_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2013, 17:13:25 » |
|
мне вообще подарки сто лет не дарили. и мне  все сама себе подарочки делаю  та же тема. эх, если бы я была в Гродно, могли бы обменяться))) О, а давайте к Новому году проведем акцию мой ононашныйдруг  Я готова взяться. Составляем список участников. Определяем примерный денежный минимум. Путем жребия выбираем кто кому дарит. Втихаря в ЛС сообщаем это. И вуаля! Когда начнуться отчетики, так будет интересно! А? Как вы на это смотрите? Мне было бы очень интересно!  Это как это ? Идея классная, я сразу ЗА 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DBK
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2013, 17:15:24 » |
|
я сразу процев 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2013, 17:16:05 » |
|
Это как это ? Идея классная, я сразу ЗА  Очень просто! мы в Кулинарии уже который год проводим! так клево! Интересно, что ты знаешь кому даришь, но не знаешь кто дарит тебе! И потом такой сюрприз до дрыжиков! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2013, 17:16:14 » |
|
ни хватала штоб палучилась так штобы мужык мужыку есчё и падарки на НГ дарил
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 17:17:12 апасная затея рибята
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2013, 17:17:31 » |
|
я сразу процев  почему?  Давицель, позволь уговориться! Это очень интересно! И ,если не хочешь, тебе не надо лично приносить своему ононашному другу подарочек. Можно по почте, или курьера послать! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2013, 17:18:47 » |
|
О, а давайте к Новому году проведем акцию мой ононашныйдруг Я готова взяться. Составляем список участников. Определяем примерный денежный минимум. Путем жребия выбираем кто кому дарит. Втихаря в ЛС сообщаем это. И вуаля! Когда начнуться отчетики, так будет интересно! А? Как вы на это смотрите? Мне было бы очень интересно! ооо,эт как в кулинарной ветке  Нелл,это супер  а мы кстати в прошлом году ржали с идеи такой акции в разделе "про это"  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 17:19:22
Это как это ? Идея классная, я сразу ЗА я тоже за, но как мне быть, я ж не в Гродно. Лёсик,всегда можно найти выход,детка 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2013, 17:19:50 » |
|
все карочи. пашол я виски хлебать раз вы тут все такие злые  мартельчик хароша вестч.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2013, 17:19:58 » |
|
я сразу процев  почему?  Давицель, позволь уговориться! Это очень интересно! И ,если не хочешь, тебе не надо лично приносить своему ононашному другу подарочек. Можно по почте, или курьера послать!  ага - тагда я магу сагласицца тока мне нада знать зарание каму этат падарак придназначен пачиму? патамушта адна любит цвиты, а втарая - харошэе дарагое вино
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2013, 17:21:17 » |
|
ни хватала штоб палучилась так штобы мужык мужыку есчё и падарки на НГ дарил Если будут особые пожелания, то я займусь тем, чтоб такого не было.  Претендентов бы выбрала жребием, путем написания бумажек, складывания их в кепке, и моя доча бы вытягивала. Видео можно было бы записать, чтоб потом выложить, что жребий провелся честно наобум 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
или курьера послать дивчята, кур'ер в Израель дорага вам будит стоить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это как это ? Идея классная, я сразу ЗА я тоже за, но как мне быть, я ж не в Гродно. Диролка слала через несколько границ! И ей тоже! Это не проблема Лессичка! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дишэвле будит проста паслать ракету
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага - тагда я магу сагласиццатока мне нада знать зарание каму этат падарак придназначенпачиму? патамушта адна любит цвиты, а втарая - харошэе дарагое вино так будет жеребьевка,а потом в личку тебе скажут кто тот подаркополучатель,которому ты дарить будешь  только личку разблокируй 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тока мне нада знать зарание каму этат падарак придназначен пачиму? патамушта адна любит цвиты, а втарая - харошэе дарагое вино Ты будешь знать заранее кому даришь. Но не будешь знать кто дарит тебе! Получаешь подарок, распаковываешь в мандражке, а там открытулька "Дорогому давицелю от ...." С Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Претендентов бы выбрала жребием, путем написания бумажек, складывания их в кепке, и моя доча бы вытягивала. апяць жэ апасна к нимногим (4) я настроен пазетивна к нимногим (3) - нигативна и ка многим - нитральна нада какта так штоб палучилась с тех што читыре
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или курьера послать дивчята, кур'ер в Израель дорага вам будит стоить  пошта 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дишэвле будит проста паслать ракету
ой, давицель.  не ну што ни так апять  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 15:26:01
"Дорогому давицелю от .... ..Ката Бигимота? иле ... ат Натты  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 16:26:19
не... так ни пайдёт
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нада какта так штоб палучилась с тех што читыре этого пообещать не могу И негативное отношение в процессе выбора подарка может перерасти в абсолютный позитив! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
или курьера послать дивчята, кур'ер в Израель дорага вам будит стоить  пошта  вы думаеце он саабсчит вам сваи каарденаты для нанисенея точечьнава удара? Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 17:28:23
И негативное отношение в процессе выбора подарка может перерасти в абсолютный позитив! ... и всиленский аргазм? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
... и всиленский аргазм? ага  знаешь как здОрово 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Давай Зебест тему создавай и пиши условия, я думаю пару человеков соберется с большим удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"Дорогому давицелю от .... ..Ката Бигимота? Это постараемся исключить. Обещаю по возможности мальчики мальчикам не будут дарить. Выше же оговорили 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давай Зебест тему создавай и пиши условия, я думаю пару человеков соберется с большим удовольствием  Обязательно! Где-то в ноябре!  Будет весело !
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
"Дорогому давицелю от .... ..Ката Бигимота? Это постараемся исключить. Обещаю по возможности мальчики мальчикам не будут дарить. Выше же оговорили  па поваду девачек тожэ будут агаворки  сагласен прайцись па всем кроми самизнаецекаво
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а давайте к Новому году проведем акцию мой ононашныйдру Я не участвую.  Одно дело в Кулинарии, на ДП или у рукодельниц, хде у всех общие интересы. А тут весьма сомнительно.  И негативное отношение в процессе выбора подарка может перерасти в абсолютный позитив!  Или наоборот - позитив перерастёт в негатив - после получения подарка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
па поваду девачек тожэ будут агаворки  Перестань Давицель  Повторюсь, жребий будет честным. Запишу на видео 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
иле ... ат Натты  Это вполне возможно, если Натта изъявит желание участвовать, так как выбор получателей будет честным жребием  ана ни изъявит жэлания с вами абсчяцца и дружыць должэн за ниё извиницца но такой уж ана чилавек 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нел, я тоже согласна принять участие  И если помощь какая нужна я тоже согласная оказать , телеграфируй если что 
|
|
|
|
|
|
|
|