|
MixSasha
|
Саша.. я в шоке.. ! это ж мой самый любимый общепит в городе! мм там столько приятных блюд))))) многие схожи с Карчма-причаловскими, но есть и свои прекрасные!
Настён, так я на твою рекламу в соседней темке и повелась)) хорошее местечко, надо будет зарулить покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вчера была в Кофемании.Безумно понравилось.Мило,приятно,кофе волшебный. я с детьми там была кофе был фкусный,а десерты детям очень понравились.Да и обслуживание хорошое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вчера была в Кофемании.Безумно понравилось.Мило,приятно,кофе волшебный. я с детьми там была кофе был фкусный,а десерты детям очень понравились.Да и обслуживание хорошое да, особенно Вкус детства, рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дада. ползитееее к себе на вишню
базаранама фильтруй  сползать надо, вот недосуг все. Мэгги, надо там тусу КК замутить. Заодно и покушаем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
извините, может был такой вопрос, в "Чайкоффский" можно взрослым без детей приходить?
|
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
Хадиджа
|
извините, может был такой вопрос, в "Чайкоффский" можно взрослым без детей приходить?
Мы там подруги ДР отмечали,детей у нас вроде никто не спрашивал  Отличное местечко,рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вообще не понимаю, кто сказал что это детское кафе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
да вот просто предлагала знакомым сходить, а они мне говорят, что это детское кафе, хотя сами и не ходили, вот решила уточнить. спасибо )) 
|
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
Luna
|
Нет, оно скорее "безалкогольное", если можно так сказать. Просто для похода с детьми - тоже очень подходящее место, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Сегодня сходила с подругой в "Чайкоффский", супер. Очень понравилось  Шикарный молочный коктейль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
были вчера в Чайкоффском. очень понравилось. интерьер уютный, по телевизору мультики показывают, официантка вежливая и быстрая. заказывали "штрудель для папы и дедушки"(обалденно вкусно) и торт медовик- себе, ленивые колдуны мужу. порадовал большой выбор выпечки и десертов. цены на десерты порядком ниже чем в Кофемании. точно буду ходить пока не перепробую все десерты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы тоже вчера были в Чайкоффскойм - супер! обалденное местечко. очень уютное. чай вкуснейший!!! мой любимый молочный оолонг прямо такой же, как из Китая. горячее мороженое не понравилось мне (какой-то омлет с ягодами  ) а мужу - да. у ребенка было какое-то ванильное суфле-желе - вкусно. сегодня посетили Пицца энд Кофе. пицца очень вкусная, огромная, цены сказочно радуют. интерьерчик подгулявший. Латте тоже не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
мне в первый раз в Чайкофффском тоже понравилось-не шумно,столик в конце зала за ширмой (ну какбы  ),свечи, классическая музыка (джазовый концерт по телеку)...просто обалденно было!а вот на днях сходила-и расстроилась  никакого внимания официантки, меню какое-то левое без чая подсунули, че-то напутали... но все равно, там вкусный чай и много чего из сладкого нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Был в ресторане " Радуга" 2 раза. Первый раз на корпоративе на НГ 2009-2010. Тогда впечатления были положительные- новый интерьер, услужливый персонал, адекватный контингент. Но!!! вчера отмечали юбилей мамы, были солидные гости, перед которыми часто становилось стыдно. Ресторан превращается в гадюшник. По пунктам: 1. Неконтролируемый вход в ресторан всех и вся, по залу шарились малолетки в верхней одежде с шапках-"пидорках", изрядно на веселе и пытались клеить местных девушек. Это все нопоминало сельскую дискотеку. 2. Контингент присутствующий там оставлял желать лучшего, с десяток "мужчин" были в спортивной одежде  , Несколько быдлячих рож напилось уже к 20.00, и их тела расположились на территории ресторана в хаотичном порядке, спал кто где смог, и никому до этого дела не было!!! Еще были танцы в положении "лежа", отправление естественных надобностей в мужском туалете прямо на стену и т.д. 3. Музыка - полный отстой, как качество звучания, так и репертуар, а когда пошли заказы "Для пацанов.... группа лесоповал", все это еще раз напомнило сельский клуб. 4. Еда - в некоторых столовках вкуснее готовят, порции маленькие, поверьте я часто и обедаю и ужинаю в ресторанах, и мне есть с чем сравнивать. Еда "никакая" и ее мало. 5. Отсутствует место для курения - гардеробщица всех выгоняла на улицу, но со временем все перебрались в фойе, в котором нет ни мусорок, ни вентиляции, в итога - все заплеванно и в бычках. В плюсе - свежий интерьер и хорошая работа официантки, за что ей спасибо. Я больше в этот ресторан - ни ногой ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Был в ресторане " Радуга" 2 раза. Первый раз на корпоративе на НГ 2009-2010. Тогда впечатления были положительные- новый интерьер, услужливый персонал, адекватный контингент. Но!!! вчера отмечали юбилей мамы, были солидные гости, перед которыми часто становилось стыдно. Ресторан превращается в гадюшник. По пунктам: 1. Неконтролируемый вход в ресторан всех и вся, по залу шарились малолетки в верхней одежде с шапках-"пидорках", изрядно на веселе и пытались клеить местных девушек. Это все нопоминало сельскую дискотеку. 2. Контингент присутствующий там оставлял желать лучшего, с десяток "мужчин" были в спортивной одежде  , Несколько быдлячих рож напилось уже к 20.00, и их тела расположились на территории ресторана в хаотичном порядке, спал кто где смог, и никому до этого дела не было!!! Еще были танцы в положении "лежа", отправление естественных надобностей в мужском туалете прямо на стену и т.д. 3. Музыка - полный отстой, как качество звучания, так и репертуар, а когда пошли заказы "Для пацанов.... группа лесоповал", все это еще раз напомнило сельский клуб. 4. Еда - в некоторых столовках вкуснее готовят, порции маленькие, поверьте я часто и обедаю и ужинаю в ресторанах, и мне есть с чем сравнивать. Еда "никакая" и ее мало. 5. Отсутствует место для курения - гардеробщица всех выгоняла на улицу, но со временем все перебрались в фойе, в котором нет ни мусорок, ни вентиляции, в итога - все заплеванно и в бычках. В плюсе - свежий интерьер и хорошая работа официантки, за что ей спасибо. Я больше в этот ресторан - ни ногой ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Про Шашлычный двор.
Зашли как-то перед кино кофе попить. Ну и заодно оценить обстановку. Сели. И сразу же пожалели. Скатерть вся в крошках. Накурено. Голову повернуть страшно, такое ощущение, что в фильм бумер попадаешь. Потом глянули за стойку, бармен стоит курит себе как ни в чем не бывало. А потом этими же руками кофе делал и чашки трогал? Тихий ужас. Встали и ушли. -5 (минус пять) из 10. Какой бы кавказской и вкусной не была кухня уровень "заведения" это чебуречная на жд вокзале.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Konrad
|
а кто мешал перед кино спокойно выпить коньячку в баре в самом кинотеатре.. и не портили бы себе нервы 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
HobbiT
|
а кто мешал перед кино спокойно выпить коньячку в баре в самом кинотеатре.. и не портили бы себе нервы  ну когда ты научишься читать то что написано, а не между строк? Зашли как-то перед кино кофе попить. Ну и заодно оценить обстановку.
что же до бара в самом кинотеатре, то он недалеко ушел от "шашлычного двора". те же йайца, только в профиль. всегда убогое обслуживание, неубранные столы. да и кино предпочитаю смотреть на трезвую голову, а не после коньячку  зы. да и назвать баром, а тем более ночным клубом (а он ведь так называется), вестибюль в кинотеатре язык не поворачивается.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
DZiK
|
-5 (минус пять) из 10.  ... а как начинали...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Музыка - полный отстой, как качество звучания, так и репертуар, а когда пошли заказы "Для пацанов.... группа лесоповал", все это еще раз напомнило сельский клуб. Подтверждаю (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я окончательно разочаровалась в "Вене" все что заказывали - не вкусно и ДИКО солено!!!!! карпа запеченного ждали больше часа, наверно даже 1,15............ если учесть, что человек больше ничего не заказывал, то это время просто просидел и смотрел как я ела.. короче в ближайшее время я туда не пойду... то что все блюда у них засоленые наблюдаю уже не первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
короче в ближайшее время я туда не пойду... то что все блюда у них засоленые наблюдаю уже не первый раз Весна.... Повар влюбился, а вы сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
короче в ближайшее время я туда не пойду... то что все блюда у них засоленые наблюдаю уже не первый раз Весна.... Повар влюбился, а вы сразу  ...или "на сына" тебе Мэгги насолил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче в ближайшее время я туда не пойду... то что все блюда у них засоленые наблюдаю уже не первый раз Весна.... Повар влюбился, а вы сразу  очень сильно видимо.. даже карп соленющий был и кстати, татар ,не первый раз замечаю, у них соленый.. вернее он всегда у них соленый как так?? говядина сырая должна быть пресная и соль\перец добавляется по вкусу.. короче не пойду туда в ближайшее время..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
посетила вчера Старый Лямус. впервые. ну блин. как-то я ожидала большего... в приятной компании минусов конечно не замечаешь особо, но... вид, подача, посуда салатов оставляет желать лучшего. кухня в меню как-то не впечатлила. блюда очень громко пахли карри (в горшочке - белорусская кухня??  ). десерт Домик - отличный, красивая подача. Латте хороший. попробую еще зайти, но на первый взгляд так себе. просто я была в Витебском Лямусе - улееет, что не блюдо - отвал башки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаврюша
Молодой Гродненец
ррррррр
|
да у нас в гродно все как-то по калхозному! либо некуда пойти а если есть куда то барыжники какие-то интерьер отдыхает(((( был в кафешках г.Витебска (т.к. жена оттуда) разница существенна9 и в меню, и в подаче, и в ценах! короч езжу в рестораны и кофешки только в витебск!
Добавлено: 19 Март 2011, 11:56:15 старый л9мус ну что-то хотели хорошее сделать но нехватает изюминки!(( порадовало кафе "АРХиде9" и интерьер и кухн9 только былбы огромный плюс если бы вид из витражей был бы на природу а не на стены близлежащего здани9! ну както так!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Не правда не наговаривайте на Гродно))) Отличный город и есть пару мест куда всегда приятно сходить!!!! чем вам не угодил Лимузин или тот же ресторан в Крононе??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Milanka есть такой тип людей : им все плохо, особенно свое обсирать любят , где-то там всегда лучше
я тоже считаю, что у нас действительно есть куда сходить и вернуцца для меня это конечно Кронон, Карчма, Лимузин, Вивьен, Лямус, Метро, Карчма у причала, Парнас это что первое пришло на ум счас еще кое-чего новое открывается, дадим им шанс
про наводку про Архидею учту и схожу и туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka