_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
шото мне пока что не нравится все это  Че, первый раз чтоли фигней всякой разгоняются, ближе к делу будет больше по толку
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я как чужая. ты не чужая,ты стеснительная 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так я тоже играть буду полюбасу. только я вот как-то больше губу на сервиз раскатала, я вот наваселле планирую, поэтому он оч не помешает. а ваще, может у кого диван есть? так, пля, сначала бела платье-потом новоселье и сервиз  попробуйте тока нарушить традиции 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я как чужая. ты не чужая,ты стеснительная   я стеснительная. ага. ну вот,видишь 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
мне как курящему объясните банальщину. Допустим 20 человек собралось. Каждому будет подарок. Эти подарки каждый сам покупает на свое усмотрение. Потом ему говорят кому выслать?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ага, т.е. можно свинку "подложить" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а ваще, может у кого диван есть? да, ещё и старый холодильник
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
CarmiSs@ зато с вами проблем не будет - 200 000 переводом 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леся, а диван надо в бобруйск высылать? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
О как! Редеют ряды, редеют... но самые стойкие остаются  с падарками  И не только.  а есчо с чем?  и оргазмом от неожиданности  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 20:49:05
я как чужая. ты не чужая,ты стеснительная  так обряда посвящения в ононахи не было, вроде? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
леся, а диван надо в бобруйск высылать?  Какое высылать, доставить лично, причем на 7 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ зато с вами проблем не будет - 200 000 переводом  +смелость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и оргазмом от неожиданности оу...  мне прилогается оргазм в нагрузку к подарку  все слышали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а ты разве не играешь,не ? а что можно?  но у меня нету ононашского партбилета? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
подождите, тут оргазм в основном доставляют? а кому, отправителю или получающему ? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отправителю или получающему ? курьеру 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
курьеру не подлизывайся. соляру сольешь и хватит с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
перечитал, и не понял нехера
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
че непонятного? у савы 4 сервиза, она пошепталась с рыжей и решили мы замутить таку фигню, шоб сервизы пристроить в надежные руки. А уж потом вышло, что тут вибратороф-плеток пару тоже неликвидных нарисовалось и их тоже надо в заботливые нежные руки и пристроить. Фаталька, те сервиз или вот остальноенебудуперечислять? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как определяться будет кто кому дарит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
путем жребия, а потом через личку подкорректируем. короче, выбирай себе того, кого хочешь, а потом подтасуем результаты жеребьевки. как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Напишу бумажки. Выложу в кепочку. Малая моя будет тянуть  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 13:10:57
а потом через личку подкорректируем. короче, выбирай себе того, кого хочешь, а потом подтасуем результаты жеребьевки. как-то так  Это исключено Сава  Скажу больше, никто, кроме меня не будет знать кто кому дарит  ни за какие дружбы и деньги Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 14:12:08
перечитал, и не понял нехера
Набросала примерно правила. У кого какие замечания, подсказывайте, откорректирую ) Осталось определиться с датой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Это исключено Сава Скажу больше, никто, кроме меня не будет знать кто кому дарит ни за какие дружбы и деньги так нечестно  нечестные выборы и нечестное правительство  я беру громоотвод...самоотвод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|