_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надеюсь тебе понравился подарочек Очень понравился и очень даже кстати, давно хотела приобрести что-нибудь подобное, но не могла определиться что именно выбрать, а теперь вопрос отпал сам собой  ПыСЫ. Отчет позже, я пока ещё работу работаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой как здорово  ждем отчетов  вот только я не знаю как мне быть с дарителем....  если он намерен лично вручать,то лучше заранее позвонить,а то вдруг меня неокажется дома 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада фоточки давайте 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ФОТКИ-ФОТКИ!!!!  и не в упаковке фотайте, а в применении, шоб все знали, шо не передарите свои подарки  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 21:04:09
лучше заранее позвонить та это по-мойму в любом случае. О времени надо договариваться, если не почта. Я вообще должна заранее предупредить, кто будет за меня мой подарок получать, наобум туда прийти- 99% не будет дома никого. Связь через Нэл, как я поняла? А то мне тоже надо будет время скоординировать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Можно и через Нелл.  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 21:27:10
Завтра буит следующий выстрел Так что девчины и парни, кто не получил, ждите 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 21:27:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вот и первая фоточка  Ещё раз спасибо Алишке за подарочек  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Али клева. Поздравляю с подарочком. Я уже тоже жду жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Подарочки получили уже Нелла, Ирочка и Цаванька, да?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подарочки получили уже Нелла, Ирочка и Цаванька, да?
Ага
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот как раз теперь и занимаюсь подбором фоточек, обещаю потом вам с фоточками показать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в шапке в списке указываю факт получения с ссылью отчета Добавлено: 25 Декабрь 2013, 22:14:05
Кто следующий?  Спешите! До 1 января осталось 6 дней. Не обидьте своего получателя! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спешите! До 1 января осталось 6 дней. Не обидьте своего получателя! Пусть помучаются в догадках 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Матирь Божия я фся в мыле с этим кабановским приездом, драиньем квартиры, детскими утренниками и пр. И я сама болею еще тоже. В пт наверное я таки сорвусь довезти, Нелл кинь плиз мне в лс тел подаркополучателя моего. Кста мне еще тоже ниче не подарили, но я уже и забыла что мне кто то что то должен  кароче, подаркодаритель можешь не торопицца не до тебя щас 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл кинь плиз мне в лс тел подаркополучателя моего. Так я 2 ноября присылала  Сча повторю ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мой подаркополучатель) сегодня я отправила подарочек, надеюсь, его доставят в целости завтра
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой подарок готов. Так что я тоже завтра отправлю  Или сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я не, не доеду завтра, чёта пипец у меня какой то, а ехать далеко  . Но, почтой отправлю завтра 100%,почта-то рядом. Да и заберет человек, когда удобно будет, щас все в суете. Зато, за ожидание, мой подаркополучатель получит 2 подарочка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Delikatesse, новый год. Две недели идти будет..
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
По Гродно? Да ну  Мне с Минска сегодня дошла от 24.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Две недели идти будет.. Не пугай.  Нормально дойдёт. Свои нормативы по доставке Белпочта выполняет. Во: Мне с Минска сегодня дошла от 24. И это с учётом праздничного дня. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что милый мой даритель - жду в гости , Ты уверена? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Зато в Швейцарии-24 пол-дня, 25 выходной, 26 выходной, с Берна в Цюрих паспорт с визой заказной почтой идет С ПРОШЛОЙ ПЯТНИЦЫ  мы уже реально очкуем, если он завтра утром не прийдет, в субботу самолет
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Товарисчи, я отправила, квитанцию пока не выкидывала, сказали, завтра дойдет посылочка моя получателю. Люди я с завтрашнего дня-абонент не абонент, мне пока не говорили, что мне что-то пришло, когда заберу не знаю, но до 01 янв фото точно не обещаю, не думайте, то я обиделась, кто мне дарит, как смогу, так сразу отчитаюсь, всем пока, с наступающими! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Людички,звоните мне заранее,пажалуйста  я не знаю где я буду 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
щас все в хаосе, и не знают где будут, белпост рулит  эх недоехала я...хотела без упаковки подарить...а посылать без упаковки низзья-бьющееся, мне с интернет магаза вещь эту блиади не потрудились даже в пакетик за 100 р сунуть, прежде чем сдавать на почту. Предупреждала же еще, что это подарок! Так мне и коробку-подарок человеку уклеили скотчем белпост  я посдирала как могла, но все равно так пришлось отправить, ну ладно, важно содержание. Я выбирала что у меня тоже есть и нравицца использовать
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
посмотрела по отправке, посылочку пытаются вручить как раз сейчас) оч надеюсь что все будет хорошо...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Товарищ Че
|
Добрый вечер всем!  Сегодня я и мой подарок обрели друг друга!  Огромное приогромное спасибо моей дарительнице - _Ze Best !! Нелла! Подарок ( портмоне) замечательный и очень нужный! Мне было очень приятно с тобой познакомиться!! Отдельное тебе спасибо за хорошие слова в мой адрес!  Надеюсь, что отныне акция "Невидимый друг" станет доброй новогодней традицией....  Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, счастья, радости, успехов и всего самого наилучшего!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 23:31:24 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|