_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ça va
|
я могу четверых отоварить О! Сова сервиз нашла....Пишите меня...  олег, вам нада сервиз?  та без праблем же 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
олег, вам нада сервиз? Шучу... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ça va
|
В него можно положить мой воздушный шарик... моего любимого цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Моего любимого размера.... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Моего любимого размера....  фсе, тащи, бум мерять 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
жадина вы, Олег Батькович 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
пешу вам с травмалогеи сиводня утрам преехала тёсчя вэчёркевайте миня  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 11:39:53
Зебест, ставь и меня под вопрос, по семейным обстоятельствам, муж в шоке, что я каким-то неизвестным мужикам подарки дарить буду, или от них получать
у миня аналагичьная фегня палучилась тока с тёсчей
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
карофкин, сильно поломали-то тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
17. 18.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:08:58 от _Ze Best ! » О как!  Редеют ряды, редеют...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Специально для DBK...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошая идея с такими поздравлялками  Если место в списке есть, включите и меня  Только просьба у меня, на таких же условиях как и Миледи , если можно  Ну нет, так нет. Может, Нэла просто пропустила твоё сообщение?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
О как! Редеют ряды, редеют... но самые стойкие остаются  с падарками 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не пропустила, а просматривала с конца. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я рада, что ты подключилась Алишка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
О как! Редеют ряды, редеют... но самые стойкие остаются  с падарками  И не только. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
карофкин, сильно поломали-то тебя?  ну так пирипала нимножка
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я хочу сервиз!
на две персоны?  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 13:50:34
карофкин, сильно поломали-то тебя?  ну так пирипала нимножка за дело хоть? или абы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ааа меня меня включите!!!!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
МеDведь
|
меня в список "шиндлера" занесите....))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ягадка А5
|
ааа меня меня включите!!!!
меня в список "шиндлера" занесите....))))

|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Неллик, вычеркивай меня. я если получится буду в отъезде в около НГ праздники... не хочу никого подвести.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
у савы кроме сервизов Мадонна ещё и вибраторы в запасе ? не, по вибраторам, плеткам и наручникам у нас мальчики и зиленая  сава по чашкам-блюдцам 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сава по чашкам-блюдцам сава антиквариатофил? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О как! Редеют ряды, редеют... но самые стойкие остаются  с падарками  И не только.  а есчо с чем?  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 18:56:35
не, по вибраторам, плеткам и наручникам у нас мальчики и зиленая мальчиков мало,вибратороф на всех не хватит  и вааще я за натур продухт 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
антиквариатофил алиш филолах, ну  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 20:01:30
и вааще я за натур продухт маньячка 
|