|
Konrad
|
были в Сахаре. Обслуживание медленное, но блюда вкусные, правда сырная мозаика совсем маленькая. Да и насчёт кальяна - только в одном зале , и на улице для избранных.
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
panamera
Молодой Гродненец
Кто хочет-ищет способ,кто не хочет-ищет причину
|
Очень рекомендую кафе "Сахара" (ДК Текстильщиков).Кухня на высшем уровне, доброжелательное и внимательное обслуживание. Чего стоит только один интерьер!!!!!!!!!!!!!!Ничего подобного не доводилось встречать в Гродно.Роскошно!!!
Добавлено: 03 Август 2011, 22:10:13 Очень рекомендую кафе "Сахара" (ДК Текстильщиков).Кухня на высшем уровне, доброжелательное и внимательное обслуживание. Чего стоит только один интерьер!!!!!!!!!!!!!!Ничего подобного не доводилось встречать в Гродно.Роскошно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну не роскошно там.. сходите в Кронон но вкусно это да , обслуживание хорошее, т.е. пока претензий никаких нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panamera
Молодой Гродненец
Кто хочет-ищет способ,кто не хочет-ищет причину
|
зато мне очень нравится)))))))))))В Крононе доводилось быть(хорошее заведенеие,спорить не стану),но чересчур помпезно и пафосно,нет той теплой атмосферы,что есть в "Сахаре"+мягкие подушки,диваны.ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РОСКОШЬ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ))))))))))))))))))))Приятная атмосфера,вкусная еда,хорошее обслуживание-залог притягательности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
В новый ресторан требуются официанты,повара!!!тел. мтс,велком 7074644.
кафе восточного стиля приглашает на работу танцовщиц восточных танцев!!!!предварительная консультация по тел. мтс, велком 7074644
Ресторан носит восточный характер. Такого в Гродно уверяю вас еще нет и не было))))Расположен на площади советской, в здании ДК Текстильщиков.Название соответствующее-САХАРА
а и правда - что ж теперь не расхваливать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А я вот буду и дальше восхвалять Карчму на причале был неделю назад, народу тьма, но при этом обслуживание было оч хорошее, все быстро, меняли пепельницу тож кста быстро, хотя за соседней беседкой дядька добра ругался, что сервис ноль и что в этом заведении никто и ничего не умеет делать, ну хз, у меня с этим заведением только положительные воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А у меня тож мнение о "Карчме у причала" изменилось. Раньше было любимым местом. В последний раз заказ ждали долго, принесли полухолодное и невкусное, опять же хлеба не допросишься, а когда принесут, то всем по одному кусочку,неужели нельзя принести больше, как будто я за него не плачу???!!!!! Туда только если пиво с орешками ходить пить, а что-то отмечать уже врядли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста beaver побывала в Бирлоге и ооочень довольна пила темное пиво и ела раков)))))) раки конечно могли быть и посочнее и побольше, но все равно очень приятные вкусовые ощущения) интерьер понравился, обслуживание отличное если пить пиво , то только туда как там остальная кухня пока не оценила
по ценам : 100г раков 13 с чем-то тыщ. 100г -это 4 небольших рака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
кста beaver побывала в Бирлоге и ооочень довольна ого, по поводу обслуживания, ну млин, подходят к тебе как с очень великим одолжением, вот..кухня приличная оч..я в последнее время хожу только в "Метро", т.к. и бар на уровне, и боулинг/бильярд и покушать, все в одном и обслуживание в целом оч хорошее, да и цены ниже чуть центра, кста сегодня центр остался без льда вечером((((пришлось ехать в метро, а том закончился Трипл Сек, и коктейлей %40 было недоступно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого, по поводу обслуживания, ну млин, подходят к тебе как с очень великим одолжением ой а у нас девушка ну такая милая была, быстрая, улыбчивая)) кста сегодня центр остался без льда вечером(((( как так?везде сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
как так?везде сразу? в раскоше и семафоре сразу сказали, что льда нету у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как так?везде сразу? в раскоше и семафоре сразу сказали, что льда нету у них  в семафоре на меня вообще как-то странно посмотрели, когда поинтересовался про лёд ))) в виленском кста проблем с этим нету 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Dassin
|
Слышал что бар Виленский 20-го августа закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Слышал что бар Виленский 20-го августа закрывается.
оппа....по какой причине ?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как так?везде сразу? в раскоше и семафоре сразу сказали, что льда нету у них :- круче всего как мы были в Чайкоффском... творога нет, бананов нет... спрашиваю а с какой начинкой тогда можно блинчики заказать?? отвечают: молока нет, поэтому блинчики сделать тоже не сможем))))))))) но зато там ОХРЕНЕННАЯ курица, запеченная с помидорами и молодой картошкой! блюдо большое очень вкусное и стоит всего 19.000. это вообще как-то анриал.. Добавлено: 08 Август 2011, 16:26:00
а в Семафор не по своей воле -век бы не ходила. вынуждена была зайти с гостями ,ибо не было больше нигде мест... то пайка конечно не ахти... тока блинчики ниче такие, а все остальное, что народ брал, то на троечку (по 5 бальной))) оценили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а в Семафор не по своей воле -век бы не ходила. вынуждена была зайти с гостями ,ибо не было больше нигде мест... то пайка конечно не ахти... тока блинчики ниче такие, а все остальное, что народ брал, то на троечку (по 5 бальной))) оценили.. в плане покушать по соотношению цена-качество Семафор совсем никакой, можно зайти изредка пива 0,5 выпить, ну и захожу, смотрю, если работает Артур(бармен), то можно посидеть коктейль выпить какой и с ним пообщаться, а так, серенько оч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажитегде посидеть компанией около 10-15 человек, одноклассниками собраться хотим, что б не сильно шумно и не сильно дорого, студенты большинство ещё 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажитегде посидеть компанией около 10-15 человек, одноклассниками собраться хотим, что б не сильно шумно и не сильно дорого, студенты большинство ещё  пока погода позволяет - советую не толкаться в барах-кафе, а снять беседку с мангалом в Коробчицах. по деньгам не накладно, а по обстановке выиграет у любого ресторана - сами там на прошлых выходных с однокурсниками встречались  мо как то все почти дождя бояться  я б с удовольствием, и пару человек ещё 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Котофей
|
подскажитегде посидеть компанией около 10-15 человек, одноклассниками собраться хотим, что б не сильно шумно и не сильно дорого, студенты большинство ещё  пока погода позволяет - советую не толкаться в барах-кафе, а снять беседку с мангалом в Коробчицах. по деньгам не накладно, а по обстановке выиграет у любого ресторана - сами там на прошлых выходных с однокурсниками встречались  мо как то все почти дождя бояться  я б с удовольствием, и пару человек ещё  когда мы там были тоже дождик шёл, но все преотлично спрятались в беседке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
сорри за оффтоп,но есть ли у нас в городе таверна? приезжают гости-хотят именно в таверну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сорри за оффтоп,но есть ли у нас в городе таверна? приезжают гости-хотят именно в таверну
а что вы подразумеваете?что должно быть в ассортименте услуг? по офиц.названию таверны нет но по словарю ТАВЕ́РНА, таверны, ·жен. (·итал. taverna). Небольшой трактир, харчевня, кабачок (в Италии и некоторых других странах). как бы определению много че подходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahmatova
Молодой Гродненец
Будущее — время,когда наше счастье обеспечено
|
именно название подразумевала. нет так нет.ничего не поделаешь.потащу их в какое-либо другое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
все млин, цены на импортный алкоголь в барах бьют все мыслимые рекорды  , после сегодняшнего похода в Метро, стало как-то грустно, рост цен на коктейли почти под 100%, а то и выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все млин, цены на импортный алкоголь в барах бьют все мыслимые рекорды  , после сегодняшнего похода в Метро, стало как-то грустно, рост цен на коктейли почти под 100%, а то и выше  ну что ты расстраиваешь.. а я только пристрастилась к этой чудесной забаве под названием коктейли)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ну что ты расстраиваешь.. а я только пристрастилась к этой чудесной забаве под названием коктейли)))) да и не расстраиваю я  , просто любая более-менее выпивка стоит немаленьких денег (johnnie walker black label за 50гр~65 тысяч  , я магазинчик знаю, где еще стоит одна бутылочка, то ли 0,75, то ли 1 литр за 230 наших, халява, пойду заберу), или же Dry Martini, был до 30, потом чуть больше 30, щас 71 наших фантиков  , в общем 2 коктейля и кофе =160 тысячам, грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В Крононе чересчур помпезно и пафосно,нет той теплой атмосферы
ну не знаааааю, там очень приятная атмосфера. по крайней мере недовольной рожицы или тупого выражения лица официанта там никогда не увидишь. обслуживание там всегда на 100 с +  я в последнее время хожу только в "Метро", т.к. и бар на уровне, и боулинг/бильярд и покушать, все в одном и обслуживание в целом оч хорошее, да и цены ниже чуть центра, кста сегодня центр остался без льда вечером((((пришлось ехать в метро, а том закончился Трипл Сек, и коктейлей %40 было недоступно)
кухня там да, и самый вкусный Мохито 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
обслуживание там всегда на 100 с + А у меня, к сожалению, остался осадок от последнего посещения. Банкет. Блюда приготовлены вкусно, но подача осуществлялась таааак медленно.. Пытались поторопить, получили ответ - у нас один повар. Но ведь знали же, что у них банкет, могли бы подготовиться заранее. Благо, количество человек было меньше заявленного, а то представляю, на сколько бы все это затянулось. Кстати, при этом время было ограничено, после нас было другое мероприятие. Мы, естественно, уложились с трудом. И все из-за чудовищной медлительности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага.. я родителям в Кронон порекомендовала на годовщину свадьбы. У них остался неприятный осадок именно из-за долгого ожидания. Хотя они в зале были или одни , или еще столик был занят. Но правда признали,что атмосфера и естессно вкус блюд практически компенсировали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|