_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
А еще Диролки будут? Канешн.  Под номером 24.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
А еще Диролки будут? Канешн.  Под номером 24. их вообще,в упаковке,штук 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А еще Диролки будут? Канешн. Под номером 24. их вообще,в упаковке,штук 10  мне два подарка  и два друга?  или три?  каждому третьему участнику - бонус. Дирол в упаковке, 10 шт  чи скока там подушечек этих
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
каждому третьему участнику - бонус. Дирол в упаковке, 10 шт Орбит поменять на Дирол, это тема. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
rebdiv, Вы почему не в списках?  записвайся, я те двойной бонус выпишу - орбит и дирол 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Вы специально чтоли?  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 22:24:32
записвайся, я те двойной бонус выпишу заманчиво конечно  , но зачем стеснять людей? Ибо я бы вручал лично в руки адресату и нини. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
заманчиво конечно , но зачем стеснять людей? Ибо я бы вручал лично в руки адресату и нини. ой, знаем мы ваше " я бы"  тут хорохоритесь, типа я грозный, приду и цалавацца заставлю, а как до дела дойдет-в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в кусты в какие?  ну дык хер скажут же, ну  нычкари-передовики, мля 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
специально чтоли? кнешна  заманчиво конечно договорились. пиши ЗеБест в личку данные, Дима. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
ой, знаем мы ваше " я бы" тут хорохоритесь, типа я грозный, приду и цалавацца заставлю, а как до дела дойдет-в кусты пичально конечно  да, я типо грозный, сказал - значит буду, и буськаться я нискем не собирался, только по обоюдному согласию...но саве конечно виднее. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зачем стеснять людей? Ибо я бы вручал лично в руки адресату и нини.  ты сам не застесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
зачем стеснять людей? Ибо я бы вручал лично в руки адресату и нини.  ты сам не застесняйся  не исключено  Но как сказала Оля-Параноя: ... уйти можно в любой момент...©
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Оля тебе посоветует...  Уйти без проблем можно только в начале..  Задержался дольше - крутись как хочешь...  ..." У меня муж придет через полтора часа! Но я же не делаю ничего предосудительного... Вот! Вот!! А времени остается все меньше и меньше..." 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и это говорит тот,кто меня не знает 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
и это говорит тот,кто меня не знает  Мало того!! Он еще и не видит... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и это говорит тот,кто меня не знает  Мало того!! Он еще и не видит...  ну и кто ты после этого  Панда,тебе боятся нечего,тем более меня  все равно,как сказала Деликатеска,в моем окружении нет на меня зверя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
каждый смотрит со своей колокольни желаний 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда,тебе боятся нечего,тем более меня  Я знаю  , но перебираю все варианты.  А так порвешь мальчика ни за что, ни про что.. Или эта... снасильничаешь вдруг... Я думаю, Параноя не настолько сурова, чтобы нанести мне моральную травму. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так это... я думала, что подарок должен передавать курьер или по почте, чтобы получающий сразу не знал, от кого. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
ну как-то захочет, сможет, и как кому прикольнее=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
ну вообще то да. но в кулинарии помню и лично передавали
Я просто в кулинарии не читала. А так потом можно еще и на форике поугадывать от кого)
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
А так потом можно еще и на форике поугадывать от кого) Так в подарке же будет подпись от кого  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 12:21:09
Аа, совсем инкогнито не интересно Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 13:22:24
и как кому прикольнее=)) т.е. из рук в руки не прикольно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А так потом можно еще и на форике поугадывать от кого) у меня так было в одной из игр, дарительница забыла подписаться, и мы угадывали кто это, пока она не пришла и не призналась  Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и вообще панда хорош ныть  Понял.  Нет проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а я считаюсь активным участником ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд"?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 22:12:28 от Latvija »
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Latvija
|
тебе сервис подарюць а сЕрвис какого характера?я хочу интимного