_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
например  Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд.  Панда, гмммм.... Эээ..... А причем тут встречи, которые ты выделил? )))) Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 17:26:31
Голову дуришь ....
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я таким макаром ваще каким боком тогда тут=)
но для меня это и есть плюс, я обожаю выбирать подарки, и хочу освоить это искусство, иногда смотрю на то, какие подарки люди дарят друг другу и понимаю, что "лучший подарок - это деньги" реально в большинстве случаев - лучший...а иногда смотрю, какой человек подарок собрал, вроде недорогой и все в целом элементарное, но вещей несколько и настолько все продумано, ну клево же! поэтому думать, составлять, выбирать, упаковывать...классно.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
поэтому думать, составлять, выбирать, упаковывать...классно. согласна с Дашей, иногда даже самая простая и обыденная вещь, преподнесенная интересно и с чувством того, что человек думал о тебе, выбирая и оформляя, радует неимоверно  А вообще... ребята, вы нереальные молодцы! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
Голову дуришь .... да.  иногда даже самая простая и обыденная вещь, преподнесенная интересно и с чувством того, что человек думал о тебе, выбирая и оформляя, радует неимоверно поддерживаю  ...но в данном контексте некоторые могут выбирать себе дарящего 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
...но в данном контексте некоторые могут выбирать себе дарящего  Не поняла, о чем идет речь ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
...но в данном контексте некоторые могут выбирать себе дарящего  Не поняла, о чем идет речь ? ))) на второй странице речь шла о том, что неуместно получать подарки от незнакомых людей(мужчин) и возможно поменять себе дарящего  хотя в вашей жеребьёвке я спокоен 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а то получается какая то ерунда, этому не хочу, с этим не дружу, этого вообще не знаю. а как же душевность мероприятия? я это же и имел в виду  если есть правила, так они же тогда для всех должны быть одинаковы. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то получается какая то ерунда, этому не хочу, с этим не дружу, этого вообще не знаю. а как же душевность мероприятия?  или это меня кулинарная ветка так разбаловала и я сильно много хочу от ононашек? Вот поэтому я и не играю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Я поняла. Предлагаете всех в равные условия жеребьевки? Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 13:34:53
а то получается какая то ерунда, этому не хочу, с этим не дружу, этого вообще не знаю. а как же душевность мероприятия?  или это меня кулинарная ветка так разбаловала и я сильно много хочу от ононашек? Вот поэтому я и не играю.  Оля, ты озвучивала другую причину. Определись!  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 14:37:27
Почта, как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оля, ты озвучивала другую причину. Определись! Хде другая причина?  Я не участвую.  Одно дело в Кулинарии, на ДП или у рукодельниц, хде у всех общие интересы. А тут весьма сомнительно.  Общие интересы - они же и обеспечивают душевность.  А тут сплошной разброд и шатания масс.  Кстати, я и в Кулинарии не участвовала в этом году.  Ещё до срача отказалсь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
я бы предложила да. но снова будут недовольные что предложила?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
а он был разве? Да. На предмет того, кто может участвовать, а кто нет - кто активный участник ветки, а кто только мимо проходил... Надо мне мужу всё таки заранее рассказать об игре Ну вот ещё одна. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы предложила да. но снова будут недовольные
подождем, как выскажуться другие. ) А в Кулинарии срач был немного по поводу участнИков. Приходили и просились люди, вообще не понятно кто ))) Раз в год приходят которые.....поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я поняла. Предлагаете всех в равные условия жеребьевки?
Да, в принципе, почему нет  Главное, чтоб при выборе подарка, до маразма не доходило Гы, Алишка боится вибратор получить в подарок!  признавайся Алишка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тень отца Гамлета, (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Ты хто? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всех в равные условия жеребьевки
тогда и мальчиков с мальчиками без изменений оставлять? ))) ....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
объясните каким образом жеребьевка проходить будет, я так и не поняла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
это не доверительные отношения  проживёшь в браке 17 лет, тогда поймёшь, что это за такие отношения  Алишка, я 21 год, и даже представить себе не могу, чтоб меня захотели откуда-то ликвидировать  Не, он может и хочет, но никогда не посмеет сделать  А если посмеет, я дам отпор. Мы равны ) Но в каждой семье по своему конечно. Я просто к тому, что Бисаня и через 15 и 20 лет будет при своем мнении, если отстоит ) Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 13:13:36
Ну дальше давайте по теме дорогие  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 14:17:45
объясните каким образом жеребьевка проходить будет, я так и не поняла
Я же выше писала вчера. Напишу бумажки с никами, сверну их в трубочки и ссыплю в кепочку. Моя Илонка будет тянуть по очереди, разворачивать и читать . А я буду фиксировать результат . Образуется цепочка
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так зачем тут дело, Зе Бест написать адрес с телефоном до 1 и всё? Или надо опять какие-то сложности придумывать? Не ну замужние девушки конечно могут слегка попереживать, но с другой стороны, как ваши мужья разрешают вам к Интернету подходить, там же мужчины могут быть интересные 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так зачем тут дело, Зе Бест написать адрес с телефоном до 1 и всё?
Ага )
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. почему ты не в списке потому что это как и флуд знакомств. Читаю, но не пишу)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Как подарок от незнакомца полученный по игре может на отношения с мужем повлиять, если кто-то мужу повествует о форумской жизни, или муж очень ей интересуется, то он могет и сам эту тему прочитать, а еще можно не ставить мужа в известность по таким мелочам, забили стрелку, обменялись подарками, зашла в подъезд, развернула-посмотрела, не понравилось-открыла мусоропровод-опустила. Делов-то. Хотя я не думаю, что у кого-то тут хватит ума купить и послать вибратор. Поржали, на этом я думаю, тема вибраторов и плеток и закончится. А то действительно, до такой степени можно попередоговариваться, что игра потеряет смысл
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зашла в подъезд, развернула-посмотрела, не понравилось-открыла мусоропровод-опустила. А вот фигушки:  Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
забили стрелку, обменялись подарками,
не выйдет. Ты даришь одному, а получаешь совсем от другого ))) правильней будет - забили стрелку, получила подарок и дЕру 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хех, раз такое дело и непонимание по мужьям , то я как-то уже задумываюсь, что мне делать . Скорее, мой вариант будет пересылка почтой  Всем здрасте 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте всех мужиков мне  Пусть приходят, дарят, обнимают  Никого не боюсь. Всё разрешено! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Давайтем всех мужиков мне  Вот это я понимаю.  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 16:30:56
о, я тоже кстати не против  давай на двоих Оо, как раз двое м. и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ыыыы как все сложно, это же просто милая душевная акция перед Новым годом, для хорошего настроения...
Стрелялка, давай участвуй
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|