_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
А я не изучаю карму, а включаю вооброжалку 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у меня еще в начале игры был готов подарок, унисекс  в хозяйство, но я знала, что еще что нибудь в зависимости от половой принадлежности выберу, баловство какое для личного пользования. Так что у меня по штампу как то...Даже родственникам трудно выбирать, а уж незнакомому человеку...главное, чтобы было прилично усе! и не сервиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
сервизы мне напоминают училок и директоров, только их и дарили в школе, в воображении сразу предстают полки бабушек с чашками в дибильный кружочек, сервизы для меня энергетически воняют нафталином
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ага, сплавить непотребство захотела  оставь на приданное 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, а мне че прикажете с сервизом делать?  мне тащи 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
от тыж рожа ты еврейская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
а вдрух это другой Олег  ...на форуме все крутые!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Zёмик
|
а вдрух это другой Олег  ...на форуме все крутые!!!  и в реале пытаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нам Олегам теперь теперь тянуть всю мужскую часть Ну вас там какбэ трое осталось.  В самый раз. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dasha N.
|
..а я очочочоч довольна попавшимся человечком..мне почемут кажется, что выбирая подарок как себе, я не прогадаю...ыыыыы
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Боюсь шантажа с ФИО. та ну, из-за этого не играть  я вот тоже не свои данные давала  ни на форумах ни в соцсетях я никогда не свечу ФИО, хотя с форума пара надежных людей знает, с кем я в Польшу ездила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Боюсь шантажа с ФИО. та ну, из-за этого не играть  я вот тоже не свои данные давала  ни на форумах ни в соцсетях я никогда не свечу ФИО, хотя с форума пара надежных людей знает, с кем я в Польшу ездила  Можно подумать, что узнать данные человека такая большая проблема
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Боюсь шантажа с ФИО. Ну , если ты писюлькин или задрышченко, то мог бы и на соседа отправить  Так что не вешай людям лапшу. Тут другая причина  И вообще, тут адекватные люди.  И никому не далась твоя фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
моя одариваемая сторона знает своего дарителя  и теперь какашку втихую уже не подаришь  жизнь-боль 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этого латвийского стрелка Латышского.  и теперь какашку втихую уже не подаришь А сервиз? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
А сервиз? сервиз рыжая просила 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кто инфу слил ? карты таро 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
моя одариваемая сторона знает своего дарителя Кто инфу слил ?  Форумская семья, она такая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
надо спалить на костре на первомай "стукачка" 
|