_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DBK
Гость
|
Одно дело в Кулинарии, на ДП или у рукодельниц, хде у всех общие интересы. ага, канешна у миня знаеш какие интиресы  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 17:36:06
счяс пакажу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а давайте к Новому году проведем акцию мой ононашныйдру Я не участвую.  Одно дело в Кулинарии, на ДП или у рукодельниц, хде у всех общие интересы. А тут весьма сомнительно.  Ничего не сомнительно! И очень интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тематику подарков бы как-то определить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Нел, я тоже согласна принять учестие  И если помощь какая нужна я тоже согласная оказать , телеграфируй если что  будем курьерами 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ана ни изъявит жэлания с вами абсчяцца и дружыць ну и все тогда? какие проблемы?  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 17:37:49
тематику подарков бы как-то определить
Можно и определить! А можно сослаться на голый экспромт! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а давайте к Новому году проведем акцию мой ононашныйдру Я не участвую.  Одно дело в Кулинарии, на ДП или у рукодельниц, хде у всех общие интересы. А тут весьма сомнительно.  Очень приятно узнать, Ягодка, что у тебя ничего общего с нами нету  А так даже и лучше поле для фантазии не ограничено 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой я сагласная
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Можно и определить! А можно сослаться на голый экспромт! ну мы тут друг друга уже знаем вроде не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не ни буду паказэвать скажыце есчё што с ума спяцил сэксигрушки придлагать в качистве падаркав
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну-ка ну.ка Давитель, колись, 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Можно и определить! А можно сослаться на голый экспромт! ну мы тут друг друга уже знаем вроде не плохо  скока стоит плеть, Паранойа?  я не знаю,у меня иё нет,я как бэ не покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ну-ка ну.ка Давитель, колись,  не - ни нада мала ли я та никаво пачьти ни знаю тут
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очень прошу Бисаню или Ягодку отделить тему Мляць, только Легенду отрЕзала...  Ща отрежу. Название придумывайте.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну-ка ну.ка Давитель, колись,  не - ни нада мала ли я та никаво пачьти ни знаю тут Так это очень хороший повод узнать друг друга получше 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только хотелось бы, чтобы только постоянные наши участвовали... чтоб никаких пришельцев
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я как бэ не покупала вам её подарят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я как бэ не покупала вам её подарят  но и не говорила что ее нет вообще 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ща отрежу. Название придумывайте. Что нибудь для обитателей темы "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6" Ибо мы БАНННДДДААААА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а если мне йож выпадет, то чего ему дарить-то? я не знаю его интересов кроме грибов
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
а если мне йож выпадет, то чего ему дарить-то? я не знаю его интересов кроме грибов
и сисек 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Что нибудь для обитателей темы "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд - 6" для ононашков
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что-то типа : АКЦИЯ!!! Банду "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд" С Новым годом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне уже интересно кому я попаду 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Странно, а мне вот больше интересно кто мне попадет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Ирочке сапоги дарить?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что-то типа : АКЦИЯ!!! Банду "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд" С Новым годом!!!!!! Угу, главное - побольше восклицательных знаков. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а Ирочке сапоги дарить?)
а Лесси- ботильоны ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©