Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 16:21:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим что лучше по ценам и интерьеру.

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим что лучше по ценам и интерьеру.  (Прочитано 185243 раз)
Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 30 Август 2011, 21:36:03 »

Maggie_, здорово, что в итоге впечатления хорошие. Но у родителей, наверно, изначально было настроение позитивное - такой праздник. А в нашем случае это было продолжение официальной части мероприятия, присутствующие друг другу совсем не друзья, потому ожидание было неприятным. Вывод, конечно, из этого посещения не сделаешь глобальный, но осадочек, как говорится, остался.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #841 : 31 Август 2011, 00:17:29 »

посетила сегодня с дочкой случайно Палитру. ну ниче так, интересная обстановочка, обслуживание достойное. блюда? ну я кушать не хотела, дочке заказывала украинский борщ - отличный. а вот драники, кхм. на крупную терку просто картошка поджаренная, далеко от идеальных домашних белорусских..(( но в общем меню вроде нормальное и цены. в салатах только смутило, что везде майонез. скучно

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #842 : 31 Август 2011, 10:50:34 »

MixSasha вот согласна ,что в Палитре достойно в плане обслуживания и блюд.
конечно в чем-то он серьезно не дотягивает до богемного арт-кафе.. атмосфера вообще никакая.. даже не знаю,что там не так.. но очень жаль. можно было бы сделать стильную фишку.

А на счет Кронона еще вспомнила)) может писала где уже..
гуляла на свадьбе с жителями Лондона(жених был из Лондона). Близкие родственники останавливались в Крононе.  На второй день мы пошли туда отужинать. Я им говорю, мол это лучший ресторан в Гродно) А они мне : это лучший ресторан в Лондоне))))))))
Так приятно было)))))) они были очарованы вкусом блюд и подачей. Но сказали, что алкоголь даже для них там дорогой! о как..

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 31 Август 2011, 11:03:21 »

атмосфера вообще никакая.. даже не знаю,что там не так.. но очень жаль. можно было бы сделать стильную фишку.

даа!! трохец уныло

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #844 : 31 Август 2011, 15:39:08 »

эх.. узнала ,что с сегодняшнего дня моя любимая утка в Крононе стоит почти 70 тыщ..  Плачущий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #845 : 31 Август 2011, 20:26:31 »

эх.. узнала ,что с сегодняшнего дня моя любимая утка в Крононе стоит почти 70 тыщ..  Плачущий

Плачущий Плачущий
а была около 40, да?

pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 31 Август 2011, 22:44:29 »

были сегодня с подругой в чайкоффском. первый раз когда мне там не понравилось.
обслуживали нас плохо. пришли прождали больше 5 минут меню так и не принесли, пошли за ним сами. долго ждали пока возьмут заказ, в итоге подошли сами. девушке официантке видимо было не до нас. сегодня включали запись Би 2 и симфонического оркестра, музыка была на столько громкая, что было не возможно разговаривать. мы с подругой сидели в конце зала и попросили сделать музыку хоть чуть-чуть тише, на что официантка заявила, что нельзя - у них концерт. брала кусочек торта медовик, в тесте слишком сильно чувствовался разрыхлитель.
а теперь плюсы. большой выбор чаев. и цены у них практически не изменились ( последний раз была там в конце апреля). цены на чай 7 000 - 14 000, десерты 6 000 - 15 000.
до этого сколько раз туда заходила все нравилось.

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 01 Сентябрь 2011, 20:03:43 »

pushistik, или мы там разные медовики ели, или я была вчера не в том "Чайкоффском". По поводу остального - утверждать не буду, была немного раньше, не вечером.
By Vanilla
Гость
« Ответ #848 : 02 Сентябрь 2011, 10:56:14 »

вчера в Кофемании дегустировали фондю.... вкуснотищаааааааа Строит глазки Строит глазки
на первом месте среди "мокалок" однозначно определили зефир, затем банан и клубника Веселый
у кстати цена не такая страшная

и вообще люблю я Кофеманию  Обеспокоенный
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 02 Сентябрь 2011, 12:12:59 »

вчера в Кофемании дегустировали фондю.... вкуснотищаааааааа Строит глазки Строит глазки
на первом месте среди "мокалок" однозначно определили зефир, затем банан и клубника Веселый
у кстати цена не такая страшная
и вообще люблю я Кофеманию  Обеспокоенный

о кстати я вчера тоже на него посматривала и думала еще подружкам предложить) но решили хором продегустировать новый торт "Венский лес" - вкусный! песочное тесто, молочный крем и много свежих ягод. правда кусок ооочень большой. я её тоже люблю, в кофемании и ретро самый вкусный Латте в городе  Строит глазки

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 03 Сентябрь 2011, 21:05:08 »

Довелось мне в прошлые выходные побывать в "КАРЧМЕ на причале" с иностранными гостями. Хотела, чтобы они попробовали национальную кухню. С самого начала все пошло не так. Сначала официантка вывернула на гостя поднос с пивом и соком Шокирован и извинилась только после неоднократной просьбы переводчика.   Злой Злой ЗлойЭто уже испортило нам настроение.
Затем мы заказали холодный борщ, драники с грибами и шашлык. Борщ был по вкусу. мягко говоря, не очень. Принесли драники, они салатовые!!!!  Шокирован Шокирован ШокированИ на тарелке разводы  некой жидкости кислотно-салатового цвета. На вкус драниками даже и не пахнет, вообще картошкой не пахнет. На мой вопрос, что это такое официантка ответила, что это такое масло растительное В замешательстве . Далее был шашлык, который не возможно было разрезать ножом...
Вообщем, мне было ужасно неудобно перед иностранцами и я ещё долго их убеждала, что наши национальные блюда совсем другие и гораздо вкуснее. А для себя сделала вывод, что больше я туда ни ногой... Рот на замке
By Vanilla
Гость
« Ответ #851 : 14 Сентябрь 2011, 15:40:37 »

и снова порадовала Карчма (та, что на Советской) Веселый Веселый
у них там новинки - просто объеденье Строит глазки Строит глазки Строит глазки
2 новых супчика - грибной и чечевичная похлебка
из мясного - ребрышки ( сегодня отведала - ну ооооооооочень вкусные), карбонат и что-то там еще
из птицы - куриное филе с мясом креветки
кстати и цены до 40 тыщ В замешательстве
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 14 Сентябрь 2011, 23:34:20 »

а меня снова порадовали обеды в ретро! такая качественная еда  Строит глазки всё очень вкусно. комплекс подорожал всего на 10 тыщ, если сравнивать с ценой при курсе старом.

~MARA~
....белая и пушистая....)))
Губернатор

сама по себе..... гуляю....наблюдаю....)))

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 17 Сентябрь 2011, 19:50:22 »

может кто про "Архидею" расскажет.....что там и по чём?  Подмигивающий

Никого не слушай.... слушай сердце...
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 17 Сентябрь 2011, 20:30:28 »

может кто про "Архидею" расскажет.....что там и по чём?  Подмигивающий

чёт как-то не тянет туда  Улыбка

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #855 : 17 Сентябрь 2011, 21:56:19 »

шикарно посидели в Вене
все-таки очень благородное местечко
и тар-тар там все-таки вкусный (они перестали его солить))))
тихо, просторно, живая музыка играла инструментальные лирические хиты, быстрое обслуживание. короче 5 баллов
и кстати появились наконец новинки в меню, в т.ч. моя возлюбленная уточка))) правда стоит она 78 тыр, но думаю на какой-нить спешиал случай можно продегустировать))))

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 17 Сентябрь 2011, 22:01:44 »

вняли твоим мольбам Настя  Смеющийся Смеющийся
мне нравится Вена. тока помнится там не очень богатый выбор блюд. но с их ценами каждый день не посидишь, как в Раскоше, поэтому и не успеешь всё перепробовать)))

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #857 : 17 Сентябрь 2011, 23:59:42 »

MixSasha и главное контингент приличный. или деловые компании или романтические парочки)))
 и самое приятное,что там тихо, непопсово как в Ретро, качественно короче)

~MARA~
....белая и пушистая....)))
Губернатор

сама по себе..... гуляю....наблюдаю....)))

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 18 Сентябрь 2011, 10:52:44 »

да, в Вене мило и со вкусом )))

Никого не слушай.... слушай сердце...
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 18 Сентябрь 2011, 18:57:57 »

и снова порадовала Карчма (та, что на Советской)
а меня расстроила "Карчма", в субботу около 19_00 никто трубку не брал, пришли ближе к 20_00 столиков не было  Злой, "Ретро" тож битком было, а позвонили в "Карчму у причала", столики есть, грим через минут 30 будем, можно забронировать, нет, нельзя, вот объясните, ну какая им разница? спросил фамилию, телефон, чуть что набрали и уточнили, нет же, так нельзя, дебилизм, кста, такая шляпа и в "Лямусе" практикуется, не понимаю я такие заведения, ни никак, в "Лямесе" аргументировали, что когда мало народа предварительно записано, то работает только 2 повара и можно долго ожидать заказ, и надо хоть что-то поставить на стол, что бы не ждать, ну откуда я могу знать, что я буду хотеть скушать через сутки, вот я не захочу этого, и что мне делать?
а меня снова порадовали обеды в ретро! такая качественная еда
а по-моему обеды в "Ретро" через раз, в последнее время редко там бываю, был в эту пятницу ланч+сок+карпаччо из говядины+пиво 0,3 млин 95 тыщ  Обеспокоенный да и еще, наверное им салатик, который в комплексе, не следует приносит отдельно, ибо малюсенький он, надо как в "Карчме", вместе со вторым. Да и "Ретро" до "Карчмы" не дотягивает, правда это сугубо мое мнение, просто сделали из пиццерии некий "итальянский" ресторан, в виде столовки и по-моему завышенными ценами, в "Карчме" как-то уютнее.
может кто про "Архидею" расскажет.....что там и по чём? 
чёт как-то не тянет туда
сам не был, но у девчонки с работы,мама работает в Гранжданпроекте, когда только открыли "Архидею", они как-то на обеды туда ходили неделю, но потом чего-то им вдвоем разонравилось, и используют енто место, когда никуда не успевают пойти, чот мне после этого туда не хочется заглядывать.
шикарно посидели в Вене
все-таки очень благородное местечко
был в "Вене" зимой, понравилось, что можно по телефону заказать столик, приехали, быстро разделись, енто хорошо, мало народу, не шумно, не громко, сплошные положительные эмоции из минусов, малый выбор блюд, само меню какое-то неказистое,неприятно держать в руках и сырная тарелка там невкусная была, да и потом, тут писалось, что солят там блюда нереально, не было желания идти туда+интерьер в стиле ""катакомб", ну типа "Ретро", честно, надоел такой уже интерьер. Но, смотрю народу нравится, надо бы наведацца туда.
и кстати появились наконец новинки в меню, в т.ч. моя возлюбленная уточка))) правда стоит она 78 тыр
а уточка, енто завершенное блюдо там, или просто под нее еще и гарнирчик нужон какойНепонимающий? Maggie_,кста, мот поделисся ценником, что помнишь из менюшки "Вены"Непонимающийили что кушала и по чемНепонимающий Подмигивающий Вот, например, в "Smile", недели полторы назад пиво Пауланер темное нефильтрованное было по 17,5 тыщ, а в магазине оно стояло по 16,4, мот до сих пор так..

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 18 Сентябрь 2011, 19:34:42 »

а по-моему обеды в "Ретро" через раз, в последнее время редко там бываю, был в эту пятницу ланч+сок+карпаччо из говядины+пиво 0,3 млин 95 тыщ   да и еще, наверное им салатик, который в комплексе, не следует приносит отдельно, ибо малюсенький он, надо как в "Карчме", вместе со вторым. Да и "Ретро" до "Карчмы" не дотягивает, правда это сугубо мое мнение, просто сделали из пиццерии некий "итальянский" ресторан, в виде столовки и по-моему завышенными ценами, в "Карчме" как-то уютнее.
ну не знаю, мне с комплексами везло в общем-то. а салатик, да, маленький, я бы даже не назвала бы это салатом, но сам обед достаточно плотный и сытный, я итак половину не доедаю обычно

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 18 Сентябрь 2011, 19:46:54 »

ну не знаю, мне с комплексами везло в общем-то. а салатик, да, маленький, я бы даже не назвала бы это салатом, но сам обед достаточно плотный и сытный, я итак половину не доедаю обычно
бывало в самого не влазило  Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #862 : 19 Сентябрь 2011, 18:14:14 »

beaver ой я с ценами не дружу.. заказала и забыла
но вот тар-тар мой любимый вроде 38 тыр
потом мы брали штрудель с грибами и капустой  18 вроде
штрудель с яблоком и мороженым 16 вроде

короче не помогу ваааабще.. по горячим, салатам  В замешательстве
алкоголь не пью к сожалению..(

я туда исключительно на тар-тар хожу. я маньячка сырой говядины))))
и на комплексы на обед иногда хожу, там обычно маленький выбор, но всегда очень вкусно и относительно дешево
 beaver ,если наведаешься в вену отпиши по ценам на горячие и салаты. ну горячие там всегда оч дорогие были.. но зато вкусненькие)) а салаты как-то никогда не впечатляли..

на счет утки...даже скоко грамм не помню. просто отметила для себя цену и то что хочу!) но если буду выбирать куда пойти на утку в Кронон или туда, то пойду в Кронон, она счас тоже 70-80 т. там стоит, но без гарнира, но зато такая вкусная!!!

может кто подскажет, где еще утку подают?

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 19 Сентябрь 2011, 18:26:14 »

beaver ой я с ценами не дружу.. заказала и забыла
а я как-то запоминаю, ибо бывает меню утюжу за вечер не один раз, просто когда выбираю и для интереса, что бы быть в курсе  Смеющийся правда ща не так актуально, особенно с выпивкой  Смеющийся хотя в Beerлоге порадовало наличие алкоголя, по вменяемой цене, мать иво, в "Раскоше" в субботу Джонни Уокер Блэк Лейбл за 50 грамм около 72 или 74 тыщ  Шокирован Шокирован Шокирован в Beerлоге видимо старые запасы, да и бар у них неплохой, для спального района.
на счет утки...даже скоко грамм не помню. просто отметила для себя цену и то что хочу!)
то на утку я туда схожу, мот разбогатею где, а то щас футбол утянет денег да и осенью вначале никогда денег нету  Строит глазки

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

« Ответ #864 : 19 Сентябрь 2011, 21:49:18 »

то на утку я туда схожу
хихи утиная банда))) Подмигивающий
потом поделишься впечатлениями или я ,если раньше доберусь)))

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 19 Сентябрь 2011, 23:09:14 »

хихи утиная банда)))
потом поделишься впечатлениями или я ,если раньше доберусь)))
ага, кто из нас скрудж макдак??   Показывает язык возможно и я раньше, ибо цены отпускные на свинину и говядину с 19.09 повысили на 20%, кароч, думаю скора утка будит через сто, надо идти  В замешательстве

By Vanilla
Гость
« Ответ #866 : 22 Сентябрь 2011, 12:30:02 »

Реанимирую для себя Лимузин Подмигивающий
как-то перестали туда ходить, а вчера ради приличия наведались
кажется, они исправились - обслуживание мегабыстрое и по-старому вкусно
непривычно немноголюдно только В замешательстве
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 22 Сентябрь 2011, 12:32:58 »

Mademoiselle Coco ой, а я думала вы опять пришли Карчму у причала похвалить ))  Подмигивающий Смеющийся

By Vanilla
Гость
« Ответ #868 : 22 Сентябрь 2011, 12:36:57 »

вы опять пришли Карчму у причала похвалить ))
неа. холодно там уже Показывает язык Смеющийся Смеющийся
а вообще заведений у нас к сожалению не так уж много....вот и хвалю всех, кто радует, по-очереди Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 22 Сентябрь 2011, 12:47:07 »

эх точно! сегодня Раскоша порадовала своим исключительным кофейком) ну и конечно же наполеон и грильяж - как мимо них можно пройти)))  Обеспокоенный Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт