|
Мэг_(Maggie_)
|
Zhenia при нынешних арендаторах это Карчма у причала но вы меня расстроили! я вообще-то не частый там гость, но всегда было приятно там очутиться .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Zhenia при нынешних арендаторах это Карчма у причала но вы меня расстроили! я вообще-то не частый там гость, но всегда было приятно там очутиться ..  а ещё там посетитель был в спортивном костюме...  я бы постеснялся идти в таком виде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Были на выходных в так называемых Трех Пескарях, или Карчма, не знаю как пральна... Кроме более-менее уютной обстановки на втором этаже все остальное подкачало. Из 3 горячих вкусное было тока одно, остальные так се... Но больше всего убила музыка - рубала как на дискотеке, дрожала посуда и закладывало уши. На просьбу сделать по-тише отказались аргументировав это тем, что танцевальная программа у них, хотя никто не танцевал абсолютно... На выходе сказал это администратору, на что она ответила, что они ей тож не очень и не против если мы в книгу жалоб че-нить напишем... но мы ничего не стали писать...
Если вы были на выходных на втором этаже - значит спец. заказ, банкет и что-то такое . В данном случае музыкантов нанимает заказчик! Администрация ни причём  и за музыку ответственности не несёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А про ресторан "Зодиак" в Туристе какие отзывы? Интересует кухня года 3 назад была пипец....  были на НГ корпоративе, ушли голодные, но пьяные....  есть реально было невозможно, если только нарезку или маслины....если хозяева не сменились, думаю, что все осталось без изменений, потому как такая ситуевина там уже много лет подряд была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А про ресторан "Зодиак" в Туристе какие отзывы? Интересует кухня года 3 назад была пипец....  были на НГ корпоративе, ушли голодные, но пьяные....  есть реально было невозможно, если только нарезку или маслины....если хозяева не сменились, думаю, что все осталось без изменений, потому как такая ситуевина там уже много лет подряд была...  поддержу. мои коллеги тоже в шоке были от еды на корпоративе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
поддержу. мои коллеги тоже в шоке были от еды на корпоративе в сентябре отмечали там свадьбу приготовлено было все супер)) никаких претензий к кухне))) но мот это зависело от того что одним из гостей был директор этого самого ресторана... имхо Добавлено: 08 Апрель 2011, 22:21:21
поддержу. мои коллеги тоже в шоке были от еды на корпоративе в сентябре отмечали там свадьбу приготовлено было все супер)) никаких претензий к кухне))) но мот это зависело от того что одним из гостей был директор этого самого ресторана... имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
одним из гостей был директор этого самого ресторана. вот с этого и надо было начинать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
мои знакомые перед новым годом коорпаратив отмечали. ушли сытые но утром всем ТАКККК голова болела это чтото ну голова это уже не от кухни рестора зависит)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Поздравляем Замок Зеванны с званием "ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН РЕСПУБЛИКИ 2011"!!!  может и пиар-ход, но все равно приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Кто что знает о "Жемчужине"? Для проведения универовского выпуского сойдёт?? Добавлено: 20 Апрель 2011, 13:31:53
Поздравляем Замок Зеванны с званием "ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН РЕСПУБЛИКИ 2011"!!!  может и пиар-ход, но все равно приятно! А как так получилось, что чемпионат Беларуси по ресторанам 2011-го года, закончился уже в апреле?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
А как так получилось, что чемпионат Беларуси по ресторанам 2011-го года, закончился уже в апреле?? вы меня в тупик  наверно это все-таки должно быть 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обед в Лимузине - вкусненько. и можно по полпорции заказать. для такого едока как я это очень удобно  в Ретро обалденной вкусноты обеды, но по объему его не осилить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
вы меня в тупик наверно это все-таки должно быть 2010 а так всегда)) как и премии все ) например премия муз-тв 2011 проходит в июне по-мойму а песни с прошлого года)) так у них заведено)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
в Ретро обалденной вкусноты обеды, но по объему его не осилить не соглашусь, ланчи комплексные там как когда, и объемы для мужского пола не оч то и большие  мне, кстати обеды больше в Карчме нравятся, хотя контора одна и ценник практически один, там обслуживание быстрее и вкуснее мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оооо я сегодня попала в сказочное место!!!!!!!!!! это кафе Чайкоффский я горда ,что в Гродно такое местечко есть!
атмосфера офигенная!!!!!!!!!!!!!! интерьер сказочный, хотелось просто ходить и все-все рассматривать!
меню небольшое, простое, но есть что выбрать десертики чудные, ооочень много чаёв! есть салатики, горячие для детишек есть блюда большущие плазмы, мы попросили сегодня Машу и медведя))) персонал очень приятный
короче советую всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Карчме и Ретро самые вкусные обеды в городе даже не знаю, где вкуснее
но для меня как для хрупкой девушки, ну ооочень большие порции))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
обед в Лимузине - вкусненько. и можно по полпорции заказать. для такого едока как я это очень удобно  в Ретро обалденной вкусноты обеды, но по объему его не осилить  А мы с Женечкой после последнего обеда в Лимузине были расстроены- по 30 тыр за непонятно -что..... обед не обед, пол-порции второго мне принесли- вообще издевка получилась. (хотя я ысегда была сторонницей Лимузина) а понравились обеды в Лямусе- как для комплекса так вообще здорово))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
beaver
|
а понравились обеды в Лямусе- как для комплекса так вообще здорово)) в Лямусе комплекс выбираемый, в отличии от Ретро(Карчмы), что отражается на конечном ценнике и на хрупких девушках  и кстати практически всем нравится их комплексы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
beaver ну не знаю.. сходила я на комплекс в Лямус. и как-то без восторга от ассортимента блюд. Очень обычные салаты, горячие, даже скажу неинтересные совсем. И по ценнику если брать все и салат и горячее и суп -выходит не меньше чем в Ретро, например. Но в Ретро всегда отменно вкусно!
Кстати , если брать еще выбираемый комплекс, то мне очень нравится в Атлантике. Вот насколько барыжник по интерьеру, но еда там отменная и большой выбор блюд в обед и все вкусно и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Maggie_, а вот ассортимент ланчей в Ретро оч большой  ну мне что-то не нравится, или я это совсем не ем, я просто не взял, тем самым сэкономил  а вот по поводу отменности, ну это сугубо личное, ибо я за последнее время отобедал там не один десяток раз  и могу утверждать, что обеды комплексные в Ретро-это как попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ретровские интересные обеды))на любителя даже всякие извращения типа суп с креветками не для всех) а вот Карчмовские более универсальные, на всякий вкус а вообще..скоко там не ела, ну всегда вкусно! beaver а где еще в центре можно хорошо пообедать? вы попадали на комплекс в Сахару ? все не доберусь туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а вообще..скоко там не ела, ну всегда вкусно! ну это на вкус и цвет+как повезет (сугубо личное мнение)  а где еще в центре можно хорошо пообедать? вы попадали на комплекс в Сахару ? все не доберусь туда А тут трудно сказать, самый лучший вариант, посещение всех заведений по очереди  а в Сахаре не был я, а если там обедать, надо делать все быстро, т.к. минут 10 хода до Сахары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ я тоже в восторге от этого местечка  больше всего радуют вкусненькие чаи и что деткам там есть чем заняться ДОЛГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мы с Женечкой после последнего обеда в Лимузине были расстроены- по 30 тыр за непонятно -что..... обед не обед, пол-порции второго мне принесли- вообще издевка получилась. (хотя я ысегда была сторонницей Лимузина) а понравились обеды в Лямусе- как для комплекса так вообще здорово))
ну я брала только салат и супа из лисичек полпорции. наелась  но а по цене соглашусь, что можно в других рестиках за эти деньги можно в 2 раза больше слопать  но в принципе все равно приемлемо и вкусно, особенно в сочетании с комплексной мойкой машины  в Лямусе мне как-то с первого взгляда кухня не очень. надо будет еще раз попробовать сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
а так всегда)) как и премии все ) например премия муз-тв 2011 проходит в июне по-мойму а песни с прошлого года)) так у них заведено) кстати говоря вчера убедились с мужем, что Замок Зеванны незаслуженно стал лучшим  по каким-то причинам по понедельникам и вторникам они не работают! нам вчера был облом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! спасибо за инфу! ну ладно в пн., я б могда еще подумать, но и во вт. не работают  а мы сегодня рассматривали как вариант в Зеванну поехать ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Понедельник и вторник в Зеване всегда был официальным выходным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может обсуждалось уже.. как в нестерке обстакановочка, совсем плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может обсуждалось уже.. как в нестерке обстакановочка, совсем плохо?  смотря с чем сравнивать.. я такие кафе ставлю во вторую категорию, типа Магнолии, Нестерки, Атлантика, Твистер, Виленский, Маг-кафе есть у меня еще первая категория типа Карчма, Ретро, Лимузин есть высшая Кронон, Зеванна в Нестерке никакое меню, хотя поесть можно, интерьер ну... с намеком на оригинальность, но темнота и стены давят короче сходите и проверьте, там не так плохо,есть и хуже места типа Алиби, Вераса, Романтики, итп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|