_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
думал проста на НГ матануць пакуциць в Исландею с пасищенеем Гринландеи из Масквы Надеюсь, твой получатель будет йожак, он поймет и найдет применение  будем стараццо чтоб мальчики не дарили мальчикам 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
будем стараццо чтоб мальчики не дарили мальчикам Очень разумно!!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
меня пока под вопросом поставьте
миня тожэ пад нескалькеми дажэ я магу и на сутки загриметь пад новый год эта традицыя
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай да, товарищи!!!! И подарки сделаем и паржем малёх!!  Прально! Позитивней товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_ но все таки написать то что не нужно и не хотел бы человек имхо стОит
ну да. вспоминаю 500 эскимо, самый массовый обмен подарков в Гродно, там человек писал типа пожелалки и предпочтения, если хотел я ничего писать не буду, потому что обожаю сюрпризы
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ай да, товарищи!!!! И подарки сделаем и паржем малёх!!  Прально! Позитивней товарищи!  Уверен..веселый поход за подарками получился бы!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
svetlana...
|
а я еще в прошлом году это предлогала устроить в "Про это" ...видать стесьняюццо Ай да, товарищи!!!! И подарки сделаем и паржем малёх!!   главное,чтобы я после такого подарка не отправилась бы жить под ёлку 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А я наверное единственная кто про фаллоимитаторы не подумала даже  гадалка сказала, мне около 45 лет...старею.... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
гадалка сказала, мне около 45 лет...старею.... В разновозрастных парах супруг помоложе подтягивается к старшему
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ай да, товарищи!!!! И подарки сделаем и паржем малёх!!  Прально! Позитивней товарищи!  главный лозунг-Больше позитива и фиеричных оргазмов  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:38:06
главное,чтобы я после такого подарка не отправилась бы жить под ёлку а еще на стол,под стол... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
главное,чтобы я после такого подарка не отправилась бы жить под ёлку  главный лозунг-Больше позитива и фееричных оргазмов Даёшь позитив и оргазмы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даёшь позитив и оргазмы!!!! да! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
ну, вот есть несколько человек, кому я хз что дарить. Как что?..Позитив и оргазмы!!!  Вон.. Sсarpionka уже дает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
главный лозунг-Больше позитива и фееричных оргазмов Даёшь позитив и оргазмы!!!!  пипец сексшопам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется что ракета для Коти,это дофига 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
оргазмы будем стараццо чтоб мальчики не дарили мальчикам вы уж постарайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а какими будут отчеты ммм... Данные отчеты форумчане будут читать на ночь глядя...  А если и фото добавить...  Ваабщэ бомба будет!!!  за то все будут знать,кто чем балУеццо А потом меняцца падарунками можна? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оргазмы будем стараццо чтоб мальчики не дарили мальчикам вы уж постарайтесь :-  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:48:15
Данные отчеты форумчане будут читать на ночь глядя... А если и фото добавить... Ваабщэ бомба будет!!! ой,ну как бы забыли уточнить....всегда были фотоотчеты 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Не переживай fi-till..разрулим! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А потом меняцца падарунками можна? смотря какими,и вообще гигиенично ли? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если и фото добавить...  Это будет обязательным условием  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:49:47
А потом меняцца падарунками можна? смотря какими,и вообще гигиенично ли?  зато дешевоипрактично 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
зато дешевоипрактично Обмен опытом..... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
l..разрулим! такое уже не разруливается..... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, вас читают дети! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
такое уже не разруливается. Хорош страсти накалять! А то счас спецом нас вместе сведут!  пилять, вас читают дети!  Ну, вот.... сову разбудили своими фантазиями! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пилять, вас читают дети!  эт ты о ком? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зато дешевоипрактично Обмен опытом.....  и такой клич во флуде....у кого на сегоднязафтра наручники свободны 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Так ладно!... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, вас читают дети!  эт ты о ком?  ап сибе. миня в краску вгоняют ваши разговоры ап интимном 
|
|
|
|
|
|
|
|