|
Альгуня
|
ну побольше поговорите про демократичные цены. хозяевам донесут вмиг Цена формируется исходя из наценочной категории, а не по желанию хозяина  Есть так называяемая ценовая вилка- от и до,и выше до быть не может в данной конкретной ценовой категории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как в Mc DLS!  хм... и что там как в Маке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
ой как клевенько!! по интерьерчику очень нра!!! еще бы с кухней все было ок  тогда вообще замечательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если в Алми открывают те же хозяева, что и у суши-бара "Манго", что в Минске, то хотелось бы такие же акции/скидки увидеть и у нас 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 19:17:47 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
AV
|
я про интерьер, как в Маке!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Milanka
|
я про интерьер, как в Маке!
ИМХО ну никак не Мак!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по радио рекламу сегодня слышал- в кафе(бар) москва требуется повар. з/п 750тыс... я уже незнаю что за доширака они найдут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Тяжело как то все 13 стр. читать.Может голосование сделайте...хотя бы основных заведений.Заранее.спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natusik.11
Молодой Гродненец
|
Во всех ресторанах нормальных горячее делают 30-40 минут, если, конечно, блюдо не из полуфабрикатов готовится. Не хотите ждать,заранее делайте заказ или в чебуречной отдыхайте,там все быстренько приготовят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Недавно заехали с мужем в Шарур на обед. после этого не считаю нужным читать дальнейшее.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Во всех ресторанах нормальных горячее делают 30-40 минут Я бы не был так категоричен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А я бы был так категоричен.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А я бы был так категоричен.
Все широкие обобщения, включая и это, ошибочны. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 11:26:38
Во всех ресторанах нормальных горячее делают 30-40 минут Хорошая рыба готовится меньше 10 минут, все морепродукты ещё быстрее. Свежему мясу достаточно 5 минут с каждой стороны на решётке над углями. Соусы нет никакой проблемы приготовить зарание. Так что про 30-40 минут, это вы загнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Хорошая рыба готовится меньше 10 минут, все морепродукты ещё быстрее. Свежему мясу достаточно 5 минут с каждой стороны на решётке над углями. Соусы нет никакой проблемы приготовить зарание. Так что про 30-40 минут, это вы загнули. говорилось про блюда. И загнул то как-раз таки ты. Ибо написал тут про процесс готовки. Без приготовления. Если рыбу с утра почистить а через 2 дня приготовить за 9 минут, то лучше подождать 20 минут пока её свежую почистят и потом приготовят. Так и с мясом. Не ну что за народ! Вечно всё путает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Petja, я тя как художник художника спрашиваю, ты рисовать-то умеешь? В кабаке нормальном был когда-нибудь? Это у вас, в Гродне, рыбу ловить идут уже после заказа клиентом, и грибы собирать, и даже зимой. А есть места, где это иначе. Даже в занюханом Ебипите приготовление выбранного клиентом группера от ледника до поданной на стол тарелки занимает меньше 15 минут, и это вместе с Иншаллой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
в занюханом Ебипите приготовление выбранного клиентом группера от ледника до поданной на стол тарелки занимает меньше 15 минут это, я так понимаю, аргумент? Ой ладно тогда- есть у нас примеры и в Гродно такие. Начистят картошки с утра на целый день. А потом говорят: а вот в занюханном ебипте картошку чистят вообще на 3 дня вперёд. Ууууууууууууууууххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
 Похоже ты не только рисовать, ты и читать не умеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
зато писать умею. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Это у вас, в Гродне, рыбу л это у нас в Гродно)))) по-другому никак!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Народ, а что за "Шашлычный двор"?!  Был кто?
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Народ, а что за "Шашлычный двор"?!  Был кто? а где это?? адрес??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
а где это?? адрес?? поповича, 5. вроде бы где раньше кулинария была
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
мистер твистер отличное уникальное местечко. когда приезжаю в гродно постояно туда прихож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
мистер твистер отличное уникальное местечко. когда приезжаю в гродно постояно туда прихож.  так его нет давно!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просто Пролетарская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ооо, наикрутейшая Мэг заценила пивнуху на раёни  , ток фотку с лета держала чтоб не палиться 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо, наикрутейшая Мэг заценила пивнуху на раёни  , ток фотку с лета держала чтоб не палиться  да ты что! я там завсегдатай)))))) мне и моим друзьям там бесплатно наливают)))) пароль : я знаю Мэгги  ************** расскажите как вечернее меню в Радуге?? ибо обеденное не впечатлило..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
расскажите как вечернее меню в Радуге?? ибо обеденное не впечатлило..
на корпоративе в прошлом году было вкусно, но не так чтобы изысканно и аххх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира