_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DBK
Гость
|
я против чтоб писали, кто что хочет и ограничивали дарителей в их фантазии  , лучше написать кто что не хочет. Например я не хочу животных, бухло и то, что нужно поставить на полку и протирать от пыли регулярно. алеж ты миня в тупик загнала тагда я вабсче ни знаю што падариць можна
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дваццатый хто? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! наресуй миня в списке белым цветам патаму шта я пака ни знаю думал проста на НГ матануць пакуциць в Исландею с пасищенеем Гринландеи из Масквы так што тока в фиврале можэце ат миня палучиць падарачек
 плиз сэр
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Пополняю список в силу своих симпатий.  Обсуждайте.  где номир 8? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лучше конверт за 200 000.. так нечестно, кой у кого подвязки на типографии есть 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
я против чтоб писали, кто что хочет и ограничивали дарителей в их фантазии Поддерживаю!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
_Ze Best ! наресуй миня в списке белым цветам патаму шта я пака ни знаю думал проста на НГ матануць пакуциць в Исландею с пасищенеем Гринландеи из Масквы так што тока в фиврале можэце ат миня палучиць падарачек
 плиз сэр сэр пака калибаецца 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а мне денег 200 000 в конверте?  ага, завёрнутые в смелость
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сэр пака калибаецца сплошные кабелятели  давай саве тада падарак и фсе, тя не будут трогать  я договорюсь  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:11:20
ага, завёрнутые в смелость смелость моя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я против чтоб писали, кто что хочет и ограничивали дарителей в их фантазии  , лучше написать кто что не хочет. Например я не хочу животных, бухло и то, что нужно поставить на полку и протирать от пыли регулярно. алеж ты миня в тупик загнала тагда я вабсче ни знаю што падариць можна коврик ей подарить можно Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:11:46
смелость моя Гляньте, не получила, а как осмелела уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Гляньте, не получила, а как осмелела уже! готовлюсь, че 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чё за хня?  почему я не 13 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
тагда я вабсче ни знаю што падариць можна падарок нужно пользавать. Тогда от него польза! думал проста на НГ матануць пакуциць в Исландею с пасищенеем Гринландеи из Масквы че ты ёб, все выкабениваешься, я тоже ХЕЗ где буду на/под новый год. Но я же участвую! паложишь на почте пропку от своего очередного пузыря в каробачку и отправишь местнай почтай. Какраз на 20 баксаф затянет. Надеюсь, твой получатель будет йожак, он поймет и найдет применение  Божинька, подсуети мне Кармисску 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин, ребят, давайте как то все же флудить поменьше может  нет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
блин, ребят, давайте как то все же флудить поменьше может  нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Божинька, подсуети мне Кармисску Бля, подаришь фалоиммитатор - отправлю назад с подписью "Альберту - от любимого"  а я тебе коврик подарю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Божинька, подсуети мне Кармисску Бля, подаришь фалоиммитатор - отправлю назад с подписью "Альберту - от любимого"  а я тебе коврик подарю эта любофь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Плетка....Теперь вот фалоиммитатор ...Похоже все будут отавариваться в одном магазине!  Может все вместе и сходим? скидки получим.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Божинька, подсуети мне Кармисску Бля, подаришь фалоиммитатор - отправлю назад с подписью "Альберту - от любимого"  а я тебе коврик подарю  как мило фсио  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:22:14
Плетка....Теперь вот фалоиммитатор ...Похоже все будут отавариваться в одном магазине!  Может все вместе и сходим? скидки получим..  за опт? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
за опт? Ага! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне кажется важен подчерк дарителя и сюрприз как таковой, поэтому не ставить рамок и не писать намеков, что посчитает нужным человек подарить - то и круто чтосам хотел бы получить на НГ то и дарить (единственные рамки - сумма)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, розовые наручники Деликатной куплю  со скидочкой
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Плетка....Теперь вот фалоиммитатор ...Похоже все будут отавариваться в одном магазине!  Может все вместе и сходим? скидки получим..  а я еще в прошлом году это предлогала устроить в "Про это" ...видать стесьняюццо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня пока под вопросом поставьте
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
чтосам хотел бы получить на НГ то и дарить (единственные рамки - сумма) Переваренные газовые трубы и перенесённый счётчик 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а я еще в прошлом году это предлогала устроить в "Про это" ...видать стесьняюццо Ай да, товарищи!!!! И подарки сделаем и паржем малёх!! 
|
|
|
|
|
|
|
|