_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
а не наоборот? вот наоборот было бы все честно. я бы честно-причестно никому ниче не сказала, опять же, сервиз пристроила бы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а не наоборот? вот наоборот было бы все честно. я бы честно-причестно никому ниче не сказала, опять же, сервиз пристроила бы  бедный сервиз
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бедный сервиз да ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а можно мне тогда литые диски на 17 и резину зимнюю?
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 14:13:34 и айфон
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 15:13:39 и пистолет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
а можно мне тогда литые диски на 17 и резину зимнюю?
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 12:13:34 и айфон
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 13:13:39 и пистолетМожно. Если это все игрушечное по 5 баксов  Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так, фаталити, не выкоблучивайся нам тут  мальчикоф на всех не хватает  вступай, давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нееее, звиняйте, денег лишних нет ваще.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
отдашь натурой  женишься на ирке :Dалиш и горошка поедим 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как то даже и не знаю  ты подумай, у ней квартира и ха пятого покупать собралась 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
давай Фаталити 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ça va
|
давай Фаталити  да 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как то даже и не знаю  ты подумай, у ней квартира и ха пятого покупать собралась  х5 ?? опачкы 
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
как то даже и не знаю  ты подумай, у ней квартира и ха пятого покупать собралась  х5 ?? опачкы  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой ну жгите, записывайте если уж икс 5го дадут, то пачиму бы и нет 
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
рыжаяяяяя Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 15:41:16
мы тут мальчика на жаницца раскрутили, покруче 20 баксаф буит, пиши пока не передумал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
только после передачи икс5 в руки  и что бы был в космосшварце и шандовлайне  фаталити, там разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не не не, я вас жэнсчыны знаю вот сча пошел к девочке деньги менять, а она мне торта дала. цэ корашо 
|
|
|
|

|
|
|
Zёмик
|
rebdiv, ты играешь?  похоже что нет  не подхожу под некоторые пункты правил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
rebdiv, ты играешь?  похоже что нет  не подхожу под некоторые пункты правил  как это  давай,сыграем  это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не подхожу под некоторые пункты правил  Под какие?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
отдашь натурой  женишься на ирке :Dалиш и горошка поедим  Ах ты ж сучка ты крашанаяяяяяяяя  Грит мне во флуде, жениха я тебе нашла и всё такое, и клювик свой уже на горошек раскатала  во тебе а не горошек 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
жадная противная ирка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, это как наш кулинарный? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, это как наш кулинарный?  ага )
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не подхожу под некоторые пункты правил  Под какие? например  Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:05:01 от rebdiv »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
например норм, ничего страшного. я не тебя одного не видела. не веру 
|