас, здесь левый  ну поправлюсь посторонний а кто,среди нас,здесь посторонний?  все свои  для меня все посторонние, с кем не пил на брудершафт 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто, среди нас, здесь левый  ну поправлюсь посторонний а кто,среди нас,здесь посторонний?  все свои  для меня все посторонние, с кем не пил на брудершафт  пили,пили...и не раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|