|
beaver
|
были вчера с подругами в Арх Идэи. Ну, очень понравилось. Мило, очень мило!!!!!!!! Нам специально украсили стол по случаю (так как заказ был предварительный) Кухня вкуснейшая. оформление прекрасное. Все вежливые. С таким хорошим настроение уходили!!!!!! ВЕрнусь туда ещё! ну не знаю, все кто не ходил из моих знакомых и друзей, восторга не испытывали, правда я сам не был и как-то не тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
всё познаётся в сравнении... и как говориться на вкус и цвет...Для меня лично отвратная кухня в Лямусе...ну, не моё это. Может кто поспорит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
были вчера с подругами в Арх Идэи. Просветите меня темную,где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
прям напротив Лямуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YarikT
|
да?? ну тогда стоит сходить раз вкусно там не разу не была
Мэгги, читаю тему и у меня складывается впечатление, что смысл всей твоей жизни только пожрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да?? ну тогда стоит сходить раз вкусно там не разу не была
Мэгги, читаю тему и у меня складывается впечатление, что смысл всей твоей жизни только пожрать  пожрать, поспать и сдохнуть) как у хомячка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Куда пойти на ужин сегодня? Приезжает друг из далекого далека,посоветуйте приличное,вкусное,тихое место. Знаю многие места в городе,но давно не посещала,так что нужна свежая инф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Eleno4ka посоветовала бы в Лимузин на летнюю площадку, потому что на воздухе)) или Карчма у Причала, классный вид на замки, драм, вкусно, свежо для гостя города второй вариант то что надо  приезжие знакомые всегда хорошо отзываются именно о карчме у причала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
в Лимузин на летнюю площадку, потому что на воздухе ой не советовала б. там в последнее время все тааааааак испортилось - и кухня и обслуживание а карчма на причале - то что надо  можно ресторан "Неман" - вид на площадь. но там уж очень тихо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
подтверждаю, Карчма у причала сейчас сама то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Спасибо девочки,думаю пойдем в ,,Корчму,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
в Лимузин на летнюю площадку, потому что на воздухе ой не советовала б. там в последнее время все тааааааак испортилось - и кухня и обслуживание Меню полностью другое. Не сказала бы что совсем уж плохо, но хуже однозначно. Про обслуживание скажу так, раньше это было на 5+, а теперь просто 4. Но все равно это наше с мужем одно из любимых заведений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
теперь просто 4. я б им двойку влепила  сколько раз приносили не то, что заказывали - уже даже не вспомню. и смешно и  хочется)))) почему б не записывать - непонятнооо  жаль конечно. отличное заведение было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
сколько раз приносили не то, что заказывали - уже даже не вспомню. Наверно нам везло в последние разы.  почему б не записывать - непонятнооо Наверно это не понтово. Лучше все забыть и напутать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Еще одно заведение интересное открылось называется Роскоша)) там не только тортики и вскусности но и поесть можно)) морожено правда очень уж маленькая порция какая-то)) но интерьер мне очень понравился и сырники там тоже вкусные)))советую)) особенно сладкоежкам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Еще одно заведение интересное открылось называется Роскоша)) там не только тортики и вскусности но и поесть можно)) морожено правда очень уж маленькая порция какая-то)) но интерьер мне очень понравился и сырники там тоже вкусные)))советую)) особенно сладкоежкам)) оно как второй месяц уже открыто  , а еще интересует, как там в жару?в подвальчике холодно, а в зале душно, поменялось что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
beaver хм..все последние мои посещения кондишн в зале был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
в "Раскоше" в подвальчике очень хорошо отдыхать занятым людям, которым постоянно звонят - связь там практически не ловит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вчера отдыхали в Лямусе.Свинина с грибами в сливках ну просто очень сочная,а к спаржевой фасоли...ммм....  Вот с винами конечно напряг  то что живая музыка-это конечно хорошо,только вот репертуар...(особенно когда корпоративы да ДР) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
А мне "Beerлога" нравится. Приятный маленький паб на Фолюше, тихо спокойно, уютно. Кухня очень нравится. Вкус домашней стрепни))) 
|
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ!
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
на ул. Космонавтов напротив кинотеатра Восток неплохой интерьерчик, приятно что начинают стремиться к европе чтоли.. единственный минус, это то что работают не всю ночь. "Beerлога" Приятный маленький паб на Фолюше заинтересовало, надо будет зайти
|
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да я тоже в Бирлогу хочу. но вот лажа.. совершенно не мой район. если ехать туда, то без руля , ибо пиво. а как ехать тогда? если на общ.транспорте, то тупо жалко столько времени на переезды.. вот все и не доеду.. а говорят там раков подают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
если ехать туда, то без руля , ибо пиво разве это проблема? есть же всегда выручающее безалкогольное...ну или друзья с рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
да я тоже в Бирлогу хочу. но вот лажа.. совершенно не мой район. если ехать туда, то без руля , ибо пиво. а как ехать тогда? если на общ.транспорте, то тупо жалко столько времени на переезды.. вот все и не доеду.. а говорят там раков подают! по поводу района, мне вот до Beerлоги минут 7 пешком, но до всех прочих объектов, либо кто-то везет, или как обычно на такси. П.С. Чую что у Maggie_ будет много претензий к данному заведению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
ДОМ ул. Суворова, 216
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
beaver
|
кронон, лямус, лимузин, карчма... +метро, кухня вроде до 03.30 или 04.30 работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
888
|
По-поводу карчмы... мы с мужем раньше бывали в карчме возле универмага. Раньше там мне нравилось. Но последний раз я туда попала года 4 назад, после того зареклась, что больше ни разу. Еда тогда была кошмарная. Всё что мне подали........ я дома в сто раз лучше приготовлю. А тогда это было как в дешёвой столовой. Всё. Рыба помню была жуткая (хотя я всегда заказываю форель, лосося). Тогда у них была какая-то там косичка,переплетёная из двух видов рыб. Раньше я заказывала и мне очень было вкусно, но вот в тот самый раз......Скатерти были тогда какими-то грязными. Посуда вся ужасная, видавшая виды. Была в лимузине. Мне тоже понравилось. и еда и обслуживание и интерьер. Только вот место такое не очень.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 17:39:24 от 888 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
дёрнул же меня чёрт вчера в "Семафор" зайти - соблазнил свежий воздух и отличный вид на гуляющих ВДВ-шников)) обслуживание - никакое, половины указанных в меню блюд и напитков нету, ветер то и дело уносил приборы со стола и грозил перевернуть бокалы. словом, покушали быстренько и пошли в "Корчму"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|