_Ze Best !
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 17:10:55 » |
|
Ну что, друзья мои, поиграем?   Правила:Участвовать может любой постоянный обитатель ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд." В чем состоит игра? Участник получает подарок к 1 января!, но заранее не знает, от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать ему подарок от себя. Что это за праздник? НОВЫЙ ГОД!!!!  Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками ветки "Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд". Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 ноября , чтобы было время спокойно приобрести подарок, и чтоб он пришел к 1 января! . 2. Адресатов раздам каждому участнику в ЛС ориентировочно 2-3 ноября  . 3. После отправления посылки сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне, ЗеБест, в ЛС. В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): • Номер телефона для связи в день доставки. Кто стесняется, может предупредить соседа и направить подарок к нему  Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до 1 января!, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет.  Также можете воспользоваться курьером, что намного проще, думаю. Вы должны похвастаться подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор! Ориентировочная стоимость подарка 52 руб. 60 коп. Список участвующих:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 18:39:37 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
Во Хорош!!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Как вы достались друг другу  Жеребьёвщицы моя дочь - Илонка и её подружка Сашка. ) Знаю, будут вопросы. Жду Медведя, чтоб разрулить  Видео снимала с фотоаппарата. Оно было хорошего качества, но очень огромное по размеру. Преобразовали под ютуб, и стало расплывчатое пипец... Ну всё понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Аминь  Вопросов не имею  Нелла, спасибо за отличную организацию игры )*
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
 Таааак......Интересно девки пляшут..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
 Таааак......Интересно девки пляшут.. Слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Оно то вроде и понятно... Но малость не понятно...  Как так получилось?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оно то вроде и понятно... Но малость не понятно...  Как так получилось? Конкретней ТоварищЧе! Смелее! 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Спасибо Латвии за подарочек ! и теперь о главном: Оно то вроде и понятно... Но малость не понятно...  Как так получилось? Не гожа мужику подарок дарить другому мужику...! Мне подарил подарок мен, еще и я тебе подарил, получился бы у нас этаки гей-кружок! На будущее нужно М и Ж по разным корзинам раскладывать! Я очень долго уговаривал, угрожал, шантажировал, даже пытался подкупить _Ze Best ! и мы поменялись подарко-получателями...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Товарищ Че
|
Не гожа мужику подарок дарить другому мужику...! Мне подарил подарок мен, еще и я тебе подарил, получился бы у нас этаки гей-кружок!  Не дай , Бог! Сплюнь... На будущее нужно М и Ж по разным корзинам раскладывать! Полностью поддерживаю!!! Добавлено: 03 Январь 2014, 19:30:12
Я очень долго уговаривал, угрожал, шантажировал, даже пытался подкупить _Ze Best ! и мы поменялись подарко-получателями...! Медведь! Ты честно заработал свой +1 !
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да. Изначально список, как вы видели образовался следующим образом Sсarpionka Latvija МеDведь Товарищ Че Alishika irOЧka РaranoЯ Dasha N. Диролка CarmiSs@ ça va _Ze Best ! Delikatesse Я очень долго уговаривал, угрожал, шантажировал, даже пытался подкупить _Ze Best ! и мы поменялись подарко-получателями...! Медведь так стеснялся, так просил и умолял...  вы бы видели его письма мне... он был так смущён, что не понимал, как жить то дальше  Я долго сопротивлялась, говоря, что жребий так упал. И что так вышло и тд... Ну в конце концов решилась на обмен получателями с Медведем, ибо и его даритель тоже мальчик ( он то этого не знал), и это могло закончится летально.... для кого-то из нас двоих  Медведь, от себя повторю, что тут такого? какая разница кому презент дарить? Ребята, не ругайте сильно меня за этот шаг. Добавлено: [time]Fri Jan 3 17:40:11 2014[/time]
Ошибаешься. В оригинале, в необработанном фото видно. Если надо - предоставлю. Добавлено: [time]Fri Jan 3 18:40:37 2014[/time]
Прокол....! Не дождёшься 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну что тут такого.. девочки дарят же девочкам..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне подарил подарок мен, еще и я тебе подарил, получился бы у нас этаки гей-кружок! Ну фортуна такая фортуна  Всё честно ))) Добавлено: 03 Январь 2014, 19:44:27
Ну что тут такого.. девочки дарят же девочкам..
Вот именно, что ничего! Ета МедведЁвские тараканищи усатые  Ну я и пожалела его 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Благодаря угрозам, шантажу и подкупу  Медведя, у меня появился замечательный подаркодаритель в лице _Ze Best !! Спасибо вам обоим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
М+Ж= М+М=  Ну у нас же не сексуальный обмен опытом
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Я может вообще цветы хотел подарить...! Теперь представьте эту картину...!  ... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо было подарить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цветы купил за два месяца до дарения? Орхидею что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то мой подаркополучатель молчит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как вы достались друг другу Жеребьёвщицы моя дочь - Илонка и её подружка Сашка. ) Алиш и здорово получилось  бедный Олежка  столько пережил  Нелл, ты красава  Подарочек получила)))
Олечка (Паранойа) спасибо!У меня никогда не было таких вещиц, потому что и складывать пока особо нечего, но я найду им применение))буду складывать туда свои небольшие личные богатства)))) Спасиииибо!!!!!Приятно еще и потому, что это 1 подарок в этом году, ибо НГ я буду отмечать только завтра по сути)))
Шкатулочки пока определила на свой рабочий стол)
Дашенька....у тебя еще есть твоя малыха  так вот-маленькая была для нее  вы будете настоящими подружками,а для мамы и дочки это ооочень важно  пользуйтесь на радость и пусть туда будет что положить из девчачих красивых штучек 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Что-то мой подаркополучатель молчит просто выжидаю.........а вот и подарок,кстати своевременно! Добавлено: 03 Январь 2014, 20:37:02
Спасибо!!!!  Добавлено: 03 Январь 2014, 21:39:13
И заодно отчёт от имени са вы!  Кармисса ещё раз палдиес 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
просто выжидаю.........а вот и подарок,кстати своевременно! О, клёвый макейевский деньгодержатель!  Я вся вспотела, пока выбрала товарищу Че между деньгодержателем и портмоне А шоколадища какая огромная вкуссная!. Небось Никитос и Лизон уже раздербанили?  На этот шампусик я напрашивалась сегодня, но не срослось ))) А что там такое ещё в коробочке?  Отличный подарок! Малайца Скорпи! И заодно отчёт от имени са вы!  Савуле оченна нравяцца енти лямпачки. Кармиссончик угодила стопроц!  Отличненько!  Добавлено: [time]Fri Jan 3 21:03:15 2014[/time]
Нелл, ты красава  Эт потому, чт Олежа пережил?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Макей реально выручает.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
М+Ж= М+М=  Ну у нас же не сексуальный обмен опытом А почемуууууу? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как МеDведю тебя удолось уговорить через постель сладкое  Добавлено: 04 Январь 2014, 09:15:00
медведик, я тебе уже картинку повесил в "мнениях" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как МеDведю тебя удолось уговорить через постель сладкое  Не надо опошлять 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
медведик, я тебе уже картинку повесил в "мнениях" ой мамадарагая  Добавлено: 04 Январь 2014, 12:52:53
Нелл - всё ты правильно сделала, но я в недоумении, как МеDведю тебя удолось уговорить а сколько мои уши услышали причитаний 
|
|
|
|
|
|
|
|