Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2024, 18:28:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим что лучше по ценам и интерьеру.

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим что лучше по ценам и интерьеру.  (Прочитано 170378 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BARGIK
Гродненец
**

Репутация: +12/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 233

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 03 Январь 2015, 14:49:02 »

HATE
А выложенные Вами фотки,с кровищей на полу,это так -мелочи жизни? Мдааа...
Записан
Scorpionchik
Мегафлеймер
*******

Репутация: +5997/-218
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24292


Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 03 Январь 2015, 20:20:39 »

не вижу связи
Записан

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
BARGIK
Гродненец
**

Репутация: +12/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 233

Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 03 Январь 2015, 21:37:53 »

не вижу связи
Ну тогда, желаем Вам ,постоянных ,столь приятных посещений этого супер-рэстарана.Большего Вы не достойны.
Записан
Scorpionchik
Мегафлеймер
*******

Репутация: +5997/-218
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24292


Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 03 Январь 2015, 21:52:14 »

бгг. расслабься и не отсвечивай  Смеющийся
Записан

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Cumkys
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +612/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4764


Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1684 : 06 Январь 2015, 10:29:14 »

А что по поводу "Вероны"? Кто что скажет. Подмигивающий
мне нравится там. за вечер официанты раз 8 подойдут спросят "все ли хорошо? что-нибудь желаем? "заменят, принесут, подадут, нальют. короче вполне даже симпатичное и вкусное заведение.
Записан

devi
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
Гродненец
**

Репутация: +203/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 69


"Да воздастся каждому по делам его... "

Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 30 Январь 2015, 20:17:13 »




в ресторанах я не обедаю... и очень ...очень иногда тока бываю...ценник сейчас везде высок...в колобках как в ресторане за обычный фастфудд... да ...нравится еще в амадеусе гулять... оцениваю по отношению и комфортной обстановке для меня Улыбка
мммда, кухня действительно в обоих очень неплоха, цены не для широкого потребителя, где-то даже очень завышены, но они и не рассчитаны для всех)) Крутой Крутой
Записан
Beautiful Liar
Почетный гродненец
*****

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1182


Просмотр профиля Email
« Ответ #1686 : 02 Февраль 2015, 19:50:23 »

Напишу в общей теме, а не конкретно по заведениям. Может я и не понимаю чего-то, но что за мода на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ составление меню при бронировании столикаНепонимающий? В качестве залога и моих серьезных намерений я готова оставить денежный аванс/задаток. Но почему я должна заказать на компанию из 9-10 человек менюНепонимающий
Есть овощные и мясные нарезки, которые никто не заказываетНепонимающий Или какНепонимающий
Я не могу знать какой салат или горячее захотят люди в нашей компании В замешательстве Да и сегодня я могу хотеть рыбу, а через час мясо Грустный
К чему все этоНепонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Anty
Гродненец
**

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 188


Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 03 Февраль 2015, 10:27:28 »

Напишу в общей теме, а не конкретно по заведениям. Может я и не понимаю чего-то, но что за мода на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ составление меню при бронировании столикаНепонимающий? В качестве залога и моих серьезных намерений я готова оставить денежный аванс/задаток. Но почему я должна заказать на компанию из 9-10 человек менюНепонимающий
Есть овощные и мясные нарезки, которые никто не заказываетНепонимающий Или какНепонимающий
Я не могу знать какой салат или горячее захотят люди в нашей компании В замешательстве Да и сегодня я могу хотеть рыбу, а через час мясо Грустный
К чему все этоНепонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Мне кажется, что аргументация в желании заведения встретить вас уже с полунакрытым столом, чтобы вы не так долго ожидали заказ. Но если вам не нравится такой вариант, разве нельзя отказаться и сообщить администратору, что блюда будут заказаны уже непосредственно во время застолья? Мы всегда так делаем, когда не уверены во вкусах компании.
Ну а если кафе/ресторан не идет вам навстречу и настаивает на обязательном предзаказе... К черту такое заведение ))) Идем в другое, где клиент всегда прав ))))
Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 03 Февраль 2015, 13:17:56 »

Есть  глупые попсовые заведения, которым наверно надо знать меню зараннее, чтоб мясо закупить что ли))

Я обычно тоже оставляю залог (если требуется) и говорю, что компания будет разношерстная и я не знаю про их предпочтения. На что мне говорят, что придется ждать пока повара приготовят, мол людей много будет. Я говорю, что не вопрос, будем ждать(питьУлыбка)

Ну а если кафе/ресторан не идет вам навстречу и настаивает на обязательном предзаказе... К черту такое заведение )))
согласна)

а вообще нету такого правила, так что надо настаивать на своем и воспитывать их.
Записан

Beautiful Liar
Почетный гродненец
*****

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1182


Просмотр профиля Email
« Ответ #1689 : 05 Февраль 2015, 15:06:18 »

Ну а если кафе/ресторан не идет вам навстречу и настаивает на обязательном предзаказе... К черту такое заведение ))) Идем в другое, где клиент всегда прав ))))
+1))
обычно тоже оставляю залог (если требуется) и говорю, что компания будет разношерстная и я не знаю про их предпочтения. На что мне говорят, что придется ждать пока повара приготовят, мол людей много будет. Я говорю, что не вопрос, будем ждать(пить)
Я тоже самое пытаюсь донести администраторам заведения, и акцентирую внимание на том, что мы СОГЛАСНЫ ДОЛГО ждать если придется. Но создается впечатление, что разговариваю со стенами Грустный
Есть  глупые попсовые заведения, которым наверно надо знать меню зараннее, чтоб мясо закупить что ли))
Самое неприятное, что такое заявляют в заведениях, о которых бы так и не подумала бы Обеспокоенный
Доходит до абсурда  "А вдруг ваши гости захотят 9 стейков из лосося, а у нас столько нету" Рот на замке Ну тогда грош вам цена как приличному заведению!!!
Ведь если ресторан заботится о своей репутации, он обязан предусматривать всякие обстоятельства. Ну вот допустим по стечению обстоятельств, в субботу все захотели сходит в заведение "Х"  и зале нет свободных мест, и все гости, как сговорившись, заказывают одно и тоже блюдо. Администратор скажет "извините, мясо закончилось". Как по мне, это странно!
Ну да ладно, просто наболело!!! Вроде как пришли к компромиссу.  Улыбка
Записан

Anty
Гродненец
**

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 188


Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 05 Февраль 2015, 21:24:51 »

Доходит до абсурда  "А вдруг ваши гости захотят 9 стейков из лосося, а у нас столько нету" Рот на замке Ну тогда грош вам цена как приличному заведению!!!
Ведь если ресторан заботится о своей репутации, он обязан предусматривать всякие обстоятельства. Ну вот допустим по стечению обстоятельств, в субботу все захотели сходит в заведение "Х"  и зале нет свободных мест, и все гости, как сговорившись, заказывают одно и тоже блюдо. Администратор скажет "извините, мясо закончилось". Как по мне, это странно!
Глупо, конечно.. Но такова действительность белорусского сервиса и советской глубинки. Где-нибудь в захолустье Франции или Италии сам шеф-повар сбегал бы на рынок или в другой ресторан и купил бы эти стейки, если бы вдруг их не хватило... Ведь дело в репутации! А у нас что? ничего )) Все равно придут, все равно заказывать будут, а если нет - то и плевать... Все наемные работники, а не хозяева.
Записан

nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +61/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1129


Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 06 Февраль 2015, 00:04:45 »

Для разгрузки один маленький пример. К Вам пришли гости, к примеру, 10 человек. Сколько порций торта Вы будете покупать? Правильно, не больше 15 порций, т.к. он стоит денег и Вас задушит жаба его утром выбрасывать. А стейк из лосося Вы же покупаете и маринуете не за свои, и Вам пофиг, что ресторану придется не проданный выкидывать ( только прошу не нужно после этих слов п….ь что ничего с этим кабаком не случится). Простая арифметика, зал на 50 человек, в меню 10 горячих с выходом допустим 250 грамм, посчитали, сколько нужно мяса? Если нет, то калькулятор в помощь. Вернёмся к Вашим гостям. Ваши гости захотели по 3 куска торта, а у Вас только 15. Что Вы будете делать? Правильно, побежите ночью в магазин докупать. Если нет, то как по мне, это странно! Гости ведь подумают о Вас не бог что, и в следующий раз к Вам не придут. Ведь где-нибудь в захолустье Франции или Италии хозяин ради гостей сломя голову побежит ночью докупать торт. Ведь Вы не холдей из кабака, которому н….ть на гостей, а гостеприимный хозяин. Репутация так сказать. Вам не кажется, что уже дошло до абсурда?

P/S   Сразу отвечаю на Ваш вопрос, да я работник общепита  Согласен
Записан
Anty
Гродненец
**

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 188


Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 06 Февраль 2015, 00:17:00 »

Для разгрузки один маленький пример. К Вам пришли гости, к примеру, 10 человек. Сколько порций торта Вы будете покупать? Правильно, не больше 15 порций, т.к. он стоит денег и Вас задушит жаба его утром выбрасывать. А стейк из лосося Вы же покупаете и маринуете не за свои, и Вам пофиг, что ресторану придется не проданный выкидывать ( только прошу не нужно после этих слов п….ь что ничего с этим кабаком не случится). Простая арифметика, зал на 50 человек, в меню 10 горячих с выходом допустим 250 грамм, посчитали, сколько нужно мяса? Если нет, то калькулятор в помощь. Вернёмся к Вашим гостям. Ваши гости захотели по 3 куска торта, а у Вас только 15. Что Вы будете делать? Правильно, побежите ночью в магазин докупать. Если нет, то как по мне, это странно! Гости ведь подумают о Вас не бог что, и в следующий раз к Вам не придут. Ведь где-нибудь в захолустье Франции или Италии хозяин ради гостей сломя голову побежит ночью докупать торт. Ведь Вы не холдей из кабака, которому н….ть на гостей, а гостеприимный хозяин. Репутация так сказать. Вам не кажется, что уже дошло до абсурда?

P/S   Сразу отвечаю на Ваш вопрос, да я работник общепита  Согласен


До абсурда не дошло. Именно "ГОСТЕПРИИМНОГО" хозяина отличает то, что он готов сломя голову лететь куда-то, чтобы угодить своим гостям.Это НОРМАЛЬНО! Даже хозяева-алкаши всегда для своих гостей за добавкой бегают )))))))))))))))))
Зато НЕнормально заставлять людей делать заказ предварительный, когда они этого не хотят, не могут, не знают...
А если бы люди заранее не бронировали... А просто постепенно наполнялся ресторан до отказа случайными посетителями??? И всем приперло эту самую семгу заказывать?? На кого пенять в этом случае?
Единственное блюдо, которое всегда есть в наших ресторанах и которое насовывают всем, даже тем, кому оно не надо, - это черствый хлеб!!! Вот почему он никогда не заканчивается? И почему его никогда не выбрасывают на следующий день? Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Эх, лирика... А вообще, реально в последнее время куда ни придешь, везде одно расстройство... То хамство и чванство, что в рожу плюнуть хочется, то такие блюда убогие, что дома лучше приготовить и наслаждаться кулинарными изысками. А то кроме курицы-свинины под сыром и майонезом, ничего местные шеф-повара придумать не могут.

Хотя не скажу, в "Немане" было хорошо. И вкусно, и разнообразие! И даже в понедельник, будний день, там был в наличии и сом, и семга. Странно, правда? А зачем, когда ресторан пустой? Репутация!!!
Записан

LordV
Почетный гродненец
*****

Репутация: +266/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506


Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1693 : 06 Февраль 2015, 09:49:15 »

"Кто без греха пусть первый бросит в меня камень"  Смеющийся
В отличие от Франций-Италий у нас весь общепит построен на практически 100% безотходном производстве  Подмигивающий понимаете откуда лосось в вашем салате с лососем если стейки уже закончились, а для салата он по прежнему есть?  Подмигивающий
Да какой ресторан или столовку не возьми везде будут те же 3 корочки хлеба т.к. это единственный продукт с "неограниченным" сроком реализации без упаковки   Подмигивающий
Не надо питать иллюзий, поэтому лично я, к примеру, "страсный кишкоблуд" уже достаточно давно предпочитаю удовлетворять свою потребность в походах по общепитам за пределами РБ, не от того что там лучше , а потому что там все  всегда есть. Подмигивающий
Записан

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Beautiful Liar
Почетный гродненец
*****

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1182


Просмотр профиля Email
« Ответ #1694 : 06 Февраль 2015, 14:08:04 »

Для разгрузки один маленький пример. К Вам пришли гости, к примеру, 10 человек. Сколько порций торта Вы будете покупать? Правильно, не больше 15 порций, т.к. он стоит денег и Вас задушит жаба его утром выбрасывать. А стейк из лосося Вы же покупаете и маринуете не за свои, и Вам пофиг, что ресторану придется не проданный выкидывать ( только прошу не нужно после этих слов п….ь что ничего с этим кабаком не случится). Простая арифметика, зал на 50 человек, в меню 10 горячих с выходом допустим 250 грамм, посчитали, сколько нужно мяса? Если нет, то калькулятор в помощь. Вернёмся к Вашим гостям. Ваши гости захотели по 3 куска торта, а у Вас только 15. Что Вы будете делать? Правильно, побежите ночью в магазин докупать. Если нет, то как по мне, это странно! Гости ведь подумают о Вас не бог что, и в следующий раз к Вам не придут. Ведь где-нибудь в захолустье Франции или Италии хозяин ради гостей сломя голову побежит ночью докупать торт. Ведь Вы не холдей из кабака, которому н….ть на гостей, а гостеприимный хозяин. Репутация так сказать. Вам не кажется, что уже дошло до абсурда?
Если ко мне приходят гости, и я готовлю несколько горячих: свинину, птицу или рыбу. Я всегда, готовлю из расчета кол-во гостей + 2-3 на добавку, и пофиг, что не съедят за раз. Я дома и завтра смогу пообедать, ну или еще раз в гости позвать.
Я не хочу влазить в дебри организации общественного питания у нас, но заявлять потенциальному клиенту, что предварительно заказать блюдо надо, т.к. банально может закончится продукт, простите, по крайней мере глупо.
Я же не звоню гостям, и не спрашиваю: "Ты будешь мясо или рыбу, а тортНепонимающий"
Записан

nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +61/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1129


Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 06 Февраль 2015, 19:33:46 »

Beautiful Liar а можно узнать в какой сфере Вы работаете? Ну просто интересно.
Записан
Beautiful Liar
Почетный гродненец
*****

Репутация: +130/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1182


Просмотр профиля Email
« Ответ #1696 : 06 Февраль 2015, 20:09:47 »

nexst, да не вопрос! В образовании. Только как это связаноНепонимающий
Записан

Anty
Гродненец
**

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 188


Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 08 Февраль 2015, 12:52:02 »

nexst, да не вопрос! В образовании. Только как это связаноНепонимающий

Видимо, человек хочет пример из вашей области привести. Например, вы готовитесь к уроку с 25-ью учениками в классе, а к вам на урок еще 5 незапланированных учеников придет.. И тут вы, якобы, должны облажаться (извините, за такое слово )))))))))), не сможете объяснить им новую тему, ведь вы на них не рассчитывали  Шокирован Шокирован Шокирован Или учебников не хватит! А это почти аналог лососевого стейка в ресторане ))))))))))
В общем, абсурд крепчал...
Может, кто-то знает заведение в Гродно, где можно угодить чреву и не почувствовать себя униженным и оскорбленным, и тем более не отравиться?  Крутой
Записан

nexst
Иди туда, куда тебя зовут и не оставайся там, где тебе не рады.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +61/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1129


Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 08 Февраль 2015, 23:17:04 »

Человек уже ничего не хочет привести)
Записан
kybik
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 02 Март 2015, 12:30:18 »

Хочу узнать, как музыка в кафе "Верас", кто в курсе- ответьте.
Записан
material
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


link it

Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 18 Март 2015, 06:59:07 »

какой на сегодняшний день самый лучший ресторан (не кафе и не бар) в городе, работающий в дневное время?
Записан
BARGIK
Гродненец
**

Репутация: +12/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 233

Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 18 Март 2015, 08:53:15 »

Столовка "Химволокно" Смеющийся Смеющийся Смеющийся,а если без шуток,то склоняюсь к "Кронон" и "Неман"
Записан
material
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


link it

Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 18 Март 2015, 10:01:34 »

в крононе жить будем, поэтому отпадает, может еще есть варианты?
Записан
LordV
Почетный гродненец
*****

Репутация: +266/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506


Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1703 : 18 Март 2015, 10:04:32 »

в крононе жить будем, поэтому отпадает, может еще есть варианты?
а на месте питаться не вариант?
Записан

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
Jolanta
Гродненец
**

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 270


Питомник донских сфинксов Rogneda.

Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 18 Март 2015, 10:13:55 »

Старый  Лямус.
Записан

Питомник донских сфинксов Rogneda.http://rogneda.by
material
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


link it

Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 18 Март 2015, 10:32:07 »

спасибо
Записан
венка
Новенький


Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #1706 : 19 Март 2015, 16:17:39 »

Палитра.
Зашли на ужин, я, была приятно удивлена.
Записан
Anty
Гродненец
**

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 188


Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 22 Март 2015, 23:46:29 »

Палитра.
Зашли на ужин, я, была приятно удивлена.
Да ладно!? Как вспомню поход туда - содрогаюсь... Места мало, не протиснуться между столиками; еда...выбрать реально нечего было, все заурядное; обслуживание ни о чем. Самый клевый был туалет, а самая приветливая - гардеробщица! Правда, давно это было, около года назад. Может, что изменилось.
Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 23 Март 2015, 10:23:11 »

Anty я на обедах там частенько, они очень изменились в лучшую сторону, повар хороший, вкусно, более-менее разнообразие в меню каждый день. и достаточно быстрые расторопные официанты.
Записан

Anty
Гродненец
**

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 188


Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..

Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 23 Март 2015, 12:42:59 »

Anty я на обедах там частенько, они очень изменились в лучшую сторону, повар хороший, вкусно, более-менее разнообразие в меню каждый день. и достаточно быстрые расторопные официанты.
Это радует! Значит, можно сходить еще раз, попытать удачу )
Записан

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,258 секунд. Запросов: 19.