|
karnaveli
Гость
|
Чайкофф до 22:00.
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 23:04:45 Чайкофф до 22:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Как вам ресторан "Вена",,,,на Мостовой ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне лично супер понравилось. и еда, и обслуживание на уровне. интерьер приятный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
была там недавно все тот же высокий уровень обслуживание, кухня, интерьер 100 баллов в первом зале убрали столики и поставили музыкантов, но играли они бесподобную инструментальную музыку, спокойную и приятную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Была недавно на карпоративе в ресторане "Радуга" и мне понравилось. а на обед ходим в универмаг на 4-ый этаж,Маг-Кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Народ, а что за "Шашлычный двор"?! Был кто? Были сегодня. Позиционируют как бар 2-ой нац. категории. Очень приятное место. Понравился интерьер, расписанный под кавказский дворик, деревянная мебель с интересными полосатыми подпопниками на стульях. Приятное, непосредственное обслуживание (пока ждали заказанный шашлык, официант несколько раз подходил, извинялся, что медленно жарится мясо). Меню не очень разнообразное, но блюда очень вкусные - шашлыки, так вообще пальцы облизали бы, особенно с армянским соусом (это Вам не Кальве шашлычный  ). Рады, что появилось место, куда можно зайти после или перед кино (правда надо учитывать, что шашлык готовиться достаточно долго - на один сеанс мы опоздали, поэтому посидели, подождали следующий, о чем не жалели). Курить можно - рядом с нами сидело пять мужиков, все дымили как паровозы - за нашим столиком практически слышно не было - большой + вытяжке 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
MixSasha
|
DZiK а где это находится??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
MixSasha, я, сама понимаешь, не DZiK, но зато читать умею.  Народ, а что за "Шашлычный двор"?!  Был кто? а где это?? адрес?? а где это?? адрес?? поповича, 5. вроде бы где раньше кулинария была
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
Скоро Ягодка Опять сама понимаешь, что я не знаю где раньше кулинария была и вообще что и как раньше в Гродно было  ну поповича 5 думаю найду как-нить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну поповича 5 думаю найду как-нить)) Ну енто ж гостиница... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
где раньше кулинария была Справа от вагончика "Горячие блины" в арке...
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 18:15:30 от DZiK »
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
Были сегодня..... И как контенгент? И цены интересуют.
|
|
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
|
DZiK
|
И как контенгент? В тот момент был разный - сидели как компания бугаев, отмечавших некий праздник с водкой и шашлыками, так и пожилая пара с дессертом и вином... Цены вполне приемлемые, лично на мой взгляд, на 2-ую наценочную категорию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Сходили в бар Стары Куфель (бывший Твистер) на ул. К.Маркса. Впечатление не очень.  Понимаю, что центр, но цены слишком завышены, наверное из-за специфического интерьера  Девушка там одна, она и бармэн, и официант, и гардеробщица. Вежливая, конечно, но не успевает факт, да и невозможно это физически. Даже как-то жалко было ее. Мы даже прикалывались между собой, что повар скорее всего тоже она  так сказать политика тотальной экономии. И это с такими то ценами. Еда обычная. Сквозняки. В гардеробе номерков нет. Девушка даже куртки не смогла найти. Пришлось самим искать. Короче не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вся в предвкушении открытия ПИЦЦА и КОФЕ на к.маркса честно говоря..эти пиццы уже достали..не оригинально как-то к тому же я их не ем. но интересно что ж там будет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ о, Насть, а поподробнее. где и когда? это одно заведение пицца и кофе? или 2 разных? пиццы ем изредка, но никогда не заказываю тоже)) сама готовлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ну что тут скажешь. Скорее всего там будут чебуреки и чай.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
dujmovka
|
это на кирова,где раньше был свадебный салон.как на советскую ехать,после поворота на молодежную,справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада точно.. кирова перепутала такое зеркальное красивое здание я когда на авто еду всегда в отражение смотрю)))
так и называется "Пицца энд Кофе" нямням так хочется современного клевого интерьера но пицца...эх наверно это очень востребовано и легко в приготовлении.. печку закупил и вуаля. может я чего-то не понимаю но последнее время так их много развелось...........
то было наводнение заведений в бел. стиле и с бл.кухней а то вдруг несколько пиццерий подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сколько пицц не открывай. все равно по пятницам мест нигде нет ))))))))))))))))))
ага ))))))у меня счас друг из Москвы приезжал и все удивлялся, мол, а они все жалуются что плохо живут))) по вечерам все кафе битком)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
сколько пицц не открывай. все равно по пятницам мест нигде нет )))))))))))))))))) ага и по субботам тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вчера была в Кофемании. Безумно понравилось. Мило,приятно,кофе волшебный.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MixSasha
|
а я в воскресенье наконец до Карчмы добралась. какое же уютное местечко!! супер! правда кухню особо оценить не могу, ела только салат - но очень вкусный и сытный, и чай очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Мне нравятся Ретро, Алми, Чайкоффский.По интерьеру-Чайкоффский  В Кофемании мне не нравится,столько раз не была-кофе отвратный...  Добавлено: 20 Январь 2011, 19:53:40
Мне нравятся Ретро, Алми, Чайкоффский.По интерьеру-Чайкоффский  В Кофемании мне не нравится,столько раз не была-кофе отвратный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я в воскресенье наконец до Карчмы добралась. какое же уютное местечко!! супер! правда кухню особо оценить не могу, ела только салат - но очень вкусный и сытный, и чай очень хороший.
че в первый раз что ли ?  а местечко шикарное)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
че в первый раз что ли ?  а местечко шикарное))))))))))))))))) Насть, ну прикинь!! первый!!!  сколько я живу-то в Гродно)) на набережной была, а эту вот тока сча заценила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Саша.. я в шоке.. ! это ж мой самый любимый общепит в городе! мм там столько приятных блюд))))) многие схожи с Карчма-причаловскими, но есть и свои прекрасные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аналогично. На причале был много раз, на Советской ни разу  Ремз, я тоже питон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Аналогично. На причале был много раз, на Советской ни разу  Ремз, я тоже питон?  да, по ходу. поползли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|