_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
меня, например, не смущает, что мужики участвуют, просто это мужики, о которых я нифига не знаю и вообще мужикам труднее всегда подарок выбирать, тем более если они незнакомые
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
Не ну замужние девушки конечно могут слегка попереживать, но с другой стороны, как ваши мужья разрешают вам к Интернету подходить, там же мужчины могут быть интересные  ну какбэ тебе пока не понять, какие мужья разные и интересные бывают  Элементарно, девочки, я вот хожу в рестораны со знакомыми мужчинами и муж не против, а вот подарки я должна выбирать только ему одному  и мужчин я не шарахаюсь и не боюсь, что меня могут приревновать, но выбирать подарок, для вас - это удовольствие, а для фигзнаеткого - фигзнаетчто. Кому эти мальчики знакомы, тому и приятно будет выбирать, вот для Ежа, к примеру, я могла бы выбрать подарок, а их я совсем не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и у меня сразу еще один вопрос: если курьер-мужчина передаст подарок, это тоже может ударить по семеййным отношениям?
А как в кулинарии–курьерами работают и мужья, и ремзик, и вроде пока никто не развелся))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если кого-то смущает индивидуальный подход к некоторым участникам, то могу снять свою кандидатуру с участия и таким образом прекратить так горячо обсуждаемый вопрос, ибо чувствую себя виноватой в том что вынудила мне поменять в случае чего мальчика на девочку
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я думаю, все вопросы решит Белпочта, к тому же, там можно указать не свои данные. Полная конфиденциальность и спокойствие мужей гарантированно
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
_Ze Best ! удалите меня из списка....меньше будет вопросов о незнакомых мальчиках
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
удалите меня из списка... Не, ну што за детский сад? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
_Ze Best ! удалите меня из списка....меньше будет вопросов о незнакомых мальчиках
а как же мои наручники 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не, ну вы загнаааались 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а все так хорошо начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это не доверительные отношения  проживёшь в браке 17 лет, тогда поймёшь, что это за такие отношения  Прожила конечно не 17, а 8 , но в данном вопросе согласна с Бисаней,  Че за фигня получается :- Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:44:44
Я требую вернуть всех в список  Ну взрослые же люди, хорош ерундой заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да вы упороты 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
да вы упороты  нет  еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я требую вернуть всех в список
Ну взрослые же люди, хорош ерундой заниматься Ну, получили подарок из рук в руки и луч бобра в нагрузку, и всё  . Зато хороший способ познакомиться, мог бы быть.  Ну так давай и познакомися 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И Светлана сегодня слилась....
Ну чего боятся люди? Показаться? Так кто заставляет? Дали адрес бабушки, или подружки и все! Или что еще? Такая позитивная акция, и вот....
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
такое чуйство, что все были на укропной  водичке 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну чего боятся люди? Фамилию и адрес вам в личку кидать? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
о дааааа, рыжая, те мои фио и адрес кинуть в личку? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такое чуйство, что все были на укропной  водичке  Все на Укропную, 15 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фамилию и адрес вам в личку кидать?   Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна):
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фамилию и адрес вам в личку кидать?   Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): я отправила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Принято )
Процесс пошел! )))
1-го выпьем, и дружно-весело отъжеребьюемся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я тоже отправила, правда не свои данные, поэтому кому я выпаду, можете не идентифицировать меня никак с этими ФИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну какбэ тебе пока не понять, какие мужья разные и интересные бывают Надеюсь, что и не увижу и не пойму мужей, которых можно смутить получением невинного презента от Интернет-друга Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 23:38:33
Мне всё равно кто будет дарить, я думаю, что тут собрались милые люди хоть мальчики хоть девочки, даже Деликатная и то такая в душЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А еще Диролки будут?  1. Dasha N. 2. Lessi 3. МеDведь 4. irOЧka 5. Milady 6. _Ze Best ! 7. B.Sun 8. Диролка 9. fi-till 10. РaranoЯ 11. Товарищ Че 12. СarmiSs@ 13. Sсarpionka 14. Delikatesse 15. ça va 16. Диролка 17. Alishika 18.
|
|
|
|
|
|
|
|