|
Мэг_(Maggie_)
|
кто в курсе по Чигире, на Домбровского была там один раз лет 6 назад думала прикрыли уже? вроде работает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalliasa
Гость
|
Не ходите в Тройку, это не ресторан, а советская столовая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой любимый салат в ретро уже 80 тыщ  побил рекорд всех моих предположений  хихи)))) а который?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как-то была там лет ....назад. Больше не тянет именно из-за обстановки, интерьера..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
мой любимый салат в ретро уже 80 тыщ побил рекорд всех моих предположений хихи)))) а который? с морскими гадами вроде, я тож его видел))) все что связанное с рыбой и рыбопродуктами, сырами, стоит щас в общепите прилично уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой любимый салат в ретро уже 80 тыщ  побил рекорд всех моих предположений  хихи)))) а который? из морских гадов с голубым сыром, шампиками и икрой  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 19:22:58 beaver точно-точно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
млин, хорошо тому, кто только салатом одним ограничиться, а если же взять салатик такой, на второе что-нить с гарниром+ чего выпить, ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
млин, хорошо тому, кто только салатом одним ограничиться, а если же взять салатик такой, на второе что-нить с гарниром+ чего выпить, ужас  так там вторые блюда дешевле этого салата) в р-не 60 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мой тар-тарчик очень в приемлемой цене))) короч наступают времена ,как у наших педков - ресторан это по праздникам)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
короч наступают времена ,как у наших педков - ресторан это по праздникам))))))) тут млин +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Наведались с друзьями в ретро , вроде толком и не выпили и не поели , на троих ушли за мульт ... Да и готовят долгенько , горячего минут 25 точно ждали ... Вообщем не айс ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Да и готовят долгенько , горячего минут 25 точно ждали ... это недолго, а вполне нормально даж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
согласна с beaver.ожидание в 25 минут это ни что.быстрее наверное только фаст фуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
что ж вам так не спиться?)))  а куда лучше всего съездить позавтракать сейчас? 
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Да и готовят долгенько , горячего минут 25 точно ждали ... это недолго, а вполне нормально даж В сравнении с Питером , это очень даже долго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
ребята, я из Минска, приеду в Гродно на выходные посоветуйте хорошие рестораны в Вашем городе цены - не главное важно: хорошая кухня, интерьер, обслуживание нравится ли Вам в ресторане отеля Кронон парк?
|
|
|
|
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
|
beaver
|
ребята, я из Минска, приеду в Гродно на выходные посоветуйте хорошие рестораны в Вашем городе цены - не главное важно: хорошая кухня, интерьер, обслуживание нравится ли Вам в ресторане отеля Кронон парк? тада наверное "Кронон", а за городом "Замок Зеваны", в центре "Карчма", по дороге к набережной "Вена", ну и на набережной "Карчма на причале", так же "Лимузин" и для более активного отдыха бар "Метро", как-то так бы я сходил (съездил).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 12:45:59 от beaver »
|
|
|
|
|
|
beaver
|
В сравнении с Питером , это очень даже долго) хз, ну ежели готовить второе блюдо из полуфабрикатов, то вполне быстро, сам посуди, пока официант донесет до кухни заказ, потом повар мот будет чем занят минимально, тоже время, плюс пока официант принесет клиенту блюдо тож время, он же не сидит все время на кухне. Получается 20 минут на горячее вполне нормально, быстрее только фаст-фуд наверное. П.С. Вы еще в "Лямусе" не были, там сразу предупреждают, что второе, ет час минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
beaver, спасибо Вам огромное!!! а подскажите, есть ли какой сайт где я могу посмотреть адреса перечисленных вами ресторанов? кронон знаю где, остальное без понятия...
|
|
|
|
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
|
beaver
|
"Замок Зеваны""Карчма на причале""Вена""Метро""Карчма""Лимузин"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
beaver, спасибо Вам!!! после выходных напишу свои отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вроде толком и не выпили и не поели , на троих ушли за мульт ... я так понимаю что более 300т. на человека и вы толком не наелись?? ну цены конечно уже АХ, но чтоб на 300т. живот не набить :- эт простите что ж вы заказывали?? Ретро может быть шумным, с потрепаными меню, атмосфера забегаловки, но чтоб там не вкусно и не сытно кормили, это простите. Имею в виду горячие и салаты, пиццы не ем. Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 15:51:45
Да и готовят долгенько , горячего минут 25 точно ждали ... это недолго, а вполне нормально даж В сравнении с Питером , это очень даже долго) ахах питерские духовки быстрее запекают  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребята, я из Минска, приеду в Гродно на выходные посоветуйте хорошие рестораны в Вашем городе цены - не главное важно: хорошая кухня, интерьер, обслуживание нравится ли Вам в ресторане отеля Кронон парк? тада наверное "Кронон", а за городом "Замок Зеваны", в центре "Карчма", по дороге к набережной "Вена", ну и на набережной "Карчма на причале", так же "Лимузин" и для более активного отдыха бар "Метро", как-то так бы я сходил (съездил). на 1000000% согласна smiff едьте сначала в Замок Зеванны, тока узнайте нету ли там спец.обслуживания.. а потом в Кронон и представление о гр.общепитах будет на 100 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
Спасибо, что помогаете с выбором !! это очень мило  хотим в субботу вечером в кронон, как думаете столик бронировать в субботу или лучше в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хотим в субботу вечером в кронон, как думаете столик бронировать в субботу или лучше в пятницу? ни в пт. ни в сб. банкетов там нет так что можете без брони даже,столов там много) но хотя можете и забронировать, чтоб вам спокойней было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Уровень обслуживания другой оно то конечно так. Но как уровень обслуживанию готовит еду быстрее, каким способом?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо, что помогаете с выбором !! это очень мило  хотим в субботу вечером в кронон, как думаете столик бронировать в субботу или лучше в пятницу? с тебя 100 грамм и пончик в субботу вечером все идем скрестись в окошки кронона в поисках минской гостьи)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|