_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
а Ирочке сапоги дарить?)
а Лесси- ботильоны ?  не, Лесси пуховик 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
для ононашков Ононашков по сути очень много. В раздел всялякие подразделы входят  А хотелось бы в тесном знакомствавстречифлуд кругу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а почему мне плетка?  так из кожи натуральной...весчь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 16:57:16
Угу, главное - побольше восклицательных знаков.  Так Новый год же 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для ононашков Ононашков по сути очень много. В раздел всялякие подразделы входят  А хотелось бы в тесном знакомствавстречифлуд кругу  ну хз, я ононашками именно знакомства-встречи-флуд и считаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
для ононашков Ононашков по сути очень много. В раздел всялякие подразделы входят  А хотелось бы в тесном знакомствавстречифлуд кругу  так это  кому-нибудь можно ж и отказать, кто странный какой-нибудь будет проситься 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а Ирочке сапоги дарить?)
Устаревшая инфа, спапоги уже есть, шубку Ирочка хочет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а если мне йож выпадет, то чего ему дарить-то? я не знаю его интересов кроме грибов
Развивай мысль и найдешь уверена ответ!  Так интересно подарок выбирать, вощееее  А потом, как отправишь отчет ждешь и аж сердце колотиться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а Ирочке сапоги дарить?)
Устаревшая инфа, спапоги уже есть, шубку Ирочка хочет  Нууууу  ,самое время ограничить бюджет  А вообще- ещё так много времени до НГ и подарки можно выбрать без суеты с толком с расстановкой
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну хз, я ононашками именно знакомства-встречи-флуд и считаю Ааа  А вот условия писать стану. И тут  .....  ....... 58 участников 
|
|
|
|
zakrepa
|
мы их жыстока отошьем
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, а почему сразу по адресу не переслать?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я хочу уточнить, какие сроки, чтобы выбрать и приобрести подарок? ну и как же мне быть. может, мне сначала прислать, допустим, ЗэБэст, а она поможет мне передать.  Тебе будет указан индекс, адрес твоего ононашного получателя
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предварительно составляю список желающих поучаствовать В первом сообщении буду реактировать zakrepaLessisvetlana...irOЧkaMiladyРaranoЯ_Ze Best !DBKfi-tillЯгодка А5Sсarpionka Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 16:13:29
О, Ягодка уже начала! спасибо Оля! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
подождите, а кто такой фитиль?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Lessisvetlana... Это хто?  Ягодка А5 Ненене, я не играю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
так а как же быть с тем, что на посылке пишутся данные отправителя. Будут тебе данные  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:18:15
Ненене, я не играю.  Ягодка, подумай!  Я внесла в список всех отписавшихся в теме ононашиков! Будем ждать следующих 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тебе будет указан индекс, адрес твоего ононашного получателя так а как же быть с тем, что на посылке пишутся данные отправителя. А в чём проблема?  Отправитель всё равно должен быть ...эээ... опознан.  Но после получения подарка или в момент его получения. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Отправитель всё равно должен быть ...эээ... опознан.  Но после получения подарка или в момент его получения.  Не обязательно  Если не хочешь быть опознанным, можно договориться с соседом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну он общается у нас. Правда недолго Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:20:58
А в чём проблема? ааа, так типа когда получаешь, тогда узнаешь кто подарил, да. я думала, что потом надо будет гадать, кто дарил))) Нет, там открыточка будет с пожеланием и внизу подпись: НИК 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мой закадычьный дружок и очинь харошый чилавек 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А ну его этот новый год, давайте сейчас начинать, пока запал есть, а на НГопять проведем, если понравится, у меня уже аж руки чешутся 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
падаждите а пачиму праезашло абризанее у темы?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну он общается у нас. Правда недолго  ну вот и как ему что-то дарить? ну не знаю...  но не носки ,наверное
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ЗБСТ я пака падумаю
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мой закадычьный дружок и очинь харошый чилавек  Ну вот вы тогда подарками и об меняйтесь, ибо я вас ни одного ни второго не знаю, и дарить вам ничего не буду 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дивчята, между прочем я ни знаю тожэ што дарить каждай из вас
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ну его этот новый год, давайте сейчас начинать, пока запал есть, а на НГопять проведем, если понравится, у меня уже аж руки чешутся  Миледи , ты прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|