_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
сава пролетела кхм ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне чур плётку не дарить наручники?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ток мне чур плётку не дарить уже есть? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
рас невидимый друг, то и я участвую  папрашу зафиксировать в списаг а вдруг Коце что в голову стрельнет? туловище Коци бороздит теплые воды тайского побережья, поэтому вас пока некому послать по полюбившемуся адресу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я хочу, не знаю насколько я ононашковая, но фотки по крайней мере выкладываю регулярно, так что почти тутэйшая) Неллик пиши (думаю.. что за девица записалась? шатенка крашенная? во думаю новички борзо-решительный, благов профиль заглянула))))а там Кармиссушка))))  )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ток мне чур плётку не дарить уже есть?  мне чур плётку не дарить наручники? оу...мужская половина сразу встрепенулась 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
оу...мужская половина сразу встрепенулась Если , вдруг.....то я знаю что подарил бы... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
я хочу, не знаю насколько я ононашковая, но фотки по крайней мере выкладываю регулярно, так что почти тутэйшая)  А хотелось бы в тесном знакомствавстречифлуд кругу
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
(думаю.. что за девица записалась? шатенка крашенная? во думаю новички борзо-решительный, благов профиль заглянула))))а там Кармиссушка)))) ) всё, назад вернулась, сама себя не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо было раньше Список закрылся? нет конечно! Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:58:34
а сава?  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оу...мужская половина сразу встрепенулась Если , вдруг.....то я знаю что подарил бы...  если,вдруг...то вы лучше очень хорошо подумайте 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и меня в список, пжалста!  хочу-хочу-хочу!  Конечно
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а вдруг Коце что в голову стрельнет?  ракета 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
(думаю.. что за девица записалась? шатенка крашенная? во думаю новички борзо-решительный, благов профиль заглянула))))а там Кармиссушка)))) ) всё, назад вернулась, сама себя не узнаю  во,так нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
10. fi-till спасибо за доверие  Пожалуйста ) Тока давицель уже тут обиделся за Вас  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:00:20
а чиво меня не вписали. упс  Па попи мне нада 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
падаждите ни вписэвайце - миня пака тирзают самненея
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:00:30 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сча фсио нарисую)) Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:00:59
я думаю, что все таки нужно как то тематику подарков продумать, чтобы хоть какое то направление задать. предлагай!
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Пожалуйста ) Тока давицель уже тут обиделся за Вас за каво эта интиресна я абиделся? за Фецилька?? я проста взял с ним самаатвод падумал так - раз нам ни будут дариць падарки значет нада самим сибе припаднести их можна проста напицца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и я думаю, что все таки нужно как то тематику подарков продумать, чтобы хоть какое то направление задать. вроде как новогодняя-подарочная  а если как в кулинарном друге,каждый отпишет чего бы он примерно хотел,и будет типа письма деду Морозу 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
уважаемый дедушка мороз, принеси мне мудрости, мозгов и смелости 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
_Ze Best ! наресуй миня в списке белым цветам патаму шта я пака ни знаю думал проста на НГ матануць пакуциць в Исландею с пасищенеем Гринландеи из Масквы так што тока в фиврале можэце ат миня палучиць падарачек
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
уважаемый дедушка мороз, принеси мне мудрости, мозгов и смелости  всё это саве, а мне денег 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уважаемый дедушка мороз, принеси мне мудрости, мозгов и смелости  неее,это тебе к волшебнику изумрудного города  чесс слова 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я против чтоб писали, кто что хочет и ограничивали дарителей в их фантазии  , лучше написать кто что не хочет. Например я не хочу животных, бухло и то, что нужно поставить на полку и протирать от пыли регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а мне денег 200 000 в конверте? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о, нас с B.Sun одинаковая мысля посетила 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неее,это тебе к волшебнику изумрудного города чесс слова перевелись волшебники, как я посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и чо? посылку трудно послать? а там интэр нэт есть?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пополняю список в силу своих симпатий.  Обсуждайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
200 000 в конверте? Лучше конверт за 200 000.. 
|
|
|
|
|
|
|
|