_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Ну дату сдвигаем? Я уже готова. То есть набросала условия. Только даты нужно четко определить  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:03:23
покачто балаган. душэвнасти нету. это печалит такой сквозняк. Пройдет. Не печалься Оля  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:03:58
Я бы к Рождеству бы приурочила... Куда спешить?  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 21:05:03
ап сибе. миня в краску вгоняют ваши разговоры ап интимном  где? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Зебест, ставь и меня под вопрос, по семейным обстоятельствам, муж в шоке, что я каким-то неизвестным мужикам подарки дарить буду, или от них получать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я бы к Рождеству бы приурочила... Куда спешить? Православное? Католическое?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
Можно к первому дню зимы......1 декабря....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
svetlana...
|
Ай,давайте к Новому году 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Товарищ Че
|
они что у вас там подурели совсем?
А что.. у Milady их несколько? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
svetlana...
|
Зебест, ставь и меня под вопрос, по семейным обстоятельствам, муж в шоке, что я каким-то неизвестным мужикам подарки дарить буду, или от них получать
ну сколько у нас тут мужиков-то ?  Двое действующих, а девчонок 15 ,так что шансы оооочень невысоки
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну сколько у нас тут мужиков-то ?  Двое действующих, а девчонок 15 ,так что шансы оооочень невысоки Ок, а что делать, если при честной Нелкиной жеребьевке мне достанется именно мальчик, а с моим счастьем именно так и случится
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ок, а что делать, если при честной Нелкиной жеребьевке мне достанется именно мальчик, а с моим счастьем именно так и случится Поменяешь на девочку.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я бы к Рождеству бы приурочила... Куда спешить? Православное? Католическое? Первое )
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady  а что такого то? ты ж не лично с бантом на голое тело этот подарок отдавать понесешь. этож через почту или через курьера В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я магу на мальчега если что поменяцца. Мне вшисткоедно. У мну и падарак унисекс и не ревнует никто
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я магу на мальчега если что поменяцца. Мне вшисткоедно. У мну и падарак унисекс и не ревнует никто
Вот Delikatesse хорошая такая  уже и подарочек придумала
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
не зря же мне регулярно приходят коробки из кетая  вот за шо я китов полюбляю, умеют они девайсы придумывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предложение Деликатески принято. Если Миледи попадется мальчик в получатели - меняю получателей с Деликатеской. Если и Деликатеске мальчик попадется, обязуюсь отдать свою девочку, если и мне мальчик... ну не может же такого быть ! ))))) Если мальчику в получатели попадется Миледи, я меняю ее на Деликатес.
Миледи, пойдет? )
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ой ЗэБестушка,я ж на счет шестерки пошутила возвращай меня на место НЕ! Всё!! Теперь на веки ШЕСТЬёрка!!!!  Предложение Деликатески принято. Если Миледи попадется мальчик в получатели - меняю получателей с Деликатеской. Если и Деликатеске мальчик попадется, обязуюсь отдать свою девочку, если и мне мальчик... ну не может же такого быть ! ))))) Если мальчику в получатели попадется Миледи, я меняю ее на Деликатес.
Миледи, пойдет? )
Санта-Барбара!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Предложение Деликатески принято. Если Миледи попадется мальчик в получатели - меняю получателей с Деликатеской. Если и Деликатеске мальчик попадется, обязуюсь отдать свою девочку, если и мне мальчик... ну не может же такого быть ! ))))) Если мальчику в получатели попадется Миледи, я меняю ее на Деликатес.
Миледи, пойдет? )
а если мальчику попадется мальчик,то меняем им на девочек  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:23:24
ой ЗэБестушка,я ж на счет шестерки пошутила возвращай меня на место НЕ! Всё!! Теперь на веки ШЕСТЬёрка!!!!  так Нелл вже поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой ЗэБестушка,я ж на счет шестерки пошутила  возвращай меня на место  Ну вот.... ( может и Миледька пошутила? .. Загоняете так меня 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Миледи, пойдет? )
Пойдет, так я согласная! Спасибо вам, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Санта-Барбара!!!  Да ну. Один штрих. И большечемуверена, что не понадобится ) Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:32:43
а если мальчику попадется мальчик,то меняем им на девочек  не попадется. Бумажки с мальчиками и девочками будут лежать в разных кепках ))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я очень даж понимаю Milady
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
_Ze Best !..а когда пары по парам будут?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !..а когда пары по парам будут?
как только определимся со списком желающих, датой, запостим условия, и тогда жеребьевка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай, как всегда мальчикоф на фсех не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Т.е. Уже какая-то ерунда ненужная имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
наоборот, нужная, я аж 5 штук хапнула 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы девочки вообщееееее!!!! Как можно вот так вот мальчиками разбрасываться  Одна Сава человек : ай, как всегда мальчикоф на фсех не хватит  
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Как можно вот так вот мальчиками разбрасываться Сам в шоке!!!!
|
|
|
|
|
|