Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На днях отмечали одно события в Лямусе – впечатления в целом положительные. С салатом было явно что-то не то – ну не Цезарь это, хоть убейте ))) зато горячее очень понравилось. Порция огромная - еле съела, кофе – да, вкусное, десерты красивые. Официантка очень оперативно и аккуратно выполняла все пожелания. Музыка зато подкачала. Какая-то попса в фоновом режиме не мешала, но когда местные певцы затянули Розенбаума…. А вообще, люблю просторные места, где нет ощущения, что твои соседи слышат все, что вы говорите. В который раз убедилась – заведение довольно приятное
|
|
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
golden_star
|
а Архидея это где??? и что за место такое??? Между 10-ой школой и ГродноГражданПроектом. Как раз напротив Старого Лямуса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
для меня это конечно Кронон, Карчма, Лимузин, Вивьен, Лямус, Метро, Карчма у причала, Парнас Дом вполне можно добавит ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
да дом тоже отличное место))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для меня это конечно Кронон, Карчма, Лимузин, Вивьен, Лямус, Метро, Карчма у причала, Парнас Дом вполне можно добавит ИМХО ой как это я о нем забыла? обожаю Дом и особенно их кухню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Добрый день,уважаемые гродненцы. Планирую побывать у Вас в городе в конце апреля. Хотел бы спросить где можно вкусно и недорого обедать и ужинать соотв. Планирую остановится в центре города. Цены лучше в у.е. писать мне будет понятнее. Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Понравился ресторан "Дом": кухня очень хорошая,цены средние, приятный персонал и музыка, интерьер. Довольно хороший ресторан"Витрувий" (рядом с "Вероной"). Цены высокие, кухня хорошая и это того стоит.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
разве Витрувий ресторан?? я там не была, но как-то солидных отзывов не слышала.. ну спасибо, может и попробую Ganik обеды - это определенно Карчма и Ретро. Это ул.Советская самое сердце исторического Гродно цена обеда в уе около 8 уе но наедитесь уууу скоко не ела в Карчме и Ретро никогда не доедала. а вечерние варианты , вот что мы перечисляли выше Кронон дорого, качественно тут и меню с ценами есть Лимузин, там суши есть и вполне прилично Метро , там кроме покушать еще есть боулинг и бильярд Замок Зеванны за городом, но определенно впечатляет ,если едите с детками, то днем можно всего интересного посмотреть Старый Лямус, тоже в центре в парке Жилибера, колоритный интерьер в нац.стиле не знаю как вы привыкли кушать, вернее сколько))) ноя например не пью алкоголь, беру обычно салат и горячее выходит 15-20 уе(обычно) ну и как разогнацца))но вообще у меня не больше уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Добрый день. Maggie cпасибо большое за отзыв. Буду в Гродно всего 3-суток. Ну в целом обед в 8 у.е. и ужин в 20 у.е на человека нормально думаю уложимся. Алко почти не пью. могу пропустить вискарик раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В центре еще в качестве вечернего варианта есть ресторан Вена, и на берегу Немана Карчма))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Всем привет ещё раз. Хотел ещё спросить где в Гродно есть кофейни с вкусным кофем)) )?? прост любитель капучиНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
На сегодняшний день только 1 у нас заведение со специализацией "кофейня" - Кофемания на Совесткой жду недождусь когда окончательно откроют Раскошу..какие там пирожные аппетитные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
в Чайкоффском зачетное и в Пицца кофе
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Всем привет ещё раз. Хотел ещё спросить где в Гродно есть кофейни с вкусным кофем)) )?? прост любитель капучиНО
вкусный кофе и в Ретро и в Карчме особенно Латте Макиато Кофемания - да Чайкоффский -да очень приличные и милые местечки а Пицца и Кофе... причем тут эта забегаловка с картонной посудой к ресторанам Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
спасибо. а где Чайковффский находится ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Напротив кинотеатра Восток,недалеко(1 остановка) от автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
спасибо.
Добавлено: 03 Апрель 2011, 14:24:35 Замок Зеванны посмотрел сайт. в целом очень понравилось. кто подскажет уровень цен в ресторане? и как туда добраться ? если на такси то какова стоимость. Заранее благодарен за информацию
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 14:24:35 от Ganik »
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
цены приемлимые)) как и в других ресторанах Гродно)) долларов 15 - 20 на человека без учета алкоголя)) добираться туда на такси!! стоимость наверное тоже долларов 10 - 15 в одну сторону!!у кого актуальнее инфа исправьте меня!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ganik по такси вообще не имею понятия но съездить действительно стоит! погулять там мм тока если собиретесь в пт. или сб. лучше позвонить и спросить вдруг там свадьбой все снято?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Ок. а что то вроде летней беседки там присутствует? ну чтобы типа пообедать на природе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Там именно для перекуса на природе отличное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот тут расценки но там не подают обед в беседку, там со своими шашлыками если только есть еще на входе столики открытые и кафе , но там подают шашлыки с кетчупом в пластиковых тарелках, пиво и подобное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
омг понятно. т.е. на природе нет такого меню как в самом ресторане. жаль конечно. если владелец один то в чем проблема организовать все это и на свежем воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
если владелец один то в чем проблема организовать все это и на свежем воздухе. внесем им предложение при случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если владелец один то в чем проблема организовать все это и на свежем воздухе. беседки находятся на некотором расстоянии от ресторана, а некоторые на очень приличном и трудно представить, как официанты будут бегать эти сотки метров))) идите в Кронон, там должны уже открыть веранду и можно шикарно потрапезничать на свежем воздухе , полюбоваться на фонтан и сосны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Подскажите, пожалуйста, как кухня в Ордидее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто-то писал, что понравилась а так я поняла никто еще не ходил меня как-то не прет совсем туда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Подскажите, пожалуйста, как кухня в Ордидее? Судя по обеду - ничего особенного. Хотя кто знает, мот вечером у них все меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А про ресторан "Зодиак" в Туристе какие отзывы? Интересует кухня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Были на выходных в так называемых Трех Пескарях, или Карчма, не знаю как пральна... Кроме более-менее уютной обстановки на втором этаже все остальное подкачало. Из 3 горячих вкусное было тока одно, остальные так се... Но больше всего убила музыка - рубала как на дискотеке, дрожала посуда и закладывало уши. На просьбу сделать по-тише отказались аргументировав это тем, что танцевальная программа у них, хотя никто не танцевал абсолютно... На выходе сказал это администратору, на что она ответила, что они ей тож не очень и не против если мы в книгу жалоб че-нить напишем... но мы ничего не стали писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|